PROGRESSO MONTELUPO: Castelmezzano, Gianneschi, Giaquinta, Gracci, Meoli, Rosato, Terrosi, Nenci. All.: Bartolozzi.
PONZANO: Zazzeri, Galli, Scali, Bartolini, Rosa, Livi, Melani, Giustarini, Iyoshi. All.: Federico Balducci.

RETI: Rosa, Livi, 2 Gracci.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 2-0.

Il Ponzano viene raggiunto nel terzo ed ultimo tempo da un Progresso Montelupo mai domo e la partita si conclude in parità. È stata una gara molto equilibrata, entrambe le squadre dovevano fare a meno di qualche pedina importante e, alla fine, il risultato rispecchia in pieno quanto visto nel corso dei tempi. Nei primi minuti di gioco le due squadre si danno battaglia nella zona nevralgica del campo, i ritmi sono piuttosto elevati ma di occasioni da rete non se ne registrano. Il pallino del gioco resta maggiormente nelle mani della formazione ospite che, proprio al termine di una bella trama palla a terra, riesce a passare in vantaggio: è Rosa a concludere con precisione alle spalle dell'estremo difensore avversario per il momentaneo 0 a 1. Nella ripresa il copione non cambia, nessuna delle squadre riesce a farsi realmente preferire sull'altra e le due retroguardie chiudono con ottimo tempismo ogni sortita avversaria. Come accaduto nel corso del primo parziale, sono però gli ospiti ad andare a segno: è Livi a dribblare il diretto avversario e a trovare la conclusione vincente. Ma è proprio in situazione di doppio svantaggio che i locali riescono a reagire e a trovare l'incredibile rimonta. Nel terzo ed ultimo tempo, infatti, è Gracci a sfruttare al meglio due ottime azioni in velocità dei propri compagni per vestire i panni del finalizzatore e regalare alla sua squadra un ottimo pareggio.
: tutto il collettivo dei padroni di casi. Galli tra gli ospiti.

PROGRESSO MONTELUPO: Castelmezzano, Gianneschi, Giaquinta, Gracci, Meoli, Rosato, Terrosi, Nenci. All.: Bartolozzi.<br >PONZANO: Zazzeri, Galli, Scali, Bartolini, Rosa, Livi, Melani, Giustarini, Iyoshi. All.: Federico Balducci.<br > RETI: Rosa, Livi, 2 Gracci.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 2-0. Il Ponzano viene raggiunto nel terzo ed ultimo tempo da un Progresso Montelupo mai domo e la partita si conclude in parit&agrave;. &Egrave; stata una gara molto equilibrata, entrambe le squadre dovevano fare a meno di qualche pedina importante e, alla fine, il risultato rispecchia in pieno quanto visto nel corso dei tempi. Nei primi minuti di gioco le due squadre si danno battaglia nella zona nevralgica del campo, i ritmi sono piuttosto elevati ma di occasioni da rete non se ne registrano. Il pallino del gioco resta maggiormente nelle mani della formazione ospite che, proprio al termine di una bella trama palla a terra, riesce a passare in vantaggio: &egrave; Rosa a concludere con precisione alle spalle dell'estremo difensore avversario per il momentaneo 0 a 1. Nella ripresa il copione non cambia, nessuna delle squadre riesce a farsi realmente preferire sull'altra e le due retroguardie chiudono con ottimo tempismo ogni sortita avversaria. Come accaduto nel corso del primo parziale, sono per&ograve; gli ospiti ad andare a segno: &egrave; Livi a dribblare il diretto avversario e a trovare la conclusione vincente. Ma &egrave; proprio in situazione di doppio svantaggio che i locali riescono a reagire e a trovare l'incredibile rimonta. Nel terzo ed ultimo tempo, infatti, &egrave; Gracci a sfruttare al meglio due ottime azioni in velocit&agrave; dei propri compagni per vestire i panni del finalizzatore e regalare alla sua squadra un ottimo pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo dei padroni di casi. <b>Galli </b>tra gli ospiti.