RINASCITA DOCCIA: Vannozzi, Benvenuti, Raiola, Pico, Ciaurri, Capacci, El Orch, Tedde, Moroni, Piatti, Giorgetti. All.: Pallini.
DLF: Armandi, Dragonetti, Piro, Varcaccia, Lattanzio, Milite, Di Mascolo. All.: Mauro Luchi.

RETI: El Orch, Ciaurri, Varcaccia, Piro.
NOTE: 0-1; 0-1; 2-0.

Chiudono in parità Rinascita Doccia e Dlf, in una partita che ha visto prevalere gli ospiti nel corso del primo e del secondo tempo e il ritorno veemente dei locali nel terzo parziale. Alla fine è arrivato un pareggio che rende merito all'impegno e al sacrificio delle due squadre e che sembra il risultato più giusto per quanto visto durante tutto il match. a sbloccare il risultato è Varcaccia, che concretizza il buon momento della sua squadra. Nella ripresa le due squadre continuano ad equivalersi ma, ancora una volta, sono gli ospiti ad andare a segno con Piro. Nel terzo ed ultimo parziale i locali si rifanno sotto e riescono a rimontare lo scato di due reti con El Orch, autore di un preciso tocco in area di rigore ad anticipare il difensore, e Ciaurri, che sfodera una bella conclusione da fuori area e fissa il punteggio sul definitivo 2 a 2.
: El Orch (Rinascita Doccia)

RINASCITA DOCCIA: Vannozzi, Benvenuti, Raiola, Pico, Ciaurri, Capacci, El Orch, Tedde, Moroni, Piatti, Giorgetti. All.: Pallini. <br >DLF: Armandi, Dragonetti, Piro, Varcaccia, Lattanzio, Milite, Di Mascolo. All.: Mauro Luchi.<br > RETI: El Orch, Ciaurri, Varcaccia, Piro. <br >NOTE: 0-1; 0-1; 2-0. Chiudono in parit&agrave; Rinascita Doccia e Dlf, in una partita che ha visto prevalere gli ospiti nel corso del primo e del secondo tempo e il ritorno veemente dei locali nel terzo parziale. Alla fine &egrave; arrivato un pareggio che rende merito all'impegno e al sacrificio delle due squadre e che sembra il risultato pi&ugrave; giusto per quanto visto durante tutto il match. a sbloccare il risultato &egrave; Varcaccia, che concretizza il buon momento della sua squadra. Nella ripresa le due squadre continuano ad equivalersi ma, ancora una volta, sono gli ospiti ad andare a segno con Piro. Nel terzo ed ultimo parziale i locali si rifanno sotto e riescono a rimontare lo scato di due reti con El Orch, autore di un preciso tocco in area di rigore ad anticipare il difensore, e Ciaurri, che sfodera una bella conclusione da fuori area e fissa il punteggio sul definitivo 2 a 2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>El Orch</b> (Rinascita Doccia)