• Esordienti B 2 Fase GIR.C
  • Sporting Arno
  • 1 - 0
  • S.Lorenzo Campi Giovani

SPORTING ARNO: Martinetti, Bargigli, Sarri, Lumini, Pezzi, Bussolini, Tempestini, Piga, Romanelli. Entrati: Fusi, Forconi, Zoppi, Bianchi. All: Vincenzo Moccia.
SAN LORENZO C.G.: Rossi, Memoli, Ballini, Anbout.hebexhiu, Arouzi, Russo A., Mukaj, Russo N.. Entrati: Caruso, Seferi, Sorbi. All.: Andrea Monnetti.

RETI: 53' Tempestini.
NOTE: Parziali 0-0, 0-0, 1-0.

Con una rete di Tempestini a sette minuti dal termine lo Sporting Arno supera il San Lorenzo C.G. al termine di un match giocato da entrambe le compagini con la giusta intensità e tenacia. Di marca ospite il primo squillo dell'incontro al 2' di gioco con Anbout che, direttamente da calcio piazzato, calcio poco alto sopra la traversa della porta presidiata da Martinetti. I padroni di casa replicano al 4' quando collezionano due angoli in rapida successione. Sul secondo tiro dalla bandierina colpo di testa da dentro l'area piccola di Piga che non riesce però ad imprimere alla sfera la giusta traiettoria cosicchè la stessa si perde in fallo di fondo. Ancora Sporting Arno insidioso al 6' quando, al termine di un'azione convulsa nel cuore dell'area gialloverde, la palla carambola tra i piedi di Tempestini che per poco non ne approfitta vedendo però la sua conclusione murata dalla retroguardia ospite. Il n. 9 di casa ci riprova al 16' quando, con una bella girata dal limite, impegna Rossi bravo a respingere con i pugni la sfera. Assai più nitida la palla gol capitata tra i piedi di Tempestini al 18'. Se però l'avanti rosanero è bravo a catapultarsi al meglio su uno spiovente di Piga proveniente dalla destra non è altrettanto freddo al momento di finalizzare l'azione colpendo da due passi in pieno volto Rossi che in qualche modo riesce così a mantenere inviolata la propria porta. La spinta dello Sporting non si attenua e così in avvio di seconda frazione a provarci al 23' per i padroni di casa è il neo entrato Bianchi che in equilibrio precario si avventa su un pallone scodellato in area di rigore avversaria lambendo il palo alla sinistra di Rossi. Al 27' per i locali è invece Bussolini a provarci con un tiro da fuori che non inquadra però la porta. Col passare dei minuti gli ospiti riescono a prendere le misure agli avversari, rischiando grosso però al 38' quando Bianchi esalta i riflessi di un ancora attento Rossi con una conclusione da distanza ravvicinata. La stanchezza e il caldo si fanno decisamente sentire nel corso del terzo mini parziale con la manovra dello Sporting che pare arenarsi di fronte al muro eretto dai ragazzi di coach Monnetti. Gli sforzi dei ragazzi di Badia vengono ciò nonostante ricompensati al 53' quando Rossi respinge tra i piedi dell'appostato Tempestini un tiro cross proveniente dal settore destro del campo cosicché per il numero nove rosanero è normale amministrazione spedire la sfera in fondo al sacco per il gol partita. Un minuto dopo lo Sporting potrebbe anche raddoppiare con Bussolini la cui conclusione dal limite sfiora il palo alla sinistra di Rossi. Il San Lorenzo non ha le forze per agguantare il pari e così lo Sporting può brindare al successo.
: per i padroni di casa bene Tempestini, Bussolini e Bianchi. Per gli ospiti su tutti Rossi, Anbout e Arouzi.

Niccolò Pucci SPORTING ARNO: Martinetti, Bargigli, Sarri, Lumini, Pezzi, Bussolini, Tempestini, Piga, Romanelli. Entrati: Fusi, Forconi, Zoppi, Bianchi. All: Vincenzo Moccia.<br >SAN LORENZO C.G.: Rossi, Memoli, Ballini, Anbout&#46;hebexhiu, Arouzi, Russo A., Mukaj, Russo N.. Entrati: Caruso, Seferi, Sorbi. All.: Andrea Monnetti. <br > RETI: 53' Tempestini. <br >NOTE: Parziali 0-0, 0-0, 1-0. Con una rete di Tempestini a sette minuti dal termine lo Sporting Arno supera il San Lorenzo C.G. al termine di un match giocato da entrambe le compagini con la giusta intensit&agrave; e tenacia. Di marca ospite il primo squillo dell'incontro al 2' di gioco con Anbout che, direttamente da calcio piazzato, calcio poco alto sopra la traversa della porta presidiata da Martinetti. I padroni di casa replicano al 4' quando collezionano due angoli in rapida successione. Sul secondo tiro dalla bandierina colpo di testa da dentro l'area piccola di Piga che non riesce per&ograve; ad imprimere alla sfera la giusta traiettoria cosicch&egrave; la stessa si perde in fallo di fondo. Ancora Sporting Arno insidioso al 6' quando, al termine di un'azione convulsa nel cuore dell'area gialloverde, la palla carambola tra i piedi di Tempestini che per poco non ne approfitta vedendo per&ograve; la sua conclusione murata dalla retroguardia ospite. Il n. 9 di casa ci riprova al 16' quando, con una bella girata dal limite, impegna Rossi bravo a respingere con i pugni la sfera. Assai pi&ugrave; nitida la palla gol capitata tra i piedi di Tempestini al 18'. Se per&ograve; l'avanti rosanero &egrave; bravo a catapultarsi al meglio su uno spiovente di Piga proveniente dalla destra non &egrave; altrettanto freddo al momento di finalizzare l'azione colpendo da due passi in pieno volto Rossi che in qualche modo riesce cos&igrave; a mantenere inviolata la propria porta. La spinta dello Sporting non si attenua e cos&igrave; in avvio di seconda frazione a provarci al 23' per i padroni di casa &egrave; il neo entrato Bianchi che in equilibrio precario si avventa su un pallone scodellato in area di rigore avversaria lambendo il palo alla sinistra di Rossi. Al 27' per i locali &egrave; invece Bussolini a provarci con un tiro da fuori che non inquadra per&ograve; la porta. Col passare dei minuti gli ospiti riescono a prendere le misure agli avversari, rischiando grosso per&ograve; al 38' quando Bianchi esalta i riflessi di un ancora attento Rossi con una conclusione da distanza ravvicinata. La stanchezza e il caldo si fanno decisamente sentire nel corso del terzo mini parziale con la manovra dello Sporting che pare arenarsi di fronte al muro eretto dai ragazzi di coach Monnetti. Gli sforzi dei ragazzi di Badia vengono ci&ograve; nonostante ricompensati al 53' quando Rossi respinge tra i piedi dell'appostato Tempestini un tiro cross proveniente dal settore destro del campo cosicch&eacute; per il numero nove rosanero &egrave; normale amministrazione spedire la sfera in fondo al sacco per il gol partita. Un minuto dopo lo Sporting potrebbe anche raddoppiare con Bussolini la cui conclusione dal limite sfiora il palo alla sinistra di Rossi. Il San Lorenzo non ha le forze per agguantare il pari e cos&igrave; lo Sporting pu&ograve; brindare al successo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa bene <b>Tempestini, Bussolini</b> e <b>Bianchi</b>. Per gli ospiti su tutti <b>Rossi, Anbout</b> e <b>Arouzi</b>. Niccol&ograve; Pucci