• Pontassieve

FORTIS JUVENTUS: Nika, Cipriani, Mignani, Ustabeqiri, Coppola, Singh, Marucelli, Bregu, Zellini. A disp.: Castri, Vitone, Dalu. All.: Bonanno.
PONTASSIEVE: Venturini, Fiduccia, Sati, Tellini, Murras, Ciullini, Nocentini, Gargiulo, Renai. A disp.: Bucelli, Zeckti, Romoli, Cioni, Lanzini. All.: Bagiardi.

RETI: Cioni, Lanzini, Renai, Lanzini, Gargiulo.

Nettissima vittoria in trasferta per il Pontassieve, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo ha superato i padroni di casa della Fortis Juventus al termine di una partita prima bloccata sullo 0-0 e poi a senso unico. Per la compagine allenata da Alessandro Bagiardi alla fine saranno cinque le reti all'attivo, mentre i biancoverdi locali non riusciranno ad andare a segno. Nel primo tempo il risultato non si sblocca dallo 0-0 di partenza, con i mugellani capaci di contenere i più quotati avversari. Nella seconda frazione di gioco gli equilibri cominciano a variare. Nella prima parte della frazione i mugellani riescono ancora a resistere alla pressione della formazione della Valdisieve, mentre nella seconda metà gli ospiti prendono decisamente il sopravvento. La squadra guidata in panchina da Alessandro Bonanno paga un evidente calo a livello fisico e non riesce più a controbattere alle iniziative del Pontassieve. La rete che sblocca la situazione viene messa a segno da Pietro Lanzini e poco più tardi ci pensa Dario Cioni a raddoppiare ed a consegnare al Pontassieve il successo nel parziale centrale. Nella terza ed ultima frazione di gioco non c'è partita, con la squadra di mister Bagiardi padrona del campo. Per la compagine della Valdisieve la terza rete viene messa a segno da Massimiliano Renai. Poi, poco più tardi, Pietro Lanzini realizza il quarto gol degli ospiti completando la doppietta personale. Il quinto ed ultimo centro del Pontassieve porta infine la firma di Gabriele Gargiulo, che sancisce un successo in trasferta più che meritato. Niente da fare per i padroni di casa, che hanno lottato fino a quando le forze sono state sufficienti.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Nika, Cipriani, Mignani, Ustabeqiri, Coppola, Singh, Marucelli, Bregu, Zellini. A disp.: Castri, Vitone, Dalu. All.: Bonanno.<br >PONTASSIEVE: Venturini, Fiduccia, Sati, Tellini, Murras, Ciullini, Nocentini, Gargiulo, Renai. A disp.: Bucelli, Zeckti, Romoli, Cioni, Lanzini. All.: Bagiardi.<br > RETI: Cioni, Lanzini, Renai, Lanzini, Gargiulo. Nettissima vittoria in trasferta per il Pontassieve, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo ha superato i padroni di casa della Fortis Juventus al termine di una partita prima bloccata sullo 0-0 e poi a senso unico. Per la compagine allenata da Alessandro Bagiardi alla fine saranno cinque le reti all'attivo, mentre i biancoverdi locali non riusciranno ad andare a segno. Nel primo tempo il risultato non si sblocca dallo 0-0 di partenza, con i mugellani capaci di contenere i pi&ugrave; quotati avversari. Nella seconda frazione di gioco gli equilibri cominciano a variare. Nella prima parte della frazione i mugellani riescono ancora a resistere alla pressione della formazione della Valdisieve, mentre nella seconda met&agrave; gli ospiti prendono decisamente il sopravvento. La squadra guidata in panchina da Alessandro Bonanno paga un evidente calo a livello fisico e non riesce pi&ugrave; a controbattere alle iniziative del Pontassieve. La rete che sblocca la situazione viene messa a segno da Pietro Lanzini e poco pi&ugrave; tardi ci pensa Dario Cioni a raddoppiare ed a consegnare al Pontassieve il successo nel parziale centrale. Nella terza ed ultima frazione di gioco non c'&egrave; partita, con la squadra di mister Bagiardi padrona del campo. Per la compagine della Valdisieve la terza rete viene messa a segno da Massimiliano Renai. Poi, poco pi&ugrave; tardi, Pietro Lanzini realizza il quarto gol degli ospiti completando la doppietta personale. Il quinto ed ultimo centro del Pontassieve porta infine la firma di Gabriele Gargiulo, che sancisce un successo in trasferta pi&ugrave; che meritato. Niente da fare per i padroni di casa, che hanno lottato fino a quando le forze sono state sufficienti. Fabrizio Paoli