FLORIAGAFIR BELL.: Morandini, Ronconi, Moriero, Spissu, Saturni, Capizzani, Tassini, D'Angelo, Tramonti, Amato, Sancasciani. A disp.: Lenzi, Seri, Saponaro, Jacini, Borselli. All.: Rossi.
BELMONTE A.G.: Decani, Igiuni, Ciabatti, Franci, Nardi, Peraldo, Guidotti, Bonechi, Corsini, Modesti, Pratesi. A disp.: Bellini, Baecchi, Bonciani, Cecconi, Bellatti, Conti. All.: Pozzi.

ARBITRO: Lorenzo Cozzi di Firenze.

RETI: Modesti 2, Tramonti, Corsini, autorete pro Belmonte, Bellatti.

Chiusura di campionato col botto per il Belmonte, che ottiene una larga vittoria per 5-1 sul campo della Floriagafir. Partita che già nel primo tempo ha preso una piega ben definita, con i ragazzi di mister Pozzi capaci di chiudere in vantaggio per 4-1. Dopo pochi minuti ad aprire le danze è Modesti, che supera Morandini con una conclusione forte e angolata. La Floriagafir prova a rispondere con un paio di conclusioni di Amato, respinto dall'attenta linea difensiva ospite. Sul ribaltamento di fronte, però, i padroni di casa si fanno cogliere nuovamente si sorpresa, lasciando a Modesti il tempo di controllare un pallone in area e di superare Decani con un'altra conclusione imparabile. L'uno-due del Belmonte a firma di Modesti scuote la Floriagafir, che al quarto d'ora accorcia le distanze con Tramonti, bravissimo a rimettere in corsa i suoi con una conclusione dal limite dell'area che non lascia scampo a Decani. Il gol di Tramonti sembra riaccendere le speranze della Floriagafir, che però si lascia nuovamente sorprendere dalle ripartenze veloci di un Belmonte scatenato, che a metà primo tempo si riporta a distanza di sicurezza con il gol del 3-1 firmato da Corsini. Il terzo gol ospite taglia le gambe alla formazione di mister Rossi, che nel finale di primo tempo è anche sfortunata a regalare al Belmonte il gol del 4-1 con una sfortunata autorete. Nel secondo tempo, con il risultato ormai in cassaforte, il Belmonte prova ad amministrare il doppio vantaggio, grazie anche all'ingresso in campo delle tante forze fresche a disposizione di mister Sandro Pozzi. Gli ospiti non si limitano soltanto a mantenere i gol di vantaggio, ma di tanto in tanto ripartono creando anche qualche occasione dalle parti di Morandini. Gli sforzi del Belmonte vengono premiati nel finale di gara, quando c'è gloria anche per il subentrato Bellatti, che firma il gol del definitivo 5-1 finale.
: nel Belmonte ottima prova di tutto il collettivo, anche se merita una menzione particolare il bravissimo Modesti, autore di una pregevole doppietta.

FLORIAGAFIR BELL.: Morandini, Ronconi, Moriero, Spissu, Saturni, Capizzani, Tassini, D'Angelo, Tramonti, Amato, Sancasciani. A disp.: Lenzi, Seri, Saponaro, Jacini, Borselli. All.: Rossi. <br >BELMONTE A.G.: Decani, Igiuni, Ciabatti, Franci, Nardi, Peraldo, Guidotti, Bonechi, Corsini, Modesti, Pratesi. A disp.: Bellini, Baecchi, Bonciani, Cecconi, Bellatti, Conti. All.: Pozzi.<br > ARBITRO: Lorenzo Cozzi di Firenze. <br > RETI: Modesti 2, Tramonti, Corsini, autorete pro Belmonte, Bellatti. Chiusura di campionato col botto per il Belmonte, che ottiene una larga vittoria per 5-1 sul campo della Floriagafir. Partita che gi&agrave; nel primo tempo ha preso una piega ben definita, con i ragazzi di mister Pozzi capaci di chiudere in vantaggio per 4-1. Dopo pochi minuti ad aprire le danze &egrave; Modesti, che supera Morandini con una conclusione forte e angolata. La Floriagafir prova a rispondere con un paio di conclusioni di Amato, respinto dall'attenta linea difensiva ospite. Sul ribaltamento di fronte, per&ograve;, i padroni di casa si fanno cogliere nuovamente si sorpresa, lasciando a Modesti il tempo di controllare un pallone in area e di superare Decani con un'altra conclusione imparabile. L'uno-due del Belmonte a firma di Modesti scuote la Floriagafir, che al quarto d'ora accorcia le distanze con Tramonti, bravissimo a rimettere in corsa i suoi con una conclusione dal limite dell'area che non lascia scampo a Decani. Il gol di Tramonti sembra riaccendere le speranze della Floriagafir, che per&ograve; si lascia nuovamente sorprendere dalle ripartenze veloci di un Belmonte scatenato, che a met&agrave; primo tempo si riporta a distanza di sicurezza con il gol del 3-1 firmato da Corsini. Il terzo gol ospite taglia le gambe alla formazione di mister Rossi, che nel finale di primo tempo &egrave; anche sfortunata a regalare al Belmonte il gol del 4-1 con una sfortunata autorete. Nel secondo tempo, con il risultato ormai in cassaforte, il Belmonte prova ad amministrare il doppio vantaggio, grazie anche all'ingresso in campo delle tante forze fresche a disposizione di mister Sandro Pozzi. Gli ospiti non si limitano soltanto a mantenere i gol di vantaggio, ma di tanto in tanto ripartono creando anche qualche occasione dalle parti di Morandini. Gli sforzi del Belmonte vengono premiati nel finale di gara, quando c'&egrave; gloria anche per il subentrato Bellatti, che firma il gol del definitivo 5-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Belmonte ottima prova di tutto il collettivo, anche se merita una menzione particolare il bravissimo <b>Modesti</b>, autore di una pregevole doppietta.