JOLLY M.LO: Strinella, Belli, Signori D., Donnoli, Corrieri, Pierozzi, Del Vicario, Galati. All.: Alberto Bellini.
VALBISENZIO AC.: Belgiglio, Bongini, Corti, Filipetto, Lasciarfari, Ignesti, Rotondo, Saletti, Volpi. All.: Troni.

RETI: Pierozzi, Galati, Del Vicario, Volpi.
NOTE. Parziali: 3-0, 0-1, 0-0

Partita che inizia con il minuto di raccoglimento dedicato alla memoria dello scomparso Davide Astori. Nel primo parziale i locali si portano subito in avanti e sbloccano il risultato con Pierozzi che segna dopo una bella azione corale. Il raddoppio lo mette a segno Galati (in campo con la maglia numero 13) con un gran tiro dalla distanza. Chiude il conto della frazione Del Vicario, finalizzando ancora una bella azione corale. Nel secondo tempo sono ancora i ragazzi di mister Bellini ad avere il comando delle operazioni, ma è il Valbisenzio Ac. ad andare a rete con un tiro da fuori di Volpi che, deviato, mette fuori causa il portiere di casa. Il terzo tempo è vivace, con occasioni su ambedue i fronti ma con i due portieri che riescono sempre a mantenere la propria porta inviolata.

JOLLY M.LO: Strinella, Belli, Signori D., Donnoli, Corrieri, Pierozzi, Del Vicario, Galati. All.: Alberto Bellini.<br >VALBISENZIO AC.: Belgiglio, Bongini, Corti, Filipetto, Lasciarfari, Ignesti, Rotondo, Saletti, Volpi. All.: Troni.<br > RETI: Pierozzi, Galati, Del Vicario, Volpi.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 0-1, 0-0 Partita che inizia con il minuto di raccoglimento dedicato alla memoria dello scomparso Davide Astori. Nel primo parziale i locali si portano subito in avanti e sbloccano il risultato con Pierozzi che segna dopo una bella azione corale. Il raddoppio lo mette a segno Galati (in campo con la maglia numero 13) con un gran tiro dalla distanza. Chiude il conto della frazione Del Vicario, finalizzando ancora una bella azione corale. Nel secondo tempo sono ancora i ragazzi di mister Bellini ad avere il comando delle operazioni, ma &egrave; il Valbisenzio Ac. ad andare a rete con un tiro da fuori di Volpi che, deviato, mette fuori causa il portiere di casa. Il terzo tempo &egrave; vivace, con occasioni su ambedue i fronti ma con i due portieri che riescono sempre a mantenere la propria porta inviolata.