• Resco Reggello

ISOLOTTO: Galli, Degl'Innocenti, Uccheddu, Panchetti, Guidolin, Conti, Giangrande, Falahen, Djumsiti, Solvi, Siena. A disp.: Parravicini, Molinaro. All.: Burgalassi.
RESCO REGGELLO: Balestri, Gabrielli, Libofsha, Salvucci, Lombardi, Bushi, Andreini, Cardi T., Cardi L., Piccardi, Ciaffa. A disp.: Scartabelli, Biondi, Neroni, Mugnai, Berti, Fagioli. All.: Cavaliere.

ARBITRO: Fabio Bonas di Firenze.

RETI: 2' e 61' Cardi T., 5' rig., 17' e 20' rig. Solvi, 15' e 25' Piccardi, 50' Salvucci, 70' rig. Falahen.
NOTE: espulso Balestri.

Partita al cardiopalma quella fra Isolotto e Reggello, che al campo sportivo di via Pio Fedi danno vita a una gara ricca di gol ed emozioni, come certifica il 5-4 per gli ospiti maturato al termine degli 80' regolamentari. Pronti via e dopo 2' il Reggello trova già il gol del vantaggio con Cardi T., che trasforma un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara per un fallo di mano di un difensore locale all'interno della propria area. Il vantaggio del Reggello dura però appena tre minuti, perché al 5' anche l'Isolotto beneficia di un calcio di rigore che viene trasformato con freddezza da Solvi. Non c'è un attimo di tregua ed ecco che dopo poco arriva un altro botta e risposta fra le due compagini. Al 15', infatti, il Reggello torna in vantaggio grazie alla rete di Piccardi, che sugli sviluppi di un corner di Cardi T. svetta più in alto di tutti e di testa firma il momentaneo 2-1 ospite. Anche in questo caso, però, il vantaggio degli ospiti dura pochissimo, perché al 17' arriva il 2-2 dell'Isolotto ancora con Solvi, che su un lancio da centrocampo scatta sul filo del fuorigioco e anticipa l'uscita di Balestri con un tocco sotto. L'Isolotto a quel punto prende in mano il pallino del gioco e al 20' passa addirittura in vantaggio, sempre su calcio di rigore assegnato per un fallo di Balestri e trasformato dal solito Solvi per il 3-2 locale. Le emozioni del primo tempo non sono finite, perché al 25' il Reggello rialza la china: sul bel lancio di Lombardi, Piccardi scatta alle spalle della difesa biancorossa, si presenta davanti a Galli e dopo averlo dribblato deposita in rete il pallone del 3-3 con cui si chiude il primo tempo. Anche la ripresa, però, regala emozioni fin dall'inizio. A partire meglio è però il Reggello, che al 50' trova il gol del 4-3 con Salvucci, che di testa sigla il nuovo vantaggio ospite sugli sviluppi di un corner di Lombardi. L'Isolotto sembra accusare il colpo, tanto che il Reggello ne approfitta e al 61' Cardi T. sigla il suo secondo gol di giornata una staffilata da fuori area per il momentaneo 5-3 Reggello. Poco dopo il quinto gol, il Reggello rischia addirittura di portare a sei il conto dei gol, ma la traversa nega la gioia del gol a Libofsha. L'Isolotto sembra in difficoltà, ma a 10' dalla fine riaprono la gara grazie ad un calcio di rigore assegnato ancora per fallo di Balestri (espulso nell'occasione) e realizzato da Falahen, che firma il gol del 4-5. Con dieci minuti ancora da giocare, l'Isolotto tenta il tutto per tutto, ma il forcing della formazione di mister Burgalassi non porta i risultati sperati e il Reggello può dunque festeggiare una vittoria sofferta ma importante. Un plauso comunque anche all'Isolotto, che nonostante le assenze ha saputo tener testa ad un avversario forte come il Reggello.
: nell'Isolotto bene tutto il collettivo. Nel Reggello sprazzi di gran calcio da parte di Piccardi e Cardi T..

ISOLOTTO: Galli, Degl'Innocenti, Uccheddu, Panchetti, Guidolin, Conti, Giangrande, Falahen, Djumsiti, Solvi, Siena. A disp.: Parravicini, Molinaro. All.: Burgalassi.<br >RESCO REGGELLO: Balestri, Gabrielli, Libofsha, Salvucci, Lombardi, Bushi, Andreini, Cardi T., Cardi L., Piccardi, Ciaffa. A disp.: Scartabelli, Biondi, Neroni, Mugnai, Berti, Fagioli. All.: Cavaliere. <br > ARBITRO: Fabio Bonas di Firenze. <br > RETI: 2' e 61' Cardi T., 5' rig., 17' e 20' rig. Solvi, 15' e 25' Piccardi, 50' Salvucci, 70' rig. Falahen.<br >NOTE: espulso Balestri. Partita al cardiopalma quella fra Isolotto e Reggello, che al campo sportivo di via Pio Fedi danno vita a una gara ricca di gol ed emozioni, come certifica il 5-4 per gli ospiti maturato al termine degli 80' regolamentari. Pronti via e dopo 2' il Reggello trova gi&agrave; il gol del vantaggio con Cardi T., che trasforma un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara per un fallo di mano di un difensore locale all'interno della propria area. Il vantaggio del Reggello dura per&ograve; appena tre minuti, perch&eacute; al 5' anche l'Isolotto beneficia di un calcio di rigore che viene trasformato con freddezza da Solvi. Non c'&egrave; un attimo di tregua ed ecco che dopo poco arriva un altro botta e risposta fra le due compagini. Al 15', infatti, il Reggello torna in vantaggio grazie alla rete di Piccardi, che sugli sviluppi di un corner di Cardi T. svetta pi&ugrave; in alto di tutti e di testa firma il momentaneo 2-1 ospite. Anche in questo caso, per&ograve;, il vantaggio degli ospiti dura pochissimo, perch&eacute; al 17' arriva il 2-2 dell'Isolotto ancora con Solvi, che su un lancio da centrocampo scatta sul filo del fuorigioco e anticipa l'uscita di Balestri con un tocco sotto. L'Isolotto a quel punto prende in mano il pallino del gioco e al 20' passa addirittura in vantaggio, sempre su calcio di rigore assegnato per un fallo di Balestri e trasformato dal solito Solvi per il 3-2 locale. Le emozioni del primo tempo non sono finite, perch&eacute; al 25' il Reggello rialza la china: sul bel lancio di Lombardi, Piccardi scatta alle spalle della difesa biancorossa, si presenta davanti a Galli e dopo averlo dribblato deposita in rete il pallone del 3-3 con cui si chiude il primo tempo. Anche la ripresa, per&ograve;, regala emozioni fin dall'inizio. A partire meglio &egrave; per&ograve; il Reggello, che al 50' trova il gol del 4-3 con Salvucci, che di testa sigla il nuovo vantaggio ospite sugli sviluppi di un corner di Lombardi. L'Isolotto sembra accusare il colpo, tanto che il Reggello ne approfitta e al 61' Cardi T. sigla il suo secondo gol di giornata una staffilata da fuori area per il momentaneo 5-3 Reggello. Poco dopo il quinto gol, il Reggello rischia addirittura di portare a sei il conto dei gol, ma la traversa nega la gioia del gol a Libofsha. L'Isolotto sembra in difficolt&agrave;, ma a 10' dalla fine riaprono la gara grazie ad un calcio di rigore assegnato ancora per fallo di Balestri (espulso nell'occasione) e realizzato da Falahen, che firma il gol del 4-5. Con dieci minuti ancora da giocare, l'Isolotto tenta il tutto per tutto, ma il forcing della formazione di mister Burgalassi non porta i risultati sperati e il Reggello pu&ograve; dunque festeggiare una vittoria sofferta ma importante. Un plauso comunque anche all'Isolotto, che nonostante le assenze ha saputo tener testa ad un avversario forte come il Reggello. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Isolotto bene tutto il collettivo. Nel Reggello sprazzi di gran calcio da parte di <b>Piccardi e Cardi T..</b>