PRATO: Mugnaini, Scortichini, Ballini, Mema, Tartoni, Di Sessa, Zappalorto, Calamai, Taraj, Lazzeretti, Zouhir, Tassi. All.: Santi.
COIANO S.LUCIA: Bardazzi, Caleri, Cambi, D'Andrea, Graziano, Papanikolaou, Petrelli, Turku. All.: Carollo.

RETI: Tartoni, Petrelli, Graziano.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-2, 0-0

PRATO: Mugnaini, Scortichini, Ballini, Mema, Tartoni, Di Sessa, Zappalorto, Calamai, Taraj, Lazzeretti, Zouhir, Tassi. All.: Santi.<br >COIANO S.LUCIA: Bardazzi, Caleri, Cambi, D'Andrea, Graziano, Papanikolaou, Petrelli, Turku. All.: Carollo.<br > RETI: Tartoni, Petrelli, Graziano.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-2, 0-0 Termina con il successo del Coiano S.Lucia la sfida di Mezzana. I padroni di casa del Prato offrono una buona prestazione, riuscendo a sbloccare il risultato nel corso del primo tempo grazie a Tartoni. Nel secondo parziale arriva la reazione degli ospiti che ribaltano il risultato con due reti fotocopia: corta respinta del portiere avversario e pronto tap in a firmare la rimonta. Nell'ultimo tempo le due formazioni proseguono ancora sulla falsariga dei due parziali precedenti, non dando mai la sensazione di poter prevalere sull'altra. Finisce dunque con il successo del Carollo-team questa sfida giocata nel freddo sabato pomeriggio.