SESTESE: Volpi, Tacconi, Agonigi, Parlanti, Colzani, Fiesoli, Dini, Guazzini, Benini, Calamandrei, Pezzoli. Entrati: Mancini, Marinaccio, Messina, Aiello, Chaher, Picci, Sbodio. All.: Corsi Francesco.
AFFRICO: Picchianti, Runfola, Marini, Petroni, Lo Sapio, Bonechi, Bevacqua, Vezzosi, Bianchi, Mocali, Cascio. Entrati: Focardi, Micunco, Innocenti, Bongini, Vitale, Boukhari, Bargagli. All.: Scarselli Lorenzo.

RETI: Benini, Guazzini, Lo Sapio.
NOTE: 2-0;0-1;0-0. Punteggio FIGC 2-2

Una volta in vantaggio di due reti, sembrava che la Sestese dovesse dilagare come nelle gare precedenti, invece nella frazione successiva l'Affrico si è fatto trovare pronto e compatto in tutte le zone del campo ed ha riaperto la partita segnando un gol; porte inviolate nell'ultimo periodo di gioco, infine, ed è arrivata così una nuova vittoria per i ragazzi di Corsi. Abbastanza equilibrata la gara nei primi 10 minuti, poi su errore difensivo degli avversari Calamandrei recupera una palla interessante e va alla conclusione, il palo respinge e sulla ribattuta del giocatore di casa Picchianti è battuto, ma un grande salvataggio sulla riga da parte di un difensore ospite nega ai locali il gol dell'1-0. Poco dopo la Sestese si sblocca, lanciando con una bella palla filtrante Benini che davanti al portiere non sbaglia nonostante Picchianti riesca a toccare il pallone. La Sestese sembra essersi svegliata in questo finale di primo tempo e Dini, dopo una bella ripartenza sulla fascia destra, arriva in profondità e liberatosi bene di un difensore mette una gran palla in mezzo che il portiere devia sfortunatamente sul secondo palo, dove Guazzini arriva puntualmente per realizzare la seconda rete dei rossoblu. Nella ripresa si fa notare subito il nuovo entrato Sbodio, che arriva davanti a Picchianti, lo scarta ma al momento della conclusione viene fermato per posizione irregolare. Successivamente i padroni di casa guadagnano una punizione sulla trequarti che Guazzini calcia in porta centralmente, non causando pericoli alla difesa dell'Affrico. La Sestese si fa di nuovo avanti con Picci che, lasciato solo in area sugli sviluppi di un corner, sbaglia il gol del possibile 3-0 alzando troppo la palla che sorvola di molto la traversa. L'Affrico si risveglia ed è Lo Sapio che riapre la partita con un gran tiro da fuori area sul quale Volpi non può arrivare. Nell'azione successiva al gol degli ospiti la Sestese non sfrutta la buona posizione di Aiello, che in area conclude con un tiro in diagonale verso il secondo palo che esce di pochissimo. Comincia il terzo tempo con l'Affrico che si fa avanti e in contropiede viene fermato, secondo l'arbitro fallosamente, da Colzani, che fa guadagnare agli avversari una punizione a pochi metri dal limite dell'area, calciata direttamente in porta ma di poco sopra la traversa. Pochi minuti più tardi è sempre l'Affrico che si propone in avanti con Bargagli il quale sbaglia dopo un bell'intervento del portiere locale. Nel finale di gara l'Affrico prova a pareggiare i conti sempre con Bargagli che riesce a superare il portiere, ma un bell'intervento di Colzani a mezzo metro dalla riga della porta salva la propria squadra.

Ros SESTESE: Volpi, Tacconi, Agonigi, Parlanti, Colzani, Fiesoli, Dini, Guazzini, Benini, Calamandrei, Pezzoli. Entrati: Mancini, Marinaccio, Messina, Aiello, Chaher, Picci, Sbodio. All.: Corsi Francesco.<br >AFFRICO: Picchianti, Runfola, Marini, Petroni, Lo Sapio, Bonechi, Bevacqua, Vezzosi, Bianchi, Mocali, Cascio. Entrati: Focardi, Micunco, Innocenti, Bongini, Vitale, Boukhari, Bargagli. All.: Scarselli Lorenzo.<br > RETI: Benini, Guazzini, Lo Sapio.<br >NOTE: 2-0;0-1;0-0. Punteggio FIGC 2-2 Una volta in vantaggio di due reti, sembrava che la Sestese dovesse dilagare come nelle gare precedenti, invece nella frazione successiva l'Affrico si &egrave; fatto trovare pronto e compatto in tutte le zone del campo ed ha riaperto la partita segnando un gol; porte inviolate nell'ultimo periodo di gioco, infine, ed &egrave; arrivata cos&igrave; una nuova vittoria per i ragazzi di Corsi. Abbastanza equilibrata la gara nei primi 10 minuti, poi su errore difensivo degli avversari Calamandrei recupera una palla interessante e va alla conclusione, il palo respinge e sulla ribattuta del giocatore di casa Picchianti &egrave; battuto, ma un grande salvataggio sulla riga da parte di un difensore ospite nega ai locali il gol dell'1-0. Poco dopo la Sestese si sblocca, lanciando con una bella palla filtrante Benini che davanti al portiere non sbaglia nonostante Picchianti riesca a toccare il pallone. La Sestese sembra essersi svegliata in questo finale di primo tempo e Dini, dopo una bella ripartenza sulla fascia destra, arriva in profondit&agrave; e liberatosi bene di un difensore mette una gran palla in mezzo che il portiere devia sfortunatamente sul secondo palo, dove Guazzini arriva puntualmente per realizzare la seconda rete dei rossoblu. Nella ripresa si fa notare subito il nuovo entrato Sbodio, che arriva davanti a Picchianti, lo scarta ma al momento della conclusione viene fermato per posizione irregolare. Successivamente i padroni di casa guadagnano una punizione sulla trequarti che Guazzini calcia in porta centralmente, non causando pericoli alla difesa dell'Affrico. La Sestese si fa di nuovo avanti con Picci che, lasciato solo in area sugli sviluppi di un corner, sbaglia il gol del possibile 3-0 alzando troppo la palla che sorvola di molto la traversa. L'Affrico si risveglia ed &egrave; Lo Sapio che riapre la partita con un gran tiro da fuori area sul quale Volpi non pu&ograve; arrivare. Nell'azione successiva al gol degli ospiti la Sestese non sfrutta la buona posizione di Aiello, che in area conclude con un tiro in diagonale verso il secondo palo che esce di pochissimo. Comincia il terzo tempo con l'Affrico che si fa avanti e in contropiede viene fermato, secondo l'arbitro fallosamente, da Colzani, che fa guadagnare agli avversari una punizione a pochi metri dal limite dell'area, calciata direttamente in porta ma di poco sopra la traversa. Pochi minuti pi&ugrave; tardi &egrave; sempre l'Affrico che si propone in avanti con Bargagli il quale sbaglia dopo un bell'intervento del portiere locale. Nel finale di gara l'Affrico prova a pareggiare i conti sempre con Bargagli che riesce a superare il portiere, ma un bell'intervento di Colzani a mezzo metro dalla riga della porta salva la propria squadra. Ros