• Lastrigiana
  • 1 - 0
  • Sporting Arno

LASTRIGIANA: Berti, Belli, Borgioli, Guarnieri, Chellini, Bianchi Ruggero, Sinteregan, Ambrosino, Pratesi. Entrati: Bianchi Marco, Saccomani, Sassetti, Mari, Bandinelli. All.: Filippo Pastorelli.
SPORTING ARNO: Scarti, Gelsomini, Brunori, Costagli, Pecci, Proietto, Galli, Salpietro, Sabatini. Entrati: Rosato, Porcella, Spinelli, Iacono. All.: Vincenzo Moccia.

RETE: 22' Mari.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0.

Un gol di Mari in avvio di secondo tempo decide l'ultimo match di campionato fra Lastrigiana e Sporting Arno, che danno vita ad un bel derby, combattuto e ben giocato ma deciso da una rete dopo 2' di gioco del secondo tempo. Partono molto forte i padroni di casa, che costringono immediatamente il portiere ospite Scarti ad uno strepitoso intervento per neutralizzare la conclusione di Pratesi. La Lastrigiana insiste nei propri attacchi e, dopo essersi resa molto pericolosa con Sinteregan, colpisce una traversa direttamente da calcio piazzato con Chellini. Lo Spoting Arno fatica un po'per i primi 20', ma il punteggio non cambia fino all'intervallo. La ripresa, come detto, si apre con l'episodio che di fatto decide il match: scocca il 2' quando Mari, dopo un uno-due ravvicinato con il compagno Bandinelli, fa partire il tiro che vale il vantaggio dei biancorossi locali. Lo Sporting Arno a questo punto ha una gran de reazione e, fino al termine del secondo tempo, pressa in avanti la Lastrigiana, conquistando una serie di calci d'angolo che però non hanno esito. Il terzo tempo si apre con un nuovo brivido per i nero fucsia: sull'azione seguente al calcio d'inizio, Sinteregan si presenta a tu per tu con il portiere ospite, che però è bravissimo nello sbarrargli la strada, così come l'attaccante non riesce ad angolare sufficientemente il tiro e l'azione del raddoppio sfuma. Lo Sporting Arno confeziona poco dopo l'azione da gol più nitida del match con la traversa piena colpita da Gelsomini. Nel finale gli ospiti tentano il tutto per tutto, rendendosi pericolosi in particolar modo con Brunori, ma il risultato non cambia più fino al termine e il match si chiude quindi con la vittoria dei ragazzi di Pastorelli, anche se i ragazzi di Moccia escono dal campo a testa alta per l'ottima prova disputata.
Calciatoripiù: Tutti gli atleti scesi in campo meritano un plauso per la bella gara alla quale hanno dato vita. In particolar modo Gelsomini, Costagli e Iacono si mettono in grande evidenza nella difesa dello Sporting Arno; molto buona anche la prova di Proietto a centrocampo, al rientro dopo tanti mesi di assenza a causa di un infortunio.

LASTRIGIANA: Berti, Belli, Borgioli, Guarnieri, Chellini, Bianchi Ruggero, Sinteregan, Ambrosino, Pratesi. Entrati: Bianchi Marco, Saccomani, Sassetti, Mari, Bandinelli. All.: Filippo Pastorelli.<br >SPORTING ARNO: Scarti, Gelsomini, Brunori, Costagli, Pecci, Proietto, Galli, Salpietro, Sabatini. Entrati: Rosato, Porcella, Spinelli, Iacono. All.: Vincenzo Moccia.<br > RETE: 22' Mari.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0. Un gol di Mari in avvio di secondo tempo decide l'ultimo match di campionato fra Lastrigiana e Sporting Arno, che danno vita ad un bel derby, combattuto e ben giocato ma deciso da una rete dopo 2' di gioco del secondo tempo. Partono molto forte i padroni di casa, che costringono immediatamente il portiere ospite Scarti ad uno strepitoso intervento per neutralizzare la conclusione di Pratesi. La Lastrigiana insiste nei propri attacchi e, dopo essersi resa molto pericolosa con Sinteregan, colpisce una traversa direttamente da calcio piazzato con Chellini. Lo Spoting Arno fatica un po'per i primi 20', ma il punteggio non cambia fino all'intervallo. La ripresa, come detto, si apre con l'episodio che di fatto decide il match: scocca il 2' quando Mari, dopo un uno-due ravvicinato con il compagno Bandinelli, fa partire il tiro che vale il vantaggio dei biancorossi locali. Lo Sporting Arno a questo punto ha una gran de reazione e, fino al termine del secondo tempo, pressa in avanti la Lastrigiana, conquistando una serie di calci d'angolo che per&ograve; non hanno esito. Il terzo tempo si apre con un nuovo brivido per i nero fucsia: sull'azione seguente al calcio d'inizio, Sinteregan si presenta a tu per tu con il portiere ospite, che per&ograve; &egrave; bravissimo nello sbarrargli la strada, cos&igrave; come l'attaccante non riesce ad angolare sufficientemente il tiro e l'azione del raddoppio sfuma. Lo Sporting Arno confeziona poco dopo l'azione da gol pi&ugrave; nitida del match con la traversa piena colpita da Gelsomini. Nel finale gli ospiti tentano il tutto per tutto, rendendosi pericolosi in particolar modo con Brunori, ma il risultato non cambia pi&ugrave; fino al termine e il match si chiude quindi con la vittoria dei ragazzi di Pastorelli, anche se i ragazzi di Moccia escono dal campo a testa alta per l'ottima prova disputata. Calciatoripi&ugrave;: Tutti gli atleti scesi in campo meritano un plauso per la bella gara alla quale hanno dato vita. In particolar modo Gelsomini, Costagli e Iacono si mettono in grande evidenza nella difesa dello Sporting Arno; molto buona anche la prova di Proietto a centrocampo, al rientro dopo tanti mesi di assenza a causa di un infortunio.