PONTE RONDINELLA: Dobre, Baluganti, Palandri, Bartalucci, Rufat, Facchini, Teri, Giorgi, Mugnai. All.: Stefano Zoi.
SALES B: Vanni, Belgrado, Cambi, Zini, Abu Zahu, De Zolt, Armenti. A disp.: Cammilletti, Sassi. All.: Andrea Zerauschek.

RETI: Baluganti, Bartalucci, Giorgi 3, Rufat, Teri.
NOTE: 2-0; 1-0; 4-0.

Uno straripante Ponte Rondinella batte la Sales con il nettissimo punteggio di 7-0, guadagnandosi così l'applauso del suo pubblico e i complimenti di mister Stefano Zoi. La squadra di casa parte alla grande e allo scadere del primo tempo è già sopra 2-0: segnano Baluganti e Bartalucci, che regalano ai padroni di casa la prima mini-vittoria della giornata. Nel secondo tempo la partita segue lo stesso copione seguito nel primo: il Ponte Rondinella tiene il possesso del pallone e mantiene altissimo il ritmo, non concede un attimo di tregua alla retroguardia avversaria e costruisce una palla-gol dopo l'altra. Anche il secondo tempo finisce con una vittoria dei padroni di casa: 1-0, basta il gol di Giorgi. Nel terzo tempo il Ponte chiude la partita con un 4-0 firmato Giorgi (doppietta per lui nell'ultimo spicchio di gara, tripletta nella partita), Rufat e Teri. Finisce 7-0, vince il Ponte Rondinella.
: Giorgi (Ponte Rondinella), Vanni (Sales B).

PONTE RONDINELLA: Dobre, Baluganti, Palandri, Bartalucci, Rufat, Facchini, Teri, Giorgi, Mugnai. All.: Stefano Zoi. <br >SALES B: Vanni, Belgrado, Cambi, Zini, Abu Zahu, De Zolt, Armenti. A disp.: Cammilletti, Sassi. All.: Andrea Zerauschek. <br > RETI: Baluganti, Bartalucci, Giorgi 3, Rufat, Teri. <br >NOTE: 2-0; 1-0; 4-0. Uno straripante Ponte Rondinella batte la Sales con il nettissimo punteggio di 7-0, guadagnandosi cos&igrave; l'applauso del suo pubblico e i complimenti di mister Stefano Zoi. La squadra di casa parte alla grande e allo scadere del primo tempo &egrave; gi&agrave; sopra 2-0: segnano Baluganti e Bartalucci, che regalano ai padroni di casa la prima mini-vittoria della giornata. Nel secondo tempo la partita segue lo stesso copione seguito nel primo: il Ponte Rondinella tiene il possesso del pallone e mantiene altissimo il ritmo, non concede un attimo di tregua alla retroguardia avversaria e costruisce una palla-gol dopo l'altra. Anche il secondo tempo finisce con una vittoria dei padroni di casa: 1-0, basta il gol di Giorgi. Nel terzo tempo il Ponte chiude la partita con un 4-0 firmato Giorgi (doppietta per lui nell'ultimo spicchio di gara, tripletta nella partita), Rufat e Teri. Finisce 7-0, vince il Ponte Rondinella. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Giorgi </b>(Ponte Rondinella), <b>Vanni </b>(Sales B).