SETTIGNANESE: Kissel, Bulli, Morelli, Santangeli, Viciani, Morelli, Falugiani, Pieraccini, Focardi, Bellini. All.: Mauro Crosina.
SESTESE: Caccinai, Abazi, Lapini, Crinbi, Bonaiuti, Vinci, Rudalli, Michienzi, Villanti, Carretta, Calcinai, Assisini, Poli, Oriti, Ulivelli. All.: Marco Bolognesi.

RETI: Assisini, Michienzi, Carretta, Ulivelli, Villanti.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-3.

Una gran bella Sestese si mette in mostra sul campo di Coverciano al cospetto della Settignanese; senza sbavature la prestazione degli ospiti, che si aggiudicano i tre tempi offrendo sprazzi di bel gioco corale. Nonostante la sconfitta, i padroni di casa escono a testa alta dal campo consapevoli di aver dato il massimo ed essere riusciti, nel secondo tempo, a impegnare i quotati avversari di giornata. Gli ospiti di mister Bolognesi provano fin dalle prime battute a indirizzare il match sui propri binari, andando al riposo in vantaggio per uno a zero grazie al gol di Assisini, che si fa trovare ben appostato sugli sviluppi di un cross dalla destra di Oriti; dopo aver fallito diverse occasioni e controllato il gioco per i primi 20', nella ripresa la Sestese subisce un po' il ritorno della Settignanese, che contrasta con maggiore efficacia gli attacchi dei rossoblù. La ripresa scorre via all'insegna di un sostanziale equilibrio ma c'è da registrare il raddoppio degli ospiti, firmato da Michienzi, molto bravo nel finalizzare in fondo al sacco un preciso passaggio del compagno Villanti. Nel terzo e ultimo tempo i rossoneri locali accusano un calo, la Sestese di contro insiste nei propri attacchi e consolida il proprio successo trovando la via del gol altre tre volte: il terzo gol lo firma Carretta con un bel colpo di testa ad anticipare l'uscita del portiere avversario, poi il quarto gol arriva grazie a Villanti, autore di un preciso diagonale. Nel finale, spazio infine per la quinta e ultima rete di giornata messa a segno da Ulivelli ,che raccoglie un tiro di Oriti precedentemente respinto dalla difesa rossonera.

Calciatoripiù: Kissel, Falugiani (Settignanese); Rudalli e Oriti (Sestese).

SETTIGNANESE: Kissel, Bulli, Morelli, Santangeli, Viciani, Morelli, Falugiani, Pieraccini, Focardi, Bellini. All.: Mauro Crosina.<br >SESTESE: Caccinai, Abazi, Lapini, Crinbi, Bonaiuti, Vinci, Rudalli, Michienzi, Villanti, Carretta, Calcinai, Assisini, Poli, Oriti, Ulivelli. All.: Marco Bolognesi.<br > RETI: Assisini, Michienzi, Carretta, Ulivelli, Villanti.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-3. Una gran bella Sestese si mette in mostra sul campo di Coverciano al cospetto della Settignanese; senza sbavature la prestazione degli ospiti, che si aggiudicano i tre tempi offrendo sprazzi di bel gioco corale. Nonostante la sconfitta, i padroni di casa escono a testa alta dal campo consapevoli di aver dato il massimo ed essere riusciti, nel secondo tempo, a impegnare i quotati avversari di giornata. Gli ospiti di mister Bolognesi provano fin dalle prime battute a indirizzare il match sui propri binari, andando al riposo in vantaggio per uno a zero grazie al gol di Assisini, che si fa trovare ben appostato sugli sviluppi di un cross dalla destra di Oriti; dopo aver fallito diverse occasioni e controllato il gioco per i primi 20', nella ripresa la Sestese subisce un po' il ritorno della Settignanese, che contrasta con maggiore efficacia gli attacchi dei rossobl&ugrave;. La ripresa scorre via all'insegna di un sostanziale equilibrio ma c'&egrave; da registrare il raddoppio degli ospiti, firmato da Michienzi, molto bravo nel finalizzare in fondo al sacco un preciso passaggio del compagno Villanti. Nel terzo e ultimo tempo i rossoneri locali accusano un calo, la Sestese di contro insiste nei propri attacchi e consolida il proprio successo trovando la via del gol altre tre volte: il terzo gol lo firma Carretta con un bel colpo di testa ad anticipare l'uscita del portiere avversario, poi il quarto gol arriva grazie a Villanti, autore di un preciso diagonale. Nel finale, spazio infine per la quinta e ultima rete di giornata messa a segno da Ulivelli ,che raccoglie un tiro di Oriti precedentemente respinto dalla difesa rossonera. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Kissel, Falugiani (Settignanese); Rudalli e Oriti (Sestese).</b>