SAN DONATO TAV.: Marinai, Fossi, Manetti, Fucini, Hallulli, Mazzuoli, Lorini, Mattoni, Colosi. All.: Giordano Fantacci.
VIRTUS GAMBASSI TERME: Mengoni, Bennato, Kaimaku, Ble, Parentini, Saar, Lari. A disp.: Bagnai, Caioli, Fedeli, Kaplani. All.: Marku Ambros.

RETI: Parentini.
NOTE: 0-1; 0-0; 0-0.

Un ottimo primo tempo della formazione ospite la vittoria al cospetto di un San Donato molto positivo nel corso di tutto il match. Nei primi dieci minuti il pressing del Gambassi è fortissimo, il Tavarnelle ha difficoltà a superare la metà campo e i ragazzi di mister Ambros creano un paio di grosse occasioni per sbloccare il risultato, ma le grandi parate di Marinai tengono a galla i suoi. Gli ospiti riescono comunque a sbloccare il risultato prima dell'intervallo con Parentini, che è lesto a mettere dento sul batti e ribatti a centro area sul bel cross dalla destra di Ble. Nel secondo e nel terzo tempo le due squadre si equivalgono per intensità produzione offensiva, le difese riescono ad avere la meglio sui rispettivi attacchi e la gara si conclude senza ulteriori emozioni.
: Lorini, Manetti, Marinai (San Donato Tav.). Kaimaku (Virtus Gambassi Terme).

SAN DONATO TAV.: Marinai, Fossi, Manetti, Fucini, Hallulli, Mazzuoli, Lorini, Mattoni, Colosi. All.: Giordano Fantacci. <br >VIRTUS GAMBASSI TERME: Mengoni, Bennato, Kaimaku, Ble, Parentini, Saar, Lari. A disp.: Bagnai, Caioli, Fedeli, Kaplani. All.: Marku Ambros. <br > RETI: Parentini.<br >NOTE: 0-1; 0-0; 0-0. Un ottimo primo tempo della formazione ospite la vittoria al cospetto di un San Donato molto positivo nel corso di tutto il match. Nei primi dieci minuti il pressing del Gambassi &egrave; fortissimo, il Tavarnelle ha difficolt&agrave; a superare la met&agrave; campo e i ragazzi di mister Ambros creano un paio di grosse occasioni per sbloccare il risultato, ma le grandi parate di Marinai tengono a galla i suoi. Gli ospiti riescono comunque a sbloccare il risultato prima dell'intervallo con Parentini, che &egrave; lesto a mettere dento sul batti e ribatti a centro area sul bel cross dalla destra di Ble. Nel secondo e nel terzo tempo le due squadre si equivalgono per intensit&agrave; produzione offensiva, le difese riescono ad avere la meglio sui rispettivi attacchi e la gara si conclude senza ulteriori emozioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Lorini, Manetti, Marinai </b>(San Donato Tav.). <b>Kaimaku </b>(Virtus Gambassi Terme).