• Pulcini B
  • S.Lorenzo Campi Giovani
  • 2 - 0
  • Isolotto

SAN LORENZO: Scortecci, Boncompagni, Raugei, Lombardi, Wolf, Pratesi, Targioni, Nocciolini, Filippini, Corsano. All.: Giampiero Lazzerini.
ISOLOTTO: Aterini, Porru, Kadri, Somigli, Mazzi, Capezzuoli, Masini, Capodilupo, Paul. All.: Thomas Spinelli.

RETI: Pratesi, Lombardi.
NOTE: 1-0; 0-0; 1-0.

Vince e convince il San Lorenzo, che di fronte al suo pubblico batte l'Isolotto con il secco punteggio di 2-0. Ottimo l'impatto con la partita dei padroni di casa, che subito prendono in mano il pallino del gioco e presto costringono gli avversari a rintanarsi nella loro metà campo per proteggere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, lo 0-0 a lungo non dura: siamo intorno alla metà del primo tempo quando il San Lorenzo passa in vantaggio, il gol che rompe l'equilibrio lo segna Pratesi con una cannonata dal limite dell'area di rigore che non lascia scampo al numero 1 dell'Isolotto. Tanto basta ai padroni di casa per strappare la prima mini-vittoria della giornata: 1-0 allo scadere dei quindici minuti iniziali, primo pezzetto di vittoria strappato dal San Lorenzo. Dopo lo 0-0 giunto al termine di un sonnacchioso secondo tempo, nell'ultimo spicchio di gara l'Isolotto chiude il conto con Lombardi: l'azione del raddoppio comincia sulla fascia destra con Pratesi che salta l'uomo, si accentra e tenta il golazo con un tiro a giro sul palo lontano, l'estremo difensore avversario riesce a respingere ma non ad allontanare, al centro dell'area di rigore sbuca Lombardi che con un tap in facile facile fissa il punteggio sul 2-0 finale.
: Wolf, Boncompagni (San Lorenzo), Paul (Isolotto).

SAN LORENZO: Scortecci, Boncompagni, Raugei, Lombardi, Wolf, Pratesi, Targioni, Nocciolini, Filippini, Corsano. All.: Giampiero Lazzerini. <br >ISOLOTTO: Aterini, Porru, Kadri, Somigli, Mazzi, Capezzuoli, Masini, Capodilupo, Paul. All.: Thomas Spinelli. <br > RETI: Pratesi, Lombardi. <br >NOTE: 1-0; 0-0; 1-0. Vince e convince il San Lorenzo, che di fronte al suo pubblico batte l'Isolotto con il secco punteggio di 2-0. Ottimo l'impatto con la partita dei padroni di casa, che subito prendono in mano il pallino del gioco e presto costringono gli avversari a rintanarsi nella loro met&agrave; campo per proteggere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, lo 0-0 a lungo non dura: siamo intorno alla met&agrave; del primo tempo quando il San Lorenzo passa in vantaggio, il gol che rompe l'equilibrio lo segna Pratesi con una cannonata dal limite dell'area di rigore che non lascia scampo al numero 1 dell'Isolotto. Tanto basta ai padroni di casa per strappare la prima mini-vittoria della giornata: 1-0 allo scadere dei quindici minuti iniziali, primo pezzetto di vittoria strappato dal San Lorenzo. Dopo lo 0-0 giunto al termine di un sonnacchioso secondo tempo, nell'ultimo spicchio di gara l'Isolotto chiude il conto con Lombardi: l'azione del raddoppio comincia sulla fascia destra con Pratesi che salta l'uomo, si accentra e tenta il golazo con un tiro a giro sul palo lontano, l'estremo difensore avversario riesce a respingere ma non ad allontanare, al centro dell'area di rigore sbuca Lombardi che con un tap in facile facile fissa il punteggio sul 2-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Wolf</b>, <b>Boncompagni </b>(San Lorenzo), <b>Paul </b>(Isolotto).