PORTA A LUCCA: Barranca, Cori, Uperi (58' Montanelli), Dragusel (67' Vicini), Bensi, Pace, Del Ry, Turini, Cambi (55' Barachini), Gianetri (67' Bendinelli), Spitale (45' Thiello). A disp.: Arzilli, Carlesi. All.: Leonardo Malasoma.
ANTIGNANO: Morelli, Sanfilippo (55' Baldini), Gufoni, Andrei (50' Orlandi), Rossi (52' Giusfredi), Ficarra, Silvestri (55' Carpina), Schiano (45' Perullo), Poggiolini, Mori, Napolitano (52' Agabiti); A disp.: Gamucci. All.: Simone Giuliani

RETI: 9' Rossi, 26' Mori rig., 36' Spitale, 37' Silvestri,

ARBITRO: Caggia di Pisa
NOTE: ammoniti Uperi, Pace, Ficarra e Gufoni.

È una vittoria molto importante quella centrata dalla capolista Antignano sul difficile campo del Porta a Lucca. I livornesi disputano un gran bel primo tempo durante il quale sono capaci di portarsi sul doppio vantaggio, poi ad inizio ripresa subiscono un bellissimo gol da Spitale che sembra poter riaprire la gara, ma l'illusione dei locali dura poco perché l'Antignano ristabilisce le distanze segnando subito il 3-1 e controllando la situazione fino al triplice fischio finale. Gli ospiti cominciano a chiudere il Porta a Lucca nella propria metà campo già dalle prime battute e al 9' ecco che arriva l'1-0: il numero tre Gufoni si invola sulla sinistra e mette al centro un pallone invitante per l'accorrente Rossi che con un destro secco insacca alle spalle dell'incolpevole Barranca. Al quarto d'ora l'Antignano sfiora il raddoppio quando, su un calcio piazzato dalla sinistra di Mori, il pallone arriva sui piedi di Andrei che da due passi non inquadra lo specchio della porta. Col passare del tempo i difensori di casa cominciano a prendere le misure giuste per marcare i forti attaccanti avversari, ma al 25' l'arbitro assegna un dubbio calcio di rigore all' Antignano per un contatto in area piuttosto lieve, dopo che Barranca aveva salvato di piede un precedente tentativo di Napolitano. Dal dischetto si presenta il numero dieci Mori che con freddezza non sbaglia infilando il pallone dove il portiere non può davvero arrivare. Nei restanti minuti della prima frazione accade poco o nulla, tuttavia nei primissimi secondi della ripresa il Porta a Lucca accorcia le distanze per merito di una splendida giocata personale di Spitale, che salta due uomini in velocità e fa partire un sinistro da posizione defilata che va a finire direttamente sotto l'incrocio dei pali. Peccato però per il Porta a Lucca che la gioia per il super gol firmato dall'attaccante giallorosso duri davvero poco: appena rimesso il pallone in gioco, l'Antignano colpisce nuovamente mandando ko i locali una volta per tutte. La retroguardia di casa si fa cogliere impreparata e su un cross basso dalla sinistra indirizzato verso il centro dell'area il più lesto ad avventarsi sul pallone è Silvestri che senza problemi realizza il 3-1. Nonostante manchi ancora molto tempo da giocare le due squadre non regalano altre particolari emozioni e così l'Antignano può resistere senza patemi agli ultimi attacchi del generoso Porta a Lucca.
Calciatoripiù: Barranca, Bensi, Spitale
(Porta a Lucca), Gufoni, Mori, Silvestri (Antignano).

Federico Gulotta PORTA A LUCCA: Barranca, Cori, Uperi (58' Montanelli), Dragusel (67' Vicini), Bensi, Pace, Del Ry, Turini, Cambi (55' Barachini), Gianetri (67' Bendinelli), Spitale (45' Thiello). A disp.: Arzilli, Carlesi. All.: Leonardo Malasoma.<br >ANTIGNANO: Morelli, Sanfilippo (55' Baldini), Gufoni, Andrei (50' Orlandi), Rossi (52' Giusfredi), Ficarra, Silvestri (55' Carpina), Schiano (45' Perullo), Poggiolini, Mori, Napolitano (52' Agabiti); A disp.: Gamucci. All.: Simone Giuliani<br > RETI: 9' Rossi, 26' Mori rig., 36' Spitale, 37' Silvestri,<br > ARBITRO: Caggia di Pisa<br >NOTE: ammoniti Uperi, Pace, Ficarra e Gufoni. &Egrave; una vittoria molto importante quella centrata dalla capolista Antignano sul difficile campo del Porta a Lucca. I livornesi disputano un gran bel primo tempo durante il quale sono capaci di portarsi sul doppio vantaggio, poi ad inizio ripresa subiscono un bellissimo gol da Spitale che sembra poter riaprire la gara, ma l'illusione dei locali dura poco perch&eacute; l'Antignano ristabilisce le distanze segnando subito il 3-1 e controllando la situazione fino al triplice fischio finale. Gli ospiti cominciano a chiudere il Porta a Lucca nella propria met&agrave; campo gi&agrave; dalle prime battute e al 9' ecco che arriva l'1-0: il numero tre Gufoni si invola sulla sinistra e mette al centro un pallone invitante per l'accorrente Rossi che con un destro secco insacca alle spalle dell'incolpevole Barranca. Al quarto d'ora l'Antignano sfiora il raddoppio quando, su un calcio piazzato dalla sinistra di Mori, il pallone arriva sui piedi di Andrei che da due passi non inquadra lo specchio della porta. Col passare del tempo i difensori di casa cominciano a prendere le misure giuste per marcare i forti attaccanti avversari, ma al 25' l'arbitro assegna un dubbio calcio di rigore all' Antignano per un contatto in area piuttosto lieve, dopo che Barranca aveva salvato di piede un precedente tentativo di Napolitano. Dal dischetto si presenta il numero dieci Mori che con freddezza non sbaglia infilando il pallone dove il portiere non pu&ograve; davvero arrivare. Nei restanti minuti della prima frazione accade poco o nulla, tuttavia nei primissimi secondi della ripresa il Porta a Lucca accorcia le distanze per merito di una splendida giocata personale di Spitale, che salta due uomini in velocit&agrave; e fa partire un sinistro da posizione defilata che va a finire direttamente sotto l'incrocio dei pali. Peccato per&ograve; per il Porta a Lucca che la gioia per il super gol firmato dall'attaccante giallorosso duri davvero poco: appena rimesso il pallone in gioco, l'Antignano colpisce nuovamente mandando ko i locali una volta per tutte. La retroguardia di casa si fa cogliere impreparata e su un cross basso dalla sinistra indirizzato verso il centro dell'area il pi&ugrave; lesto ad avventarsi sul pallone &egrave; Silvestri che senza problemi realizza il 3-1. Nonostante manchi ancora molto tempo da giocare le due squadre non regalano altre particolari emozioni e cos&igrave; l'Antignano pu&ograve; resistere senza patemi agli ultimi attacchi del generoso Porta a Lucca. <b> Calciatoripi&ugrave;: Barranca, Bensi, Spitale</b> (Porta a Lucca), <b>Gufoni, Mori, Silvestri</b> (Antignano). Federico Gulotta