FIORENTINA: Morandi, Carnieri, Angori, Barducci, Vietina, Grazzini, Imparato, Magliocca, Caia, David, Giannini, Del Lungo, Rossilottini, Marafioti. All.: Andrea Ruglioni.
SETTIGNANESE: Rossi, Fantechi, Valgimigli, Cerrai, Gabbrielli, Poggiali, Moschini, Colonna, Piccioli, Corvi, Romanelli, Grassi, Ardinghi, Bandini, Panerai. All.: Daniele Stianti.

RETI: 17' e 45' Imparato, 30' e 36' Corvi, 52' Caia.
NOTE: parziali: 1-0, 0-2, 2-0.

Fiorentina e Settignanese danno vita ad una partita scoppiettante, piena di goal, rimonte e controrimonte. Escono a testa alta gli ospiti, nonostante la sconfitta, consapevoli di aver dato vita a una prova di grande carattere: è mancata solo la fortuna per ottenere un risultato positivo. La Fiorentina è stata brava nel non disunirsi mai, nonostante un secondo tempo poco brillante, e a portarsi a casa una vittoria molto sofferta e per questo ancora più importante. L'inizio del match è molto equilibrato, il primo pericolo lo porta Carnieri con un tiro da fuori a lato, dopo essersi liberato ottimamente di un avversario. La risposta dei rossoneri è affidata al destro di Piccioli che Morandi alza sopra la traversa. Un corner di Magliocca trova in area la girata aerea di Caia, di poco fuori. Al 17' i viola passano con un cross di Angori dalla destra per la testa di Imparato che colpisce la palla mandandola sul palo, ma la sfortuna si trasforma in fortuna quando la sfera carambola sul corpo di Colonna e si insacca in rete. Il secondo tempo si apre con una bella azione di Corvi, solo un assaggio di ciò che farà vedere in questa frazione, conclusa debolmente tra le braccia del portiere viola. Al 28' i padroni di casa hanno la grande occasione per raddoppiare con la conclusione di Barducci, salvata sulla riga dalla testa Valgimigli. L'occasione non concretizzata diventa pesante nell'economia della gara perchè due minuti dopo gli ospiti raggiungono il pareggio con il lancio dalle retrovie di Bandini, svirgolato da un difensore di casa e preda di Corvi che davanti a Morandi non può far altro che insaccare in rete. La Fiorentina reagisce con una punizione di Vietina alta e, soprattutto, con un palo esterno preso da Giannini dopo un bell'ingresso in area. Azioni che sono solo una piccola parentesi in questo secondo tempo a marca rossonera. Al 36' Corvi si invola in velocità superando il diretto marcatore che gli contendeva la sfera e arriva solo davanti a Morandi per la seconda volta in pochi minuti. L'esito è lo stesso con il fantasista che sceglie un preciso diagonale per la doppietta personale. In chiusura Giannini imbecca Caia in area ma Rossi è bravissimo in uscita bassa ad allontanare la minaccia. Nel terzo tempo la musica cambia e la Fiorentina ritrova la brillantezza della prima frazione. Magliocca dialoga con Caia, si fa restituire la palla e mette dentro per Imparato che viene anticipato in angolo da un provvidenziale intervento di un difensore. Una punizione da metà campo ben calciata da Carnieri costringe Rossi alla deviazione sul palo, sul tap-in il più rapido di tutti è ancora Imparato che mette dentro riportando in linea di galleggiamento i suoi. I viola vogliono la vittoria e Angori dalla bandierina prova a confezionare la tripletta ad Imparato, ma il tentativo termina fuori misura. Si rende pericolosa anche la Settignanese prima con Piccioli e poi con Fantechi sulla stessa azione, in entrambi i casi è decisivo Morandi. Al 52' arriva il goal che decide la partita: Barducci serve in area Caia, che si sposta la palla sul sinistro e conclude sul primo palo battendo il portiere. Nel finale i viola hanno la palla per chiudere il match in contropiede con il passaggio di Caia per Giannini, ma il tiro di quest'ultimo viene respinto da Rossi.
: Bella prova dei due giocatori autori di una doppietta: Imparato ha realizzato due gol da autentico rapinatore d'area, ma si è sempre fatto trovare pronto, anche sulle palle aeree nonostante non sia un gigante in confronto a compagni e avversari. La doppietta di Corvi è stata invece un mix di velocità, determinazione e freddezza. Positive anche le prove di Magliocca, faro in mezzo al campo, e di Poggiali, leader difensivo che ha ben diretto la difesa rossonera.

Alessandro Nesterini FIORENTINA: Morandi, Carnieri, Angori, Barducci, Vietina, Grazzini, Imparato, Magliocca, Caia, David, Giannini, Del Lungo, Rossilottini, Marafioti. All.: Andrea Ruglioni.<br >SETTIGNANESE: Rossi, Fantechi, Valgimigli, Cerrai, Gabbrielli, Poggiali, Moschini, Colonna, Piccioli, Corvi, Romanelli, Grassi, Ardinghi, Bandini, Panerai. All.: Daniele Stianti.<br > RETI: 17' e 45' Imparato, 30' e 36' Corvi, 52' Caia.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-2, 2-0. Fiorentina e Settignanese danno vita ad una partita scoppiettante, piena di goal, rimonte e controrimonte. Escono a testa alta gli ospiti, nonostante la sconfitta, consapevoli di aver dato vita a una prova di grande carattere: &egrave; mancata solo la fortuna per ottenere un risultato positivo. La Fiorentina &egrave; stata brava nel non disunirsi mai, nonostante un secondo tempo poco brillante, e a portarsi a casa una vittoria molto sofferta e per questo ancora pi&ugrave; importante. L'inizio del match &egrave; molto equilibrato, il primo pericolo lo porta Carnieri con un tiro da fuori a lato, dopo essersi liberato ottimamente di un avversario. La risposta dei rossoneri &egrave; affidata al destro di Piccioli che Morandi alza sopra la traversa. Un corner di Magliocca trova in area la girata aerea di Caia, di poco fuori. Al 17' i viola passano con un cross di Angori dalla destra per la testa di Imparato che colpisce la palla mandandola sul palo, ma la sfortuna si trasforma in fortuna quando la sfera carambola sul corpo di Colonna e si insacca in rete. Il secondo tempo si apre con una bella azione di Corvi, solo un assaggio di ci&ograve; che far&agrave; vedere in questa frazione, conclusa debolmente tra le braccia del portiere viola. Al 28' i padroni di casa hanno la grande occasione per raddoppiare con la conclusione di Barducci, salvata sulla riga dalla testa Valgimigli. L'occasione non concretizzata diventa pesante nell'economia della gara perch&egrave; due minuti dopo gli ospiti raggiungono il pareggio con il lancio dalle retrovie di Bandini, svirgolato da un difensore di casa e preda di Corvi che davanti a Morandi non pu&ograve; far altro che insaccare in rete. La Fiorentina reagisce con una punizione di Vietina alta e, soprattutto, con un palo esterno preso da Giannini dopo un bell'ingresso in area. Azioni che sono solo una piccola parentesi in questo secondo tempo a marca rossonera. Al 36' Corvi si invola in velocit&agrave; superando il diretto marcatore che gli contendeva la sfera e arriva solo davanti a Morandi per la seconda volta in pochi minuti. L'esito &egrave; lo stesso con il fantasista che sceglie un preciso diagonale per la doppietta personale. In chiusura Giannini imbecca Caia in area ma Rossi &egrave; bravissimo in uscita bassa ad allontanare la minaccia. Nel terzo tempo la musica cambia e la Fiorentina ritrova la brillantezza della prima frazione. Magliocca dialoga con Caia, si fa restituire la palla e mette dentro per Imparato che viene anticipato in angolo da un provvidenziale intervento di un difensore. Una punizione da met&agrave; campo ben calciata da Carnieri costringe Rossi alla deviazione sul palo, sul tap-in il pi&ugrave; rapido di tutti &egrave; ancora Imparato che mette dentro riportando in linea di galleggiamento i suoi. I viola vogliono la vittoria e Angori dalla bandierina prova a confezionare la tripletta ad Imparato, ma il tentativo termina fuori misura. Si rende pericolosa anche la Settignanese prima con Piccioli e poi con Fantechi sulla stessa azione, in entrambi i casi &egrave; decisivo Morandi. Al 52' arriva il goal che decide la partita: Barducci serve in area Caia, che si sposta la palla sul sinistro e conclude sul primo palo battendo il portiere. Nel finale i viola hanno la palla per chiudere il match in contropiede con il passaggio di Caia per Giannini, ma il tiro di quest'ultimo viene respinto da Rossi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Bella prova dei due giocatori autori di una doppietta: <b>Imparato </b>ha realizzato due gol da autentico rapinatore d'area, ma si &egrave; sempre fatto trovare pronto, anche sulle palle aeree nonostante non sia un gigante in confronto a compagni e avversari. La doppietta di <b>Corvi </b>&egrave; stata invece un mix di velocit&agrave;, determinazione e freddezza. Positive anche le prove di <b>Magliocca</b>, faro in mezzo al campo, e di <b>Poggiali</b>, leader difensivo che ha ben diretto la difesa rossonera. Alessandro Nesterini