SIGNA: Simonetti, Viti, Peraio, Mazzanti, Conti, Marcheselli, Oboh, Pierattini, Manconi, Vitali, Benucci. A disp.: Capoluongo, Desideri, Gozzo, Paparini. All.: Lippi.
REAL CER
RETESE: Dolaiuti, Mannini, Mencherini, Scarpelli, Marradi, Daini, Zingoni, Ndong, Ferai, Viggiano, Calandra. A disp.: Paoli, Cervino. All.: Ancillotti.

ARBITRO: Antonio Gjergji di Firenze.

RETI: Pierattini, Oboh, Benucci.

Il Signa, fanalino di coda del girone G, si regala una bella vittoria nell'ultimo turno di campionato, sconfiggendo per 3-0 la Real Cerretese tra le mura amiche. Un successo frutto di una prestazione impeccabile da parte dei ragazzi di mister Lippi, che fin dai primi minuti hanno provato a mettere sotto una Real Cerretese decisamente sotto tono. Dopo i primi minuti in sostanziale equilibrio, a metà primo tempo ci pensa Pierattini ad aprire le danze con un bellissimo gol al volo sugli sviluppi di un corner. La Real Cerretese, falcidiata dalle numerose assenze, non riesce a reagire e nel finale di primo tempo rischia su un altro paio di attacchi ospiti soprattutto con Benucci e con lo stesso Pierattini, vicini al secondo gol. Il primo tempo si conclude dunque sul momentaneo 1-0 in favore del Signa. Nella ripresa, però, ripartono ancora alla grande i padroni di casa, che dopo pochi minuti concedono il bis con il velocissimo Oboh, che su un tiro sbagliato di Manconi si fa trovare pronto a ribadire in rete e a superare Diolaiuti per 2-0 locale, fra le proteste della panchina ospite per la posizione più che dubbia del giocatore del Signa. Nonostante l'episodio dubbio, la Real Cerretese continua a subire la verve offensiva di un Signa scatenato, forse in una delle migliori versioni della stagione. I ragazzi di mister Lippi completano la festa a metà secondo tempo, quando Benucci sigla la rete della sicurezza con una conclusione da centro area che termina dritta in buca d'angolo. Nel finale di gara la Real Cerretese prova in tutti i modi a siglare quantomeno il gol della bandiera, ma Simonetti e compagni concedono poco o nulla agli attaccanti ospiti, mantenendo inviolata la propria porta fino al triplice fischio dell'arbitro, che decreta la vittoria per 3-0 del Signa.
: nel Signa spiccano su tutti Oboh e Manconi. Nella Real Cerretese si salvano Daini e Mencherini.

SIGNA: Simonetti, Viti, Peraio, Mazzanti, Conti, Marcheselli, Oboh, Pierattini, Manconi, Vitali, Benucci. A disp.: Capoluongo, Desideri, Gozzo, Paparini. All.: Lippi.<br >REAL CER RETESE: Dolaiuti, Mannini, Mencherini, Scarpelli, Marradi, Daini, Zingoni, Ndong, Ferai, Viggiano, Calandra. A disp.: Paoli, Cervino. All.: Ancillotti.<br > ARBITRO: Antonio Gjergji di Firenze. <br > RETI: Pierattini, Oboh, Benucci. Il Signa, fanalino di coda del girone G, si regala una bella vittoria nell'ultimo turno di campionato, sconfiggendo per 3-0 la Real Cerretese tra le mura amiche. Un successo frutto di una prestazione impeccabile da parte dei ragazzi di mister Lippi, che fin dai primi minuti hanno provato a mettere sotto una Real Cerretese decisamente sotto tono. Dopo i primi minuti in sostanziale equilibrio, a met&agrave; primo tempo ci pensa Pierattini ad aprire le danze con un bellissimo gol al volo sugli sviluppi di un corner. La Real Cerretese, falcidiata dalle numerose assenze, non riesce a reagire e nel finale di primo tempo rischia su un altro paio di attacchi ospiti soprattutto con Benucci e con lo stesso Pierattini, vicini al secondo gol. Il primo tempo si conclude dunque sul momentaneo 1-0 in favore del Signa. Nella ripresa, per&ograve;, ripartono ancora alla grande i padroni di casa, che dopo pochi minuti concedono il bis con il velocissimo Oboh, che su un tiro sbagliato di Manconi si fa trovare pronto a ribadire in rete e a superare Diolaiuti per 2-0 locale, fra le proteste della panchina ospite per la posizione pi&ugrave; che dubbia del giocatore del Signa. Nonostante l'episodio dubbio, la Real Cerretese continua a subire la verve offensiva di un Signa scatenato, forse in una delle migliori versioni della stagione. I ragazzi di mister Lippi completano la festa a met&agrave; secondo tempo, quando Benucci sigla la rete della sicurezza con una conclusione da centro area che termina dritta in buca d'angolo. Nel finale di gara la Real Cerretese prova in tutti i modi a siglare quantomeno il gol della bandiera, ma Simonetti e compagni concedono poco o nulla agli attaccanti ospiti, mantenendo inviolata la propria porta fino al triplice fischio dell'arbitro, che decreta la vittoria per 3-0 del Signa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Signa spiccano su tutti <b>Oboh e Manconi</b>. Nella Real Cerretese si salvano <b>Daini e Mencherini.</b>