• 4 - 0
  • San Giusto Le Bagnese

LANCIOTTO C.B.: Tosi, Rosati, Innocenti, Bini, Di Rocco, Biasci, Kowalski, Porro, Tomberli, Vanni, Doda, Greco, Giusti,
Della Giustina, Kapaj, Bottaro, Galante, D'Agati. All.: Argenziano.
SAN GIUSTO L.B.: Bernabei, Sapiente, Spolverini, Fantoni, Poli, Lorini, Benedetti, Bandinelli, Bouhafa, Damiano, Melani, Dahani, Beneventi, Piazzini, Piccioli, Mazzoli. All.: Amoroso.

RETI: 3 Bini, Kowalski.
NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 0-0 .Risultato Figc: 3-1.

Partita non spettacolare dei ragazzi di mister Argenziano che riescono lo stesso ad ottenere un'importante vittoria trascinati da uno straripante capitan Bini, imponendosi fra le mura amiche contro un combattivo San Giusto. Primo tempo con poche occasioni da goal, la prima dell'incontro arriva grazie a Vanni che parte inarrestabile sulla destra presentandosi davanti al portiere, ma conclude su di esso. Al sedicesimo punizione dai venticinque metri calciata da Kowalski, respinta del portiere ospite Bernabei, Bini si avventa sul pallone e segna l'1-0. Sul finire del tempo è Kowalski a segnare dopo una percussione in velocità. Secondo tempo che inizia con il San Giusto che crea qualcosa in più ma è sempre il Lanciotto che comanda il gioco. Al decimo punizione da metà campo di Kowalski che buca la difesa ospite e Bini - lanciato a rete - non perdona. Al diciottesimo, sugli sviluppi di una palla vagante al limite dell'area, è il solito Bini che conquista palla, salta due avversari con una gran giocata e trafigge il portiere avversario con un tiro da fuori area sul primo palo. Terzo tempo con nessuna emozione di rilievo e il risultato che non cambia più fino al triplice fischio di chiusura.

LANCIOTTO C.B.: Tosi, Rosati, Innocenti, Bini, Di Rocco, Biasci, Kowalski, Porro, Tomberli, Vanni, Doda, Greco, Giusti, <br >Della Giustina, Kapaj, Bottaro, Galante, D'Agati. All.: Argenziano.<br >SAN GIUSTO L.B.: Bernabei, Sapiente, Spolverini, Fantoni, Poli, Lorini, Benedetti, Bandinelli, Bouhafa, Damiano, Melani, Dahani, Beneventi, Piazzini, Piccioli, Mazzoli. All.: Amoroso.<br > RETI: 3 Bini, Kowalski.<br >NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 0-0 .Risultato Figc: 3-1. Partita non spettacolare dei ragazzi di mister Argenziano che riescono lo stesso ad ottenere un'importante vittoria trascinati da uno straripante capitan Bini, imponendosi fra le mura amiche contro un combattivo San Giusto. Primo tempo con poche occasioni da goal, la prima dell'incontro arriva grazie a Vanni che parte inarrestabile sulla destra presentandosi davanti al portiere, ma conclude su di esso. Al sedicesimo punizione dai venticinque metri calciata da Kowalski, respinta del portiere ospite Bernabei, Bini si avventa sul pallone e segna l'1-0. Sul finire del tempo &egrave; Kowalski a segnare dopo una percussione in velocit&agrave;. Secondo tempo che inizia con il San Giusto che crea qualcosa in pi&ugrave; ma &egrave; sempre il Lanciotto che comanda il gioco. Al decimo punizione da met&agrave; campo di Kowalski che buca la difesa ospite e Bini - lanciato a rete - non perdona. Al diciottesimo, sugli sviluppi di una palla vagante al limite dell'area, &egrave; il solito Bini che conquista palla, salta due avversari con una gran giocata e trafigge il portiere avversario con un tiro da fuori area sul primo palo. Terzo tempo con nessuna emozione di rilievo e il risultato che non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio di chiusura.