MONTESPERTOLI: Lombardi, Carta, Pieri, Megli, Asani I., Asani A., Bigazzi, De Blasio, Ceccatelli. All.: Daniele Del Fante.
PONTE A ELSA: Arzilli, Billeri, Di Vito A., Di Vito B., Lombardi, Famiglietti, Simonetti, Schifano, Fanteria, Cappelli. All.: Simone Taddei.

RETI: 4 Famiglietti, Di Vito A..
NOTE: parziali 0-2, 0-2, 0-1.

Vince e convince il Ponte a Elsa di mister Taddei, che lontano dalle mura amiche riesce ad imporsi per tutti e i tre tempi al cospetto di un Montespertoli molto generoso ma poco incisivo. Mattatore dell'incontro è bomber Famiglietti che segna addirittura quattro reti e si guadagna ovviamente la palma di migliore in campo. Nel primo tempo gli ospiti partono subito con le marce altissime, gli ospiti sono un po' contratti e sono costretti a capitolare due volte: è proprio Famiglietti ad andare a segno in entrambe le occasioni, prima a centro area sul preciso cross dal fondo di un compagno e poi al volo su calcio d'angolo. Nella ripresa il copione del match non cambia e, proprio come nel corso del primo tempo, gli ospiti realizzano altre due reti. Ad andare in rete sono ancora Famiglietti - in mischia su azione di corner - e Di Vito A., autore di una splendida azione personale e conclusione che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Nel terzo tempo i padroni di casa continuano a lottare con grande correttezza e abnegazione, e riescono a coprire con maggiore lucidità ogni spazio all'interno del terreno di gioco. Tuttavia è ancora Famiglietti a gonfiare la rete a tu per tu con il portiere avvrsario su un bel lancio in profondità di un compagno. La gara si conclude 0 a 5.
: Famiglietti e Cappelli tra gli ospiti.

MONTESPERTOLI: Lombardi, Carta, Pieri, Megli, Asani I., Asani A., Bigazzi, De Blasio, Ceccatelli. All.: Daniele Del Fante.<br >PONTE A ELSA: Arzilli, Billeri, Di Vito A., Di Vito B., Lombardi, Famiglietti, Simonetti, Schifano, Fanteria, Cappelli. All.: Simone Taddei.<br > RETI: 4 Famiglietti, Di Vito A..<br >NOTE: parziali 0-2, 0-2, 0-1. Vince e convince il Ponte a Elsa di mister Taddei, che lontano dalle mura amiche riesce ad imporsi per tutti e i tre tempi al cospetto di un Montespertoli molto generoso ma poco incisivo. Mattatore dell'incontro &egrave; bomber Famiglietti che segna addirittura quattro reti e si guadagna ovviamente la palma di migliore in campo. Nel primo tempo gli ospiti partono subito con le marce altissime, gli ospiti sono un po' contratti e sono costretti a capitolare due volte: &egrave; proprio Famiglietti ad andare a segno in entrambe le occasioni, prima a centro area sul preciso cross dal fondo di un compagno e poi al volo su calcio d'angolo. Nella ripresa il copione del match non cambia e, proprio come nel corso del primo tempo, gli ospiti realizzano altre due reti. Ad andare in rete sono ancora Famiglietti - in mischia su azione di corner - e Di Vito A., autore di una splendida azione personale e conclusione che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Nel terzo tempo i padroni di casa continuano a lottare con grande correttezza e abnegazione, e riescono a coprire con maggiore lucidit&agrave; ogni spazio all'interno del terreno di gioco. Tuttavia &egrave; ancora Famiglietti a gonfiare la rete a tu per tu con il portiere avvrsario su un bel lancio in profondit&agrave; di un compagno. La gara si conclude 0 a 5. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Famiglietti </b>e <b>Cappelli </b>tra gli ospiti.