SANCAT: Messere, Tirelli, Alberracini, Duna, Amerini, Tedici, Lodi, Bussotti. All.: Giulio Grazzini.
DICOMANO: Ciucchi, Gherardelli, Sciaudone, Kodra, Santoni, Della Felice, Gori. All.: Antonio Calabrese.

RETI: Kodra, Gori 2, Santoni 3.
NOTE: 0-0; 0-5; 0-1.

Splendida vittoria per il Dicomano di Antonio Calabrese, che passa sul campo della Sancat con il rotondissimo punteggio di 0-6. Dopo lo 0-0 giunto al termine di un sonnacchioso primo tempo, nella seconda frazione di gioco gli ospiti si scrollano finalmente di dosso il torpore di inizio gara e cominciano ad attaccare con una certa insistenza: nel giro di minuti la partita si trasforma in un assedio del Dicomano all'area di rigore della Sancat, e si capisce che il gol degli ospiti è ormai solo questione di minuti, secondi, attimi. E infatti, non siamo neanche alla metà del secondo tempo quando Kodra porta i suoi in vantaggio, seguito a stretto giro da Gori (doppietta) e da Santoni (doppietta anche per lui): il secondo tempo finisce 0-5 per il Dicomano, punteggio che permette agli ospiti di affrontare il resto della partita con la tranquillità di chi sa di essersi già assicurato la vittoria. E infatti nel terzo tempo la spuntano ancora una volta gli ospiti, anche se di misura e nonostante i tentativi della Sanca di rifarsi sotto: l'ultimo spicchio di gara finisce 0-1 per il Dicomano, che con il gol di Santoni fissa il punteggio sullo 0-6 finale.

SANCAT: Messere, Tirelli, Alberracini, Duna, Amerini, Tedici, Lodi, Bussotti. All.: Giulio Grazzini. <br >DICOMANO: Ciucchi, Gherardelli, Sciaudone, Kodra, Santoni, Della Felice, Gori. All.: Antonio Calabrese. <br > RETI: Kodra, Gori 2, Santoni 3. <br >NOTE: 0-0; 0-5; 0-1. Splendida vittoria per il Dicomano di Antonio Calabrese, che passa sul campo della Sancat con il rotondissimo punteggio di 0-6. Dopo lo 0-0 giunto al termine di un sonnacchioso primo tempo, nella seconda frazione di gioco gli ospiti si scrollano finalmente di dosso il torpore di inizio gara e cominciano ad attaccare con una certa insistenza: nel giro di minuti la partita si trasforma in un assedio del Dicomano all'area di rigore della Sancat, e si capisce che il gol degli ospiti &egrave; ormai solo questione di minuti, secondi, attimi. E infatti, non siamo neanche alla met&agrave; del secondo tempo quando Kodra porta i suoi in vantaggio, seguito a stretto giro da Gori (doppietta) e da Santoni (doppietta anche per lui): il secondo tempo finisce 0-5 per il Dicomano, punteggio che permette agli ospiti di affrontare il resto della partita con la tranquillit&agrave; di chi sa di essersi gi&agrave; assicurato la vittoria. E infatti nel terzo tempo la spuntano ancora una volta gli ospiti, anche se di misura e nonostante i tentativi della Sanca di rifarsi sotto: l'ultimo spicchio di gara finisce 0-1 per il Dicomano, che con il gol di Santoni fissa il punteggio sullo 0-6 finale.