TAVOLA C.: Frasconi, Insinna, Galli, Gori, Pieri, Gozzoli, Norelli, Di Santo, Braccini, Mati. All.: Simone Donati.
CALCIO SEANO: Mura, Osmenaj T., Paolieri, De Simone, Mammana, Vito, Quaranta, Sermi, Petracchi, Osmenaj S. All.: Alessio Mammana.

RETI: Mammana, Sermi, Vito.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-1

Secondo le previsioni della vigilia è vittoria per il Calcio Seano che espugna il Martelli per 0-3. Non è stato però un successo facile per la squadra di mister Mammana che per gran parte del match ha trovato la valida opposizione dei padroni di casa. Nella prima frazione il match è molto equilibrato con le due squadre che si affrontano ad armi pari. I ragazzi di mister Simone Donati provano a farsi maggiormente vivi in avanti, ma la retroguardia seanese tiene bene botta e si arriva all'intervallo con il vantaggio realizzato da Mammana oltre ad una lunga serie di occasioni non sfruttate. Nel secondo parziale la squadra di mister Alessio Mammana fa salire l'intensità della propria pressione, mettendo in difficoltà la retroguardia locale fino a riuscire a chiudere avanti di due gol grazie a Sermi direttamente su calcio d'angolo. La terza parte di match è equilibrata, ma sono sempre gli ospiti ad andare a segno con Vito che raccoglie una corta respinta su tiro di Mammana per il definitivo 0-3.

TAVOLA C.: Frasconi, Insinna, Galli, Gori, Pieri, Gozzoli, Norelli, Di Santo, Braccini, Mati. All.: Simone Donati.<br >CALCIO SEANO: Mura, Osmenaj T., Paolieri, De Simone, Mammana, Vito, Quaranta, Sermi, Petracchi, Osmenaj S. All.: Alessio Mammana.<br > RETI: Mammana, Sermi, Vito.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-1 Secondo le previsioni della vigilia &egrave; vittoria per il Calcio Seano che espugna il Martelli per 0-3. Non &egrave; stato per&ograve; un successo facile per la squadra di mister Mammana che per gran parte del match ha trovato la valida opposizione dei padroni di casa. Nella prima frazione il match &egrave; molto equilibrato con le due squadre che si affrontano ad armi pari. I ragazzi di mister Simone Donati provano a farsi maggiormente vivi in avanti, ma la retroguardia seanese tiene bene botta e si arriva all'intervallo con il vantaggio realizzato da Mammana oltre ad una lunga serie di occasioni non sfruttate. Nel secondo parziale la squadra di mister Alessio Mammana fa salire l'intensit&agrave; della propria pressione, mettendo in difficolt&agrave; la retroguardia locale fino a riuscire a chiudere avanti di due gol grazie a Sermi direttamente su calcio d'angolo. La terza parte di match &egrave; equilibrata, ma sono sempre gli ospiti ad andare a segno con Vito che raccoglie una corta respinta su tiro di Mammana per il definitivo 0-3.