GALCIANESE: Fakkas, Giusti, Lombardi C., Lombardi L., Mernacaj, Panichi, Parigi, Romano, Sajri. All.: Paoletti-Barni-Fantoni.
ZENITH AUDAX: Saggese, Massai, Koni, Karoli, Della Vecchia N., Menchetti, Arapi, Passannante, Cambiganu, Puri. All.: Tuveri.

RETI: Cambiganu, Lombardi C., Giusti.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 0-1

Grazie ad un brillantissimo primo tempo, la Galcianese supera la Zenith Audax e rilancia le proprie ambizioni. La squadra di casa infatti offre un ottimo spettacolo nel primo parziale, mettendo sotto l'avversario grazie a Lombardi C. e Giusti che indirizzano subito il match a favore della propria squadra. La Zenith Audax è scossa e fatica a controbattere, tanto che il secondo tempo finisce senza altre segnature. Nell'ultima frazione gli ospiti riescono ad alzare il proprio baricentro, andando in gol con Cambiganu e rendendo il finale entusiasmante, Finisce comunque 2-1 per la Galcianese che può festeggiare.

GALCIANESE: Fakkas, Giusti, Lombardi C., Lombardi L., Mernacaj, Panichi, Parigi, Romano, Sajri. All.: Paoletti-Barni-Fantoni.<br >ZENITH AUDAX: Saggese, Massai, Koni, Karoli, Della Vecchia N., Menchetti, Arapi, Passannante, Cambiganu, Puri. All.: Tuveri.<br > RETI: Cambiganu, Lombardi C., Giusti.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 0-1 Grazie ad un brillantissimo primo tempo, la Galcianese supera la Zenith Audax e rilancia le proprie ambizioni. La squadra di casa infatti offre un ottimo spettacolo nel primo parziale, mettendo sotto l'avversario grazie a Lombardi C. e Giusti che indirizzano subito il match a favore della propria squadra. La Zenith Audax &egrave; scossa e fatica a controbattere, tanto che il secondo tempo finisce senza altre segnature. Nell'ultima frazione gli ospiti riescono ad alzare il proprio baricentro, andando in gol con Cambiganu e rendendo il finale entusiasmante, Finisce comunque 2-1 per la Galcianese che pu&ograve; festeggiare.