MEZZANA: Baldi, Borgni, Nicosia, Molinari, Danesi, Scarselli, Carretta, Carretti, Berni, Pieragnoli. All.: Federico Nencini.
CALCIO SEANO: Petracchi, Mura, Rossi, Paolieri, De Simone, Berto, Di Felice, Osmenaj, Barbini, Sermi. All.: Alessio Mammana.

RETI: Danesi, Pieragnoli, Berto 2, Paolieri, Di Felice.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-2, 2-0

Il Seano espugna anche il campo di Mezzana e prosegue nel suo percorso netto di questa seconda fase. I ragazzi di mister Mammana dominano il match senza lasciare possibilità di sorta all'avversario. Gli ospiti iniziano con grande decisione e sbloccano il risultato nel primo tempo grazie a Berto e Paolieri. Nemmeno nella seconda frazione il Mezzana riesce ad opporsi perché la squadra gialloverde riesce a dilagare con Berto e Di Felice. Sul confortante vantaggio di quattro reti, nell'ultimo parziale gli ospiti si rilassano permettendo ai padroni di casa di accorciare le distanze con Danesi prima e Pieragnoli poi per il definitivo 2-4.

MEZZANA: Baldi, Borgni, Nicosia, Molinari, Danesi, Scarselli, Carretta, Carretti, Berni, Pieragnoli. All.: Federico Nencini.<br >CALCIO SEANO: Petracchi, Mura, Rossi, Paolieri, De Simone, Berto, Di Felice, Osmenaj, Barbini, Sermi. All.: Alessio Mammana.<br > RETI: Danesi, Pieragnoli, Berto 2, Paolieri, Di Felice.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-2, 2-0 Il Seano espugna anche il campo di Mezzana e prosegue nel suo percorso netto di questa seconda fase. I ragazzi di mister Mammana dominano il match senza lasciare possibilit&agrave; di sorta all'avversario. Gli ospiti iniziano con grande decisione e sbloccano il risultato nel primo tempo grazie a Berto e Paolieri. Nemmeno nella seconda frazione il Mezzana riesce ad opporsi perch&eacute; la squadra gialloverde riesce a dilagare con Berto e Di Felice. Sul confortante vantaggio di quattro reti, nell'ultimo parziale gli ospiti si rilassano permettendo ai padroni di casa di accorciare le distanze con Danesi prima e Pieragnoli poi per il definitivo 2-4.