VIRTUS FIRENZE: Ceccuti, Corsini, Conticini, Narese, Scibetta, Paggetti, Orsi, Vilcea, Syla, Magini, Formigli, Giorgi. All.: Carriero Giuseppe.
PORTA ROMANA: Venturini, Banchi, Fanfani, Fossi, Gammino, Hila, Libot, Ricapito, Viciani, Merlo, Bronzi, Coppoli.

RETE: Syla.
NOTE: 0-0; 1-0; 0-0.

Partita che a discapito del risultato striminzito ha visto una Virtus sempre proiettata in avanti, tanto che che il portiere Ceccuti non viene è mai stato impegnato. Nonostante questo, l'ottima difesa del Porta Romana e le buone parate di Venturini fanno sì che gli ospiti riescano a limitare i danni (questo e l'insolita imprecisione sotto porta degli avanti della Virtus). Solo nel secondo tempo la partita si sblocca, grazie al tiro potente e angolato di Syla.
Calciatoripiù: Syla (Virtus Firenze).

VIRTUS FIRENZE: Ceccuti, Corsini, Conticini, Narese, Scibetta, Paggetti, Orsi, Vilcea, Syla, Magini, Formigli, Giorgi. All.: Carriero Giuseppe.<br >PORTA ROMANA: Venturini, Banchi, Fanfani, Fossi, Gammino, Hila, Libot, Ricapito, Viciani, Merlo, Bronzi, Coppoli. <br > RETE: Syla.<br >NOTE: 0-0; 1-0; 0-0. Partita che a discapito del risultato striminzito ha visto una Virtus sempre proiettata in avanti, tanto che che il portiere Ceccuti non viene &egrave; mai stato impegnato. Nonostante questo, l'ottima difesa del Porta Romana e le buone parate di Venturini fanno s&igrave; che gli ospiti riescano a limitare i danni (questo e l'insolita imprecisione sotto porta degli avanti della Virtus). Solo nel secondo tempo la partita si sblocca, grazie al tiro potente e angolato di Syla. Calciatoripi&ugrave;: Syla (Virtus Firenze).