SIGNA: E. Michelagnoli, Calonaci, Hognogi, L. Michelagnoli, Franza, Iorio, Ceccarelli, Gagliardi, Cardinale, Sorvillo, Mastroiacovo. All.: Andrea Beni.
SESTO CALCIO: Paoli, Pali, Clemente, Manetti, Petrucci, Vellini, Gjika, Russo, Paganelli. All.: Giuseppe Bongini.

RETI: Ceccarelli 2, L. Michelagnoli, Clemente.
NOTE: 2-0; 0-0; 1-1.

Un Signa spumeggiante nel primo tempo e attento nel resto della partita batte il Sesto Calcio per tre gol a uno. Alla fine, a fare la differenza è il miglior impatto che la banda di Andrea Beni ha avuto con la partita: mentre i sestesi giocano un primo quarto d'ora timido e sonnacchioso, il Signa parte con la quarta ingranata e sin dal fischio d'inizio tiene il ritmo altissimo, attacca con insistenza e costruisce una pall-gol dopo l'altro. Il piglio guerriero con cui i padroni di casa cominciano la partita paga, paga tanto, paga bene: dopo una serie di occasioni fallite per questione di millimetri e/o attimi, Ceccarelli porta il Signa in vantaggio con una meravigliosa volée al centro dell'area di rigore (da sottolineare anche il bel cross di iorio). Il gol dà al Signa l'energia necessaria per un ulteriore sprint, un'accelerata che permette ai padroni di casa di chiudere il primi spicchio di gara sul rassicurante punteggio di 2-0: il gol del raddoppio lo segna ancora Ceccarelli, ancora con un gran tiro al centro dell'area di rigore su un bel cross di Iorio. Dopo la pausa del secondo tempo (finito 0-0) la sfida si riaccende nell'ultimo spicchio di gara: con il diagonale dal limite dell'area di rigore il Signa passa in vantaggio, ma questa volta i sestesi strappano il pareggio allo scadere grazie al gol di Clemente (servito splendidamente da Petrucci). Il terzo tempo finisce 1-1, la partita la vince il Signa 3-1.
: Ceccarelli, L. Michelagnoli (Signa)

SIGNA: E. Michelagnoli, Calonaci, Hognogi, L. Michelagnoli, Franza, Iorio, Ceccarelli, Gagliardi, Cardinale, Sorvillo, Mastroiacovo. All.: Andrea Beni. <br >SESTO CALCIO: Paoli, Pali, Clemente, Manetti, Petrucci, Vellini, Gjika, Russo, Paganelli. All.: Giuseppe Bongini. <br > RETI: Ceccarelli 2, L. Michelagnoli, Clemente. <br >NOTE: 2-0; 0-0; 1-1. Un Signa spumeggiante nel primo tempo e attento nel resto della partita batte il Sesto Calcio per tre gol a uno. Alla fine, a fare la differenza &egrave; il miglior impatto che la banda di Andrea Beni ha avuto con la partita: mentre i sestesi giocano un primo quarto d'ora timido e sonnacchioso, il Signa parte con la quarta ingranata e sin dal fischio d'inizio tiene il ritmo altissimo, attacca con insistenza e costruisce una pall-gol dopo l'altro. Il piglio guerriero con cui i padroni di casa cominciano la partita paga, paga tanto, paga bene: dopo una serie di occasioni fallite per questione di millimetri e/o attimi, Ceccarelli porta il Signa in vantaggio con una meravigliosa vol&eacute;e al centro dell'area di rigore (da sottolineare anche il bel cross di iorio). Il gol d&agrave; al Signa l'energia necessaria per un ulteriore sprint, un'accelerata che permette ai padroni di casa di chiudere il primi spicchio di gara sul rassicurante punteggio di 2-0: il gol del raddoppio lo segna ancora Ceccarelli, ancora con un gran tiro al centro dell'area di rigore su un bel cross di Iorio. Dopo la pausa del secondo tempo (finito 0-0) la sfida si riaccende nell'ultimo spicchio di gara: con il diagonale dal limite dell'area di rigore il Signa passa in vantaggio, ma questa volta i sestesi strappano il pareggio allo scadere grazie al gol di Clemente (servito splendidamente da Petrucci). Il terzo tempo finisce 1-1, la partita la vince il Signa 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ceccarelli</b>, <b>L. Michelagnoli </b>(Signa)