• 7 - 2
  • Bagno a Ripoli

OLIMPIA FIRENZE: Crescioli, Barluzzi, De Calice, De Rosa, Giusti, La Greca , Meini, Rigacci, Salton, Schram, Soleri. All.: Martino Pierallini.
BAGNO A RIPOLI: De Carlo, Macherozzi, Scopelliti, Tupayachi, Edison , Bernini, Imperatrice, Mancini, Strangis, Porras, Zangara, Carli. All.: Tommaso Marchiori.

RETI: 2 Rigacci, Giusti, Salton, aut. pro Olimpia, Barluzzi, 2 Macherozzi, De Rosa.
NOTE: 3-0, 2-0, 2-2.

Partita molto divertente e ricca di gol in quel del Cerreti tra Olimpia Firenze e Bagno a Ripoli. Il risultato parla chiaro, e tutto sommato, in maniera giusta. Il primo tempo finisce con un rotondo 3-0 per i padroni di casa, che vanno a segno grazie a Rigacci, Giusti e Salton, bravi a sfruttare le occasioni create. Il secondo tempo si apre nella stessa maniera. L'Olimpia macina bel gioco e i goal arrivano ad opera di Barluzzi e uno sfortunatissima autorete di un giocatore ospite. Nel terzo tempo gli ospiti cercano una reazione oramai insperata e la doppietta di Macherozzi fa capire che ci sono anche loro. I padroni di casa dopo un breve avvio sottotono non ci stanno e Rigacci firma la sua doppietta personale , prima che De Rosa firmi il risultato sul 7-2 definitivo per i padroni di casa.
Calciatoripiu
: Rigacci (Olimpia Firenze);, Macherozzi (Bagno a Ripoli) autori tutti e due di una splendida doppietta personale. Giraldi e Santinelli (Olimpia Firenze).

OLIMPIA FIRENZE: Crescioli, Barluzzi, De Calice, De Rosa, Giusti, La Greca , Meini, Rigacci, Salton, Schram, Soleri. All.: Martino Pierallini. <br >BAGNO A RIPOLI: De Carlo, Macherozzi, Scopelliti, Tupayachi, Edison , Bernini, Imperatrice, Mancini, Strangis, Porras, Zangara, Carli. All.: Tommaso Marchiori.<br > RETI: 2 Rigacci, Giusti, Salton, aut. pro Olimpia, Barluzzi, 2 Macherozzi, De Rosa.<br >NOTE: 3-0, 2-0, 2-2. Partita molto divertente e ricca di gol in quel del Cerreti tra Olimpia Firenze e Bagno a Ripoli. Il risultato parla chiaro, e tutto sommato, in maniera giusta. Il primo tempo finisce con un rotondo 3-0 per i padroni di casa, che vanno a segno grazie a Rigacci, Giusti e Salton, bravi a sfruttare le occasioni create. Il secondo tempo si apre nella stessa maniera. L'Olimpia macina bel gioco e i goal arrivano ad opera di Barluzzi e uno sfortunatissima autorete di un giocatore ospite. Nel terzo tempo gli ospiti cercano una reazione oramai insperata e la doppietta di Macherozzi fa capire che ci sono anche loro. I padroni di casa dopo un breve avvio sottotono non ci stanno e Rigacci firma la sua doppietta personale , prima che De Rosa firmi il risultato sul 7-2 definitivo per i padroni di casa. <b> Calciatoripiu</b>: <b>Rigacci </b>(Olimpia Firenze);, <b>Macherozzi </b>(Bagno a Ripoli) autori tutti e due di una splendida doppietta personale. <b>Giraldi </b>e <b>Santinelli </b>(Olimpia Firenze).