SESTO CALCIO: Bessi, Biadi, Collicelli, Borghi, Bianchi, Volterrani, Tefahi, Petre, Fossati, Carletti, Raio, Escalante. All.: Luciano Nistri.
FLORENCE: Presta, Cesarino, Antonini, Fioravanti, Ciabilli, Trebacchetti, Della Morte, Martini, Merrcatali. All.: Roberto Martini.

RETI: Martini, Tefahi, 2 Volterrani.
NOTE: parziali: 0-1, 3-0, 0-0.

Un Sesto Calcio cinico e pragmatico si aggiudica l'intera posta in palio nell'ultimo match di campionato contro la Florence; gli ospiti escono dal campo a testa alta per la qualità del gioco espresso, ma hanno pagato la poca pericolosità in fase offensiva mentre di contro il Sesto è stato bravissimo nel colpire sempre nel momento più propizio. Si tratta di un successo in rimonta per i padroni di casa, poiché la prima frazione di gioco va in archivio con il successo parziale degli ospiti, che si portano in vantaggio grazie alla potente conclusione dalla media distanza di Martini, che trae in inganno il portiere avversario e termina in fondo al sacco. I locali faticano un po' ad entrare in partita e così sono gli ospiti a costruire le chance migliori per raddoppiare con Mercatali prima e lo stesso Martini poi, ma il risultato non cambia più fino all'intervallo. Nella ripresa il match subisce un'inversione di tendenza: il Sesto Calcio rientra in campo molto motivato e alza da subito il proprio baricentro, agguantando dopo pochi minuti il pareggio grazie a Tefahi che, rubata palla sottomisura, batte il portiere ospite con un colpo di testa. Passano pochi minuti e arriva anche il raddoppio, firmato da Volterrani, il cui tiro rasoterra dal limite dell'area termina in rete per il due a uno dei locali; lo stesso Volterrani, il migliore in campo, poco dopo firma il tris dei gialloblù e la doppietta personale con un altro bel tiro dalla media distanza che si insacca stavolta all'incrocio dei pali. Sempre nel corso della ripresa, da segnalare un provvidenziale salvataggio sulla linea da parte di Collicelli, che impedisce a Cesarino di segnare il secondo gol della Florence. Nonostante la stanchezza, nel terzo tempo la gara resta giocata su buoni ritmi e vive di diverse emozioni, in particolar modo due legni, uno per parte: la Florence lo colpisce con Trebacchetti, sfortunato invece Collicelli per i locali che vede infrangersi il proprio tentativo da calcio piazzato sulla traversa della porta ospite.

SESTO CALCIO: Bessi, Biadi, Collicelli, Borghi, Bianchi, Volterrani, Tefahi, Petre, Fossati, Carletti, Raio, Escalante. All.: Luciano Nistri.<br >FLORENCE: Presta, Cesarino, Antonini, Fioravanti, Ciabilli, Trebacchetti, Della Morte, Martini, Merrcatali. All.: Roberto Martini.<br > RETI: Martini, Tefahi, 2 Volterrani. <br >NOTE: parziali: 0-1, 3-0, 0-0. Un Sesto Calcio cinico e pragmatico si aggiudica l'intera posta in palio nell'ultimo match di campionato contro la Florence; gli ospiti escono dal campo a testa alta per la qualit&agrave; del gioco espresso, ma hanno pagato la poca pericolosit&agrave; in fase offensiva mentre di contro il Sesto &egrave; stato bravissimo nel colpire sempre nel momento pi&ugrave; propizio. Si tratta di un successo in rimonta per i padroni di casa, poich&eacute; la prima frazione di gioco va in archivio con il successo parziale degli ospiti, che si portano in vantaggio grazie alla potente conclusione dalla media distanza di Martini, che trae in inganno il portiere avversario e termina in fondo al sacco. I locali faticano un po' ad entrare in partita e cos&igrave; sono gli ospiti a costruire le chance migliori per raddoppiare con Mercatali prima e lo stesso Martini poi, ma il risultato non cambia pi&ugrave; fino all'intervallo. Nella ripresa il match subisce un'inversione di tendenza: il Sesto Calcio rientra in campo molto motivato e alza da subito il proprio baricentro, agguantando dopo pochi minuti il pareggio grazie a Tefahi che, rubata palla sottomisura, batte il portiere ospite con un colpo di testa. Passano pochi minuti e arriva anche il raddoppio, firmato da Volterrani, il cui tiro rasoterra dal limite dell'area termina in rete per il due a uno dei locali; lo stesso Volterrani, il migliore in campo, poco dopo firma il tris dei giallobl&ugrave; e la doppietta personale con un altro bel tiro dalla media distanza che si insacca stavolta all'incrocio dei pali. Sempre nel corso della ripresa, da segnalare un provvidenziale salvataggio sulla linea da parte di Collicelli, che impedisce a Cesarino di segnare il secondo gol della Florence. Nonostante la stanchezza, nel terzo tempo la gara resta giocata su buoni ritmi e vive di diverse emozioni, in particolar modo due legni, uno per parte: la Florence lo colpisce con Trebacchetti, sfortunato invece Collicelli per i locali che vede infrangersi il proprio tentativo da calcio piazzato sulla traversa della porta ospite.