LAURENZIANA: Masi, Salinco, Lo Vecchio, Brandi, Bacci, Nistri A., Dahani, Balau, Acciai, Ciccarone, Bianchi. A disp..: Rettori, Nistri R., Punzoni, Magrini. All.: Gianni Ciccarone.

ISOLOTTO: Galli, Degli Innocenti, Uccheddu, Panchetti, Guidolin, Scalabrella, Siena, Giangrande, Marini, Djumsiti, Solvi. A disp.: Parravicini. All.: Stefano Burgalassi.

ARBITRO: Aldo Dal Prà di Firenze.

RETI: Marini, Dahani, 2 Acciai.

NOTE: espulso Bianchi (L) per fallo di reazione.

Marini illude l'Isolotto, la Laurenziana vince di rimonta. Atmosfera da ultimo giorno di scuola in Via Panciatichi, dove i padroni di casa della Laurenziana ospitano l'Isolotto per una partita che vale il possibile aggancio dei biancorossi sugli ospiti. La squadra di mister Burgalassi attraversa l'Arno con la voglia di conquistare i suoi primi punti di maggio e di mettere fine alla striscia di 3 sconfitte consecuitive che rischia di far chiudere in negativo il bilancio stagionale. Per la Laurenziana stesso desiderio di rivalsa dopo il k.o. finale e la voglia di congedarsi al meglio dai propri tifosi. Gli ospiti partono meglio e grazie al killer instict di bomber Marini bucano la porta di Masi, mettendo in discesa la gara. I biancorossi reagiscono con veemenza nella parte centrale della prima frazione, quando Acciai inizia un duello con Galli che durerà per tutto l'arco della sfida, il primo round è vinto dal portiere che coi guantoni respinge una velenosa conclusione dell'attaccante. A pochi minuti dal duplice fischio Dahani sfrutta una disattenzione difensiva e porta i suoi a riposo sul ritrovato punteggio di parità. La gara nella ripresa viene rallentata dai numerosi cambi e le squadre si allungano: ne approfitta la Laurenziana, che in campo aperto riesce a portare contropiedi pericolosi; sulla prima ripartenza Acciai viene chiuso in uscita da Galli, la seconda folata offensiva dell'attaccante biancorosso però vale il gol del 2 a 1, con Acciai che stavolta è freddo nel superare l'estremo difensore. L'Isolotto nei 20 minuti finali non ha la forza per provare a trovare il gol del pareggio ma cerca comunque di alzare il baricentro, scoprendo il fianco ai contropiedi dei locali, che con Acciai si portano sul 3 a 1. Dopo il tris biancorosso non succede molto altro, da segnalare solo l'espulsione di Bianchi, allontanato anzitempo dall'arbitro per un fallo di reazione; la Laure gioca gli ultimi spezzoni di gara in 10 ma non soffre l'inferiorità numerica, vince con merito e fa gioire per l'ultima volta in questo campionato i propri tifosi.
: il trascinatore dei locali è senza dubbio Acciai, grande prova di carattere, condita con 2 gol preziosi ai fini del risultato.

LAURENZIANA: Masi, Salinco, Lo Vecchio, Brandi, Bacci, Nistri A., Dahani, Balau, Acciai, Ciccarone, Bianchi. A disp..: Rettori, Nistri R., Punzoni, Magrini. All.: Gianni Ciccarone.&#8232;<br >ISOLOTTO: Galli, Degli Innocenti, Uccheddu, Panchetti, Guidolin, Scalabrella, Siena, Giangrande, Marini, Djumsiti, Solvi. A disp.: Parravicini. All.: Stefano Burgalassi.&#8232;<br > ARBITRO: Aldo Dal Pr&agrave; di Firenze.&#8232;<br > RETI: Marini, Dahani, 2 Acciai.&#8232;<br >NOTE: espulso Bianchi (L) per fallo di reazione. Marini illude l'Isolotto, la Laurenziana vince di rimonta. Atmosfera da ultimo giorno di scuola in Via Panciatichi, dove i padroni di casa della Laurenziana ospitano l'Isolotto per una partita che vale il possibile aggancio dei biancorossi sugli ospiti. La squadra di mister Burgalassi attraversa l'Arno con la voglia di conquistare i suoi primi punti di maggio e di mettere fine alla striscia di 3 sconfitte consecuitive che rischia di far chiudere in negativo il bilancio stagionale. Per la Laurenziana stesso desiderio di rivalsa dopo il k.o. finale e la voglia di congedarsi al meglio dai propri tifosi. Gli ospiti partono meglio e grazie al killer instict di bomber Marini bucano la porta di Masi, mettendo in discesa la gara. I biancorossi reagiscono con veemenza nella parte centrale della prima frazione, quando Acciai inizia un duello con Galli che durer&agrave; per tutto l'arco della sfida, il primo round &egrave; vinto dal portiere che coi guantoni respinge una velenosa conclusione dell'attaccante. A pochi minuti dal duplice fischio Dahani sfrutta una disattenzione difensiva e porta i suoi a riposo sul ritrovato punteggio di parit&agrave;. La gara nella ripresa viene rallentata dai numerosi cambi e le squadre si allungano: ne approfitta la Laurenziana, che in campo aperto riesce a portare contropiedi pericolosi; sulla prima ripartenza Acciai viene chiuso in uscita da Galli, la seconda folata offensiva dell'attaccante biancorosso per&ograve; vale il gol del 2 a 1, con Acciai che stavolta &egrave; freddo nel superare l'estremo difensore. L'Isolotto nei 20 minuti finali non ha la forza per provare a trovare il gol del pareggio ma cerca comunque di alzare il baricentro, scoprendo il fianco ai contropiedi dei locali, che con Acciai si portano sul 3 a 1. Dopo il tris biancorosso non succede molto altro, da segnalare solo l'espulsione di Bianchi, allontanato anzitempo dall'arbitro per un fallo di reazione; la Laure gioca gli ultimi spezzoni di gara in 10 ma non soffre l'inferiorit&agrave; numerica, vince con merito e fa gioire per l'ultima volta in questo campionato i propri tifosi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il trascinatore dei locali &egrave; senza dubbio <b>Acciai</b>, grande prova di carattere, condita con 2 gol preziosi ai fini del risultato.