RETESE: Martino, Bindi, Mechetti, Cappellini, Soriani, Privitera, Marradi, Falcone, Mariotti, Neri. All.: Luigi Spinelli (in sostituzione di Giancarlo Donati).
SANTA MARIA: Pucci, Orienti, Ippolito, Bocini, F. Prosperi, Mecca, D. Prosperi. A disp.: Vitale, Ferraiolo, Bagnoli, Marmugi. All.: Marco Caverni.

RETI: Marradi, Vitale 2, Autogol pro Santa Maria.
NOTE: 0-0; 0-3; 1-0.

Grazie a uno spettacalore secondo tempo, il Santa Maria vince 1-3 sul campo della Real Cerretese. Nel primo tempo la partita è equilibratissima, Cerretese e Santa Maria scendono in campo più preoccupate dal rischio di incassare gol che spinte dal desiderio di segnarne uno: i primi quindici minuti passano e il punteggio resta bloccato sullo 0-0, in attacco si è giocato poco e di palle-gol se ne sono viste pochissime. La sfida si accende nel secondo tempo, quando il Santa Maria si scrolla finalmente di dosso il torpore della prima parte di gara e si lancia in attacco alla ricerca del gol: con il passare dei minuti gli ospiti guadagnano metri e prendono fiducia, mettono sotto assedio l'area di rigore cerretese e sfiorano il vantaggio in più di un'occasione. Lo sforzo in attacco degli ospiti è ricompensato intorno alla metà del secondo tempo con il gol di Vitale: uno-due tra Bagnoli e Marmugi al limite dell'area di rigore cerretese, palla dentro per Vitale che con una cannonata di prima intenzione la scaraventa in porta. Il gol tanto cercato e finalmente trovato mette le ali ai piedi degli ospiti, che a stretto giro raddoppiano: azione fotocopia di quella che ha portato al primo gol, e quindi scambio tra Bagnoli e Marmugi sulla trequarti, filtrante per Vitale che senza pensarci neanche un attimo tira in porta e fa 0-2 per i suoi. Non contento del già buon vantaggio guadagnato, il Santa Maria continua ad attaccare e in chiusura di secondo tempo fa 0-3 grazie allo sfortunato autogol di un giocatore cerretese. Di fatto la partita finisce qui, ma i padroni di casa non ci stanno a fare da sparring partner e nell'ultimo spicchio di gara accorciano le distanze grazie al gol segnato da Marradi. Purtroppo per i cerretesi, il loro tentativo di rimonta finisce qui: in quel che resta del terzo tempo il Santa Maria tiene il possesso del pallone, respinge senza grossi problemi i (pochi) attacchi avversari e fissa così il punteggio sull'1-3 finale.
: Mecca, Marmugi (Santa Maria).

REAL CER RETESE: Martino, Bindi, Mechetti, Cappellini, Soriani, Privitera, Marradi, Falcone, Mariotti, Neri. All.: Luigi Spinelli (in sostituzione di Giancarlo Donati). <br >SANTA MARIA: Pucci, Orienti, Ippolito, Bocini, F. Prosperi, Mecca, D. Prosperi. A disp.: Vitale, Ferraiolo, Bagnoli, Marmugi. All.: Marco Caverni. <br > RETI: Marradi, Vitale 2, Autogol pro Santa Maria. <br >NOTE: 0-0; 0-3; 1-0. Grazie a uno spettacalore secondo tempo, il Santa Maria vince 1-3 sul campo della Real Cerretese. Nel primo tempo la partita &egrave; equilibratissima, Cerretese e Santa Maria scendono in campo pi&ugrave; preoccupate dal rischio di incassare gol che spinte dal desiderio di segnarne uno: i primi quindici minuti passano e il punteggio resta bloccato sullo 0-0, in attacco si &egrave; giocato poco e di palle-gol se ne sono viste pochissime. La sfida si accende nel secondo tempo, quando il Santa Maria si scrolla finalmente di dosso il torpore della prima parte di gara e si lancia in attacco alla ricerca del gol: con il passare dei minuti gli ospiti guadagnano metri e prendono fiducia, mettono sotto assedio l'area di rigore cerretese e sfiorano il vantaggio in pi&ugrave; di un'occasione. Lo sforzo in attacco degli ospiti &egrave; ricompensato intorno alla met&agrave; del secondo tempo con il gol di Vitale: uno-due tra Bagnoli e Marmugi al limite dell'area di rigore cerretese, palla dentro per Vitale che con una cannonata di prima intenzione la scaraventa in porta. Il gol tanto cercato e finalmente trovato mette le ali ai piedi degli ospiti, che a stretto giro raddoppiano: azione fotocopia di quella che ha portato al primo gol, e quindi scambio tra Bagnoli e Marmugi sulla trequarti, filtrante per Vitale che senza pensarci neanche un attimo tira in porta e fa 0-2 per i suoi. Non contento del gi&agrave; buon vantaggio guadagnato, il Santa Maria continua ad attaccare e in chiusura di secondo tempo fa 0-3 grazie allo sfortunato autogol di un giocatore cerretese. Di fatto la partita finisce qui, ma i padroni di casa non ci stanno a fare da sparring partner e nell'ultimo spicchio di gara accorciano le distanze grazie al gol segnato da Marradi. Purtroppo per i cerretesi, il loro tentativo di rimonta finisce qui: in quel che resta del terzo tempo il Santa Maria tiene il possesso del pallone, respinge senza grossi problemi i (pochi) attacchi avversari e fissa cos&igrave; il punteggio sull'1-3 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Mecca, Marmugi </b>(Santa Maria).