POGGIO A CAIANO: Ciapini, Cecchi, Andolina, Romeo, Borchi, Pittalis, Molinaro, Bolognesi, Lenzi, Bonacchi, Borzillo, Daly. All.: William Pasquetti.
JOLO C.: Guarnuto, Ferraiuolo, Mouaxhiri, Bracco, Lacatus, Abou Taib, Vitiello, Esposito, Giglio. All.: Calendi.

RETI: Borzillo, Lenzi, Pittalis, Bonacchi 2, Molinaro 2.
NOTE. Parziali: 1-0, 3-0, 3-0

POGGIO A CAIANO: Ciapini, Cecchi, Andolina, Romeo, Borchi, Pittalis, Molinaro, Bolognesi, Lenzi, Bonacchi, Borzillo, Daly. All.: William Pasquetti.<br >JOLO C.: Guarnuto, Ferraiuolo, Mouaxhiri, Bracco, Lacatus, Abou Taib, Vitiello, Esposito, Giglio. All.: Calendi.<br > RETI: Borzillo, Lenzi, Pittalis, Bonacchi 2, Molinaro 2.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 3-0, 3-0 Larga vittoria del Poggio a Caiano che viene fuori alla distanza nel match interno con lo Jolo. La squadra ospite tiene bene il campo nella prima frazione, rendendosi anche pericolosa con Vitiello che colpisce una traversa con il pallone che rimbalza sulla linea e poi torna in campo. Dopo questo episodio la formazione di mister Pasquetti va in gol con Borzillo. Nel secondo tempo i padroni di casa prendono il largo, andando a segno a ripetizione al cospetto di un avversario che va via arrendendosi. Le reti sono opera di Lenzi, Pittalis e Bonacchi. I ragazzi di mister Calendi infatti calano vistosamente nel terzo tempo, senza riuscire ad opporre alcune resistenza, tanto da mollare fino al rotondo finale che premia i medicei. Nell'ultima frazione la formazione di casa dilaga ed i marcatori sono ancora Bonacchi e due volte Molinaro.