SAN GIUSTO: Aarich, Argiuolo, Galimberti, Pagnini, Minniti, Landi, Verdezza, Galimberti. All.: Nanni.
V.COMEANA: Cirillo, Michelagnoli, Tozzi, Spedale, Saccovino, Niccolai, Mechelli, Mazzola, Innocenti, Fani, Faggioli, Brogi, Bechi. All.: Filippo Agati.

RETI: Innocenti, Spedale, Mechelli, Fani, Faggioli, Mazzola.
NOTE. Parziali: 0-3, 0-2, 0-1

Dopo l'inciampo della partita d'esordio con la Galcianese, la Virtus Comeana non sembra avere più ostacoli e colleziona la terza vittoria consecutiva. Il Cambi di San Giusto mostra tutti i progressi e le grandi doti della squadra allenata da Fabio Agati che lascia davvero poco all'avversario, dominando il match dal primo all'ultimo minuto. Gli ospiti infatti passano subito con Innocenti, per allungare già abbondantemente le distanze con Spedale e Mechelli. Anche nel secondo tempo non cambia la musica e la Virtus può dilagare con Fani e Faggioli a bersaglio. Ormai certa e paga del successo, la formazione ospite molla un po' la pressione nella terza frazione, fatto che comunque non impedisce di andare ancora in gol, stavolta con Mazzola. Grande prestazione della Virtus che prosegue nel suo bellissimo cammino, mostrando grandi progressi che coinvolgono l'intero collettivo, come dimostra il fatto che siano andati in gol sei ragazzi diversi. La vittoria del gruppo!

SAN GIUSTO: Aarich, Argiuolo, Galimberti, Pagnini, Minniti, Landi, Verdezza, Galimberti. All.: Nanni.<br >V.COMEANA: Cirillo, Michelagnoli, Tozzi, Spedale, Saccovino, Niccolai, Mechelli, Mazzola, Innocenti, Fani, Faggioli, Brogi, Bechi. All.: Filippo Agati.<br > RETI: Innocenti, Spedale, Mechelli, Fani, Faggioli, Mazzola.<br >NOTE. Parziali: 0-3, 0-2, 0-1 Dopo l'inciampo della partita d'esordio con la Galcianese, la Virtus Comeana non sembra avere pi&ugrave; ostacoli e colleziona la terza vittoria consecutiva. Il Cambi di San Giusto mostra tutti i progressi e le grandi doti della squadra allenata da Fabio Agati che lascia davvero poco all'avversario, dominando il match dal primo all'ultimo minuto. Gli ospiti infatti passano subito con Innocenti, per allungare gi&agrave; abbondantemente le distanze con Spedale e Mechelli. Anche nel secondo tempo non cambia la musica e la Virtus pu&ograve; dilagare con Fani e Faggioli a bersaglio. Ormai certa e paga del successo, la formazione ospite molla un po' la pressione nella terza frazione, fatto che comunque non impedisce di andare ancora in gol, stavolta con Mazzola. Grande prestazione della Virtus che prosegue nel suo bellissimo cammino, mostrando grandi progressi che coinvolgono l'intero collettivo, come dimostra il fatto che siano andati in gol sei ragazzi diversi. La vittoria del gruppo!