SAN MICHELE C.V.: Batisti, Alfani, Pazzagli, Bargellini, Corigliano, Tempestini, Faccendini, Scarfora, Manuali, Frilli. All.: Simone Alfani.
SCANDICCI: Bargellini, Berti, Ciappelli, Corrado, Mercatali, Nencioni, Oliveri, Pecori, Santini. All.: Nello Vitiello.

RETI: Tempestini, Faccendini.
NOTE: 0-0; 1-0; 1-0.

Vince e convince la Cattolica di Simone Alfani, che di fronte ai suoi tifosi batte lo Scandicci con il secco punteggio di 2-0. Dopo lo 0-0 giunto al termine di un sonnacchioso primo tempo, la partita si accende nella seconda frazione di gioco: Frilli prende palla al limte dell'area dello Scandicci, vede Tempestini che si smarca all'interno dell'area di rigore e lo serve con un pefetto filtrante, Tempestini controlla il pallone, prende la mira e con un tocco preciso fa 1-0 per la Cattolica. Il successo del secondo tempo mette le ali ai piedi dei padroni di casa, che nell'ultimo spicchio di gara tornano in campo intenzionati a chiudere il conto il prima possibile: ci riescono e ci riescono presto, grazie al gol segnato da Faccendini con una staffilata dal limite dell'area di rigore. Il gol di Faccendini sarà l'ultimi acuto della partita: nei minuti che restano da giocare la Cattolica si limita a tenere il possesso del pallone a gestire il vantaggio.
: Tempestini, Faccendini (San Michele C.V.), Pecori, Santini (Scandicci).

SAN MICHELE C.V.: Batisti, Alfani, Pazzagli, Bargellini, Corigliano, Tempestini, Faccendini, Scarfora, Manuali, Frilli. All.: Simone Alfani. <br >SCANDICCI: Bargellini, Berti, Ciappelli, Corrado, Mercatali, Nencioni, Oliveri, Pecori, Santini. All.: Nello Vitiello. <br > RETI: Tempestini, Faccendini. <br >NOTE: 0-0; 1-0; 1-0. Vince e convince la Cattolica di Simone Alfani, che di fronte ai suoi tifosi batte lo Scandicci con il secco punteggio di 2-0. Dopo lo 0-0 giunto al termine di un sonnacchioso primo tempo, la partita si accende nella seconda frazione di gioco: Frilli prende palla al limte dell'area dello Scandicci, vede Tempestini che si smarca all'interno dell'area di rigore e lo serve con un pefetto filtrante, Tempestini controlla il pallone, prende la mira e con un tocco preciso fa 1-0 per la Cattolica. Il successo del secondo tempo mette le ali ai piedi dei padroni di casa, che nell'ultimo spicchio di gara tornano in campo intenzionati a chiudere il conto il prima possibile: ci riescono e ci riescono presto, grazie al gol segnato da Faccendini con una staffilata dal limite dell'area di rigore. Il gol di Faccendini sar&agrave; l'ultimi acuto della partita: nei minuti che restano da giocare la Cattolica si limita a tenere il possesso del pallone a gestire il vantaggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Tempestini</b>, <b>Faccendini </b>(San Michele C.V.), <b>Pecori, Santini</b> (Scandicci).