AFFRICO: Bargagli, Nencioni, Capanni, Foggi, Biagi, Giannoni, Nistri, Nobile, Rizzo, Marescotti, Marcellini. All.: Federico D'Angelo.
LUDUS 90: Ballerini, Casini, Cencetti, Favati, Galli, Kasa, Litro, Lucioli, Masini, Melani, Nerini, Papini, Rocco, Salzano, Vilaseco.
All.: Luis Gonzalez Cervantes

RETI: 2 Biagi, Foggi, Nencioni, Nistri, 2 Casini.
NOTE: parziali: 0-0, 4-1, 1-1.

Al Lapenta si affrontano Affrico e Ludus 90, due squadre dal carattere e dal gioco molto offensivo. A trionfare sono i padroni di casa allenati da Federico D'Angelo, capaci di fare la differenza sotto porta nella seconda frazione di gioco. Per quanto concerne la cronaca, il pubblico ha assistito ad un primo assai equilibrato in cui è stata la Ludus 90 ad avere le occasioni migliori quasi allo scadere: prima Lucioli calcia da buona posizione ma la sfera tocca solo l'esterno della rete, poi Casini, tutto solo davanti a Bargagli, si dispera nel vedere il suo tiro stamparsi sul palo e terminare fuori. Nel secondo tempo, i Blues di Campo di Marte cambiano marcia mettendo al sicuro l'esito della gara: apre le danze Biagi che, servito benissimo da Giannoni, non lascia scampo all'estremo difensore ospite con il suo destro che va ad insaccarsi all'angolino. Passano pochi minuti e Foggi, da distanza ravvicinata, incrementa di piatto destro il vantaggio per l'Affrico. Alla festa del goal si aggiunge anche Nistri, con una conclusione di potenza che tocca il palo e poi entra in rete, prima della doppietta personale di Biagi. Sul parziale di 4-0, c'è gioia anche per la Ludus 90 con il gol di Casini, abile a deviare in scivolata la traiettoria del diagonale di Salzano senza lasciare scampo a Bargagli. Nel terzo tempo ritorna nuovamente l'equilibrio con le squadre che riescono a segnare una rete a testa: prima Nencioni si rende protagonista di uno spettacolare affondo sulla destra che lascia sorpresa tutta la difesa della Ludus, portiere compreso, poi Casini trova la doppietta con un tap-in vincente, a porta sguarnita, da attaccante vero.
Calciatoripiù: Foggi, Biagi, Capanni (Affrico), Casini, Rocco, Nerini (Ludus 90).

AFFRICO: Bargagli, Nencioni, Capanni, Foggi, Biagi, Giannoni, Nistri, Nobile, Rizzo, Marescotti, Marcellini. All.: Federico D'Angelo.<br >LUDUS 90: Ballerini, Casini, Cencetti, Favati, Galli, Kasa, Litro, Lucioli, Masini, Melani, Nerini, Papini, Rocco, Salzano, Vilaseco.<br >All.: Luis Gonzalez Cervantes<br > RETI: 2 Biagi, Foggi, Nencioni, Nistri, 2 Casini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 4-1, 1-1. Al Lapenta si affrontano Affrico e Ludus 90, due squadre dal carattere e dal gioco molto offensivo. A trionfare sono i padroni di casa allenati da Federico D'Angelo, capaci di fare la differenza sotto porta nella seconda frazione di gioco. Per quanto concerne la cronaca, il pubblico ha assistito ad un primo assai equilibrato in cui &egrave; stata la Ludus 90 ad avere le occasioni migliori quasi allo scadere: prima Lucioli calcia da buona posizione ma la sfera tocca solo l'esterno della rete, poi Casini, tutto solo davanti a Bargagli, si dispera nel vedere il suo tiro stamparsi sul palo e terminare fuori. Nel secondo tempo, i Blues di Campo di Marte cambiano marcia mettendo al sicuro l'esito della gara: apre le danze Biagi che, servito benissimo da Giannoni, non lascia scampo all'estremo difensore ospite con il suo destro che va ad insaccarsi all'angolino. Passano pochi minuti e Foggi, da distanza ravvicinata, incrementa di piatto destro il vantaggio per l'Affrico. Alla festa del goal si aggiunge anche Nistri, con una conclusione di potenza che tocca il palo e poi entra in rete, prima della doppietta personale di Biagi. Sul parziale di 4-0, c'&egrave; gioia anche per la Ludus 90 con il gol di Casini, abile a deviare in scivolata la traiettoria del diagonale di Salzano senza lasciare scampo a Bargagli. Nel terzo tempo ritorna nuovamente l'equilibrio con le squadre che riescono a segnare una rete a testa: prima Nencioni si rende protagonista di uno spettacolare affondo sulla destra che lascia sorpresa tutta la difesa della Ludus, portiere compreso, poi Casini trova la doppietta con un tap-in vincente, a porta sguarnita, da attaccante vero. <b> Calciatoripi&ugrave;: Foggi, Biagi, Capanni (Affrico), Casini, Rocco, Nerini (Ludus 90).</b>