DICOMANO: Manni, Nenti, Vettori, Crescioli, Castellani, Santini, Ringressi, Caselli, Martini C., Buccella, Mazzetti. A disp.: Martini S., Ciucchi, Vaccouche, Stilo, Cosi, Castello. All.: Donato Cannone.
SANTA MARIA: Pantani, Saccaro, Gallina, Falorni, Calamia, Brotini, Bosco, Cenci, Rappini, Serino, Monti A disp.: Centola, Gena, Iacovino. All.: Sauro Giunti.

ARBITRO: Lorenzo Battagli sezione Valdarno.

RETI: Santini, 2 Crescioli, Saccaro, Centola.

Che partita tra Dicomano e Santa Maria! Un escalation di emozione in una gara ricca di colpi di scena e un punteggio aperto fino alla fine. L'imprevedibilità delle due squadre è stato il sale di questi ottanta minuti molto divertenti: il pubblico certamente non si è annoiato, dal momento che la tensione non ha mollato gli spettatori fino al triplice fischio del direttore di gara che ha reso ufficiale il risultato. Vince con un gol di scarto la formazione di casa: una bella partita, che permette al Dicomano di continuare a stare lassù in testa al raggruppamento. Dovrà giocare ogni partita che resta da qui alla fine con questa intensità, con questa grinta e con questa voglia il Dicomano se ha intenzione di ingaggiare una disputa per le prime posizioni. La sconfitta del turno precedente ha avuto un buon effetto sulla formazione di casa, che scende in campo determinata e convinta, ma si ritrova fronte a fronte con un Santa Maria altrettanto risoluto e volenteroso, che cerca solamente i tre punti. La gara inizia e si accende subito dopo pochi minuti. Ci sono belle azioni da entrambe le parti, ma al 20' a sbloccare il punteggio ci pensa il Dicomano, che va in rete con Santini, bravo ad infiltrarsi in area di rigore avversaria per poi battere il portiere con un tiro preciso. Gli ospiti non ci stanno però, e con un colpo di reni quasi istantaneo trovano il pareggio con Saccaro, che permette al Santa Maria di andare al riposo sul punteggio di 1-1. Si preannuncia una ripresa infuocata: entrambe le formazioni tornano in campo con grandi aspettative, la partita è dinamica, ma nella prima parte del secondo tempo si annullano a vicenda e il gioco si ferma spesso a centrocampo. A rompere questo equilibrio ci pensa ancora una volta il Dicomano, che può usufruire di un calcio di rigore conquistato da Cosi, che Crescioli trasforma in maniera impeccabile. Il Santa Maria non vuole perdere e trova il pareggio per 2-2 ancora una volta: in questo caso a segnare è Centola, che riporta per la seconda volta tutto in parità. Nell'incertezza degli ultimi minuti della partita le due formazioni tentano il tutto per tutto per segnare la rete del vantaggio: entrambe sanno che segnare negli ultimi dieci minuti equivale a vincere, ed è in questo senso che vanno i tanti tentativi di andare a rete sia da una parte che dall'altra. Ma quando nessuno se l'aspetta, sugli sviluppi di un calcio d'angolo Crescioli riesce a prendere bene il tempo al proprio marcatore e a segnare il 3-2: esplode di gioia il Dicomano, che la spunta e batte il Santa Maria. Una grande prova di gruppo per i padroni di casa, ma non si può non fare i complimenti al Santa Maria, che avrebbe meritato ugualmente di vincere per quello che ha fatto vedere in campo: è per questo che la partita è stata così divertente.

DICOMANO: Manni, Nenti, Vettori, Crescioli, Castellani, Santini, Ringressi, Caselli, Martini C., Buccella, Mazzetti. A disp.: Martini S., Ciucchi, Vaccouche, Stilo, Cosi, Castello. All.: Donato Cannone.<br >SANTA MARIA: Pantani, Saccaro, Gallina, Falorni, Calamia, Brotini, Bosco, Cenci, Rappini, Serino, Monti A disp.: Centola, Gena, Iacovino. All.: Sauro Giunti.<br > ARBITRO: Lorenzo Battagli sezione Valdarno.<br > RETI: Santini, 2 Crescioli, Saccaro, Centola. Che partita tra Dicomano e Santa Maria! Un escalation di emozione in una gara ricca di colpi di scena e un punteggio aperto fino alla fine. L'imprevedibilit&agrave; delle due squadre &egrave; stato il sale di questi ottanta minuti molto divertenti: il pubblico certamente non si &egrave; annoiato, dal momento che la tensione non ha mollato gli spettatori fino al triplice fischio del direttore di gara che ha reso ufficiale il risultato. Vince con un gol di scarto la formazione di casa: una bella partita, che permette al Dicomano di continuare a stare lass&ugrave; in testa al raggruppamento. Dovr&agrave; giocare ogni partita che resta da qui alla fine con questa intensit&agrave;, con questa grinta e con questa voglia il Dicomano se ha intenzione di ingaggiare una disputa per le prime posizioni. La sconfitta del turno precedente ha avuto un buon effetto sulla formazione di casa, che scende in campo determinata e convinta, ma si ritrova fronte a fronte con un Santa Maria altrettanto risoluto e volenteroso, che cerca solamente i tre punti. La gara inizia e si accende subito dopo pochi minuti. Ci sono belle azioni da entrambe le parti, ma al 20' a sbloccare il punteggio ci pensa il Dicomano, che va in rete con Santini, bravo ad infiltrarsi in area di rigore avversaria per poi battere il portiere con un tiro preciso. Gli ospiti non ci stanno per&ograve;, e con un colpo di reni quasi istantaneo trovano il pareggio con Saccaro, che permette al Santa Maria di andare al riposo sul punteggio di 1-1. Si preannuncia una ripresa infuocata: entrambe le formazioni tornano in campo con grandi aspettative, la partita &egrave; dinamica, ma nella prima parte del secondo tempo si annullano a vicenda e il gioco si ferma spesso a centrocampo. A rompere questo equilibrio ci pensa ancora una volta il Dicomano, che pu&ograve; usufruire di un calcio di rigore conquistato da Cosi, che Crescioli trasforma in maniera impeccabile. Il Santa Maria non vuole perdere e trova il pareggio per 2-2 ancora una volta: in questo caso a segnare &egrave; Centola, che riporta per la seconda volta tutto in parit&agrave;. Nell'incertezza degli ultimi minuti della partita le due formazioni tentano il tutto per tutto per segnare la rete del vantaggio: entrambe sanno che segnare negli ultimi dieci minuti equivale a vincere, ed &egrave; in questo senso che vanno i tanti tentativi di andare a rete sia da una parte che dall'altra. Ma quando nessuno se l'aspetta, sugli sviluppi di un calcio d'angolo Crescioli riesce a prendere bene il tempo al proprio marcatore e a segnare il 3-2: esplode di gioia il Dicomano, che la spunta e batte il Santa Maria. Una grande prova di gruppo per i padroni di casa, ma non si pu&ograve; non fare i complimenti al Santa Maria, che avrebbe meritato ugualmente di vincere per quello che ha fatto vedere in campo: &egrave; per questo che la partita &egrave; stata cos&igrave; divertente.