LAURENZIANA: Rosi, Bongiovanni, Iovino, Pizzolante, Casu, Bertolino. Antonini. Entrati Fiore, Barsanti, Billi. All.: Gabriele Fancelli.
SESTO CALCIO: Zaccagna, Barducci, Castagnoli, Torricini, Quercioli, Comparini M., Biagioni. Entrati Comparini F., Falcone, Pompeo, Corsini. All.: Stefano Betto.

RETI: 15' Biagioni, 22' Antonini.
NOTE: Risultati parziali: 0-1, 1-0, 0-0.

Bella gara sul piano dell'impegno e dei meccanismi difensivi tra Laurenziana e Sesto Calcio: un pari tutto sommato equo anche se i padroni di casa hanno attaccato maggiormente, andando a sbattere contro il muro difensivo eretto da Betto, bravo a mettere in campo la sua squadra. Alla rete di Biagioni a fine primo tempo con un tiro da fuori dopo una serie di rimpalli, risponde prontamente Antonini al 22' con un bel tiro dal limite dell'area, dopo una finta a rientrare che elude il suo diretto marcatore. Nel finale di gara bellissima parata di Zaccagna sulla botta dalla distanza di Iovino che costringe il portiere avversario a volare sotto l'incrocio dei pali. Gara molto corretta: sia in campo, sia fuori. Complimenti ai ragazzi per il grande impegno nonostante lo spettacolo non sia stato dei migliori, data la mancanza di un terminale offensivo per entrambe le compagini.

Calciatoripiù: Antonini
nella Laurenziana, Biagioni e Zaccagna nel Sesto Calcio.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Rosi, Bongiovanni, Iovino, Pizzolante, Casu, Bertolino. Antonini. Entrati Fiore, Barsanti, Billi. All.: Gabriele Fancelli. <br >SESTO CALCIO: Zaccagna, Barducci, Castagnoli, Torricini, Quercioli, Comparini M., Biagioni. Entrati Comparini F., Falcone, Pompeo, Corsini. All.: Stefano Betto.<br > RETI: 15' Biagioni, 22' Antonini.<br >NOTE: Risultati parziali: 0-1, 1-0, 0-0. Bella gara sul piano dell'impegno e dei meccanismi difensivi tra Laurenziana e Sesto Calcio: un pari tutto sommato equo anche se i padroni di casa hanno attaccato maggiormente, andando a sbattere contro il muro difensivo eretto da Betto, bravo a mettere in campo la sua squadra. Alla rete di Biagioni a fine primo tempo con un tiro da fuori dopo una serie di rimpalli, risponde prontamente Antonini al 22' con un bel tiro dal limite dell'area, dopo una finta a rientrare che elude il suo diretto marcatore. Nel finale di gara bellissima parata di Zaccagna sulla botta dalla distanza di Iovino che costringe il portiere avversario a volare sotto l'incrocio dei pali. Gara molto corretta: sia in campo, sia fuori. Complimenti ai ragazzi per il grande impegno nonostante lo spettacolo non sia stato dei migliori, data la mancanza di un terminale offensivo per entrambe le compagini. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Antonini</b> nella Laurenziana, <b>Biagioni </b>e <b>Zaccagna </b>nel Sesto Calcio. Alessandro Giannotta