PIETA' 2004: Bragetta, Parrini, Dal Poggetto, Lelli, Baldini, Arnesano, Stelloni, Vannuzzi, Massai. All.: Mauro Di Bari.
PRATO: Sinatti, Ghazal, Colonna, Carone, Mazzotta, Verdone, Bigagli, Degl'Innocenti, Barbieri, Poltri, Benassai, Villoresi. All.: Michelini.

RETI: Dal Poggetto, Lelli, Vannuzzi 2, Degl'Innocenti.
NOTE. Parziali: 1-1, 2-0, 1-0

Due bellissime squadre danno vita ad un match splendido nonostante le avverse condizioni climatiche. Nel primo tempo è sovrano l'equilibrio con il gol di Dal Poggetto ad aprire le marcature e la pronta risposta degli ospiti con Degl'Innocenti. Nella seconda frazione, col trascorrere dei minuti, la Pietà 2004 riesce ad esprimersi sempre meglio, dando vita a cose pregevolissime sotto l'aspetto tecnico che legittimano le reti segnate da Lelli e Vannuzzi, oltre ai due legni colpiti. I ragazzini di mister Di Bari giocano con grande intensità e qualità anche l'ultima parte di match, segnando ancora con Vannuzzi per il complessivo 4-1.

PIETA' 2004: Bragetta, Parrini, Dal Poggetto, Lelli, Baldini, Arnesano, Stelloni, Vannuzzi, Massai. All.: Mauro Di Bari.<br >PRATO: Sinatti, Ghazal, Colonna, Carone, Mazzotta, Verdone, Bigagli, Degl'Innocenti, Barbieri, Poltri, Benassai, Villoresi. All.: Michelini.<br > RETI: Dal Poggetto, Lelli, Vannuzzi 2, Degl'Innocenti.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 2-0, 1-0 Due bellissime squadre danno vita ad un match splendido nonostante le avverse condizioni climatiche. Nel primo tempo &egrave; sovrano l'equilibrio con il gol di Dal Poggetto ad aprire le marcature e la pronta risposta degli ospiti con Degl'Innocenti. Nella seconda frazione, col trascorrere dei minuti, la Piet&agrave; 2004 riesce ad esprimersi sempre meglio, dando vita a cose pregevolissime sotto l'aspetto tecnico che legittimano le reti segnate da Lelli e Vannuzzi, oltre ai due legni colpiti. I ragazzini di mister Di Bari giocano con grande intensit&agrave; e qualit&agrave; anche l'ultima parte di match, segnando ancora con Vannuzzi per il complessivo 4-1.