MALISETI TOBB.: Santini, Turco, Vaccaro, Anyewu, Iacovino, Fè, Vivolo, Mancini, Bartolini. All.: Fabiana Benfari.
MEZZANA: Civinini, Sofian, Gestri, Sanza, Bambini, Baratti, Passannanti, Gregorio, Klaudio, Boretti. All.: Federico Nencini.

RETI: Bambini 2, Bartolini 3.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 3-0

Che rimonta! Il Maliseti Tobb. ottiene il massimo da questa partita rimontando il doppio svantaggio maturato nei primi due tempi con un finale esaltante. In avvio di partita il Mezzana sembra riuscire a prevalere e la rete del primo parziale di Bambini porta avanti i gialloblu. La risposta della formazione di mister Fabiana Benfari è inefficace anche nel secondo parziale e Bambini può raddoppiare. Nell'ultima frazione la squadra di mister Nencini contiene bene il ritorno dei locali, ma negli ultimi cinque minuti accade l'imprevisto. I padroni di casa trovano il gol che riapre la sfida con Bartolini e nel giro di pochi istanti segnano ancora due volte con lo stesso Bartolini per il clamoroso 3-2 con cui si rientra negli spogliatoi.

MALISETI TOBB.: Santini, Turco, Vaccaro, Anyewu, Iacovino, F&egrave;, Vivolo, Mancini, Bartolini. All.: Fabiana Benfari.<br >MEZZANA: Civinini, Sofian, Gestri, Sanza, Bambini, Baratti, Passannanti, Gregorio, Klaudio, Boretti. All.: Federico Nencini.<br > RETI: Bambini 2, Bartolini 3.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 3-0 Che rimonta! Il Maliseti Tobb. ottiene il massimo da questa partita rimontando il doppio svantaggio maturato nei primi due tempi con un finale esaltante. In avvio di partita il Mezzana sembra riuscire a prevalere e la rete del primo parziale di Bambini porta avanti i gialloblu. La risposta della formazione di mister Fabiana Benfari &egrave; inefficace anche nel secondo parziale e Bambini pu&ograve; raddoppiare. Nell'ultima frazione la squadra di mister Nencini contiene bene il ritorno dei locali, ma negli ultimi cinque minuti accade l'imprevisto. I padroni di casa trovano il gol che riapre la sfida con Bartolini e nel giro di pochi istanti segnano ancora due volte con lo stesso Bartolini per il clamoroso 3-2 con cui si rientra negli spogliatoi.