VALBISENZIO AC.: Becchi, Bongini, Menicacci, Mossuto, Pennella, Rotondo, Amadin, Volpi. All.: Troni.
PRATO: Scortichini, Mazzotta, Ballini, Benassai, Zappalorto, Tartoni, Calamai, Taraj, Di Sessa, Tassi, Zouhir. All.: Federico Santi.

RETI: Bongini, Mossuto, Calamai, Ballini.
NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 1-0

Tanto equilibrio al Canovai di Prato in un match molto combattuto. Si gioca su un terreno di gioco tutto sommato buono ma che non permette certo giocate sopraffine. Gli ospiti, dal canto loro, pur più piccoli di un anno rispetto ai rivali, cercano comunque il fraseggio che nella prima frazione dà grandi risultati. Il Prato infatti chiude il primo tempo avanti di due reti grazie a Calamai e poi al sigillo di Ballini. La grande determinazione e la fisicità dei padroni di casa emerge col trascorrere dei minuti, tanto che nel secondo parziale arriva il gol di Bongini che riapre ogni discussione. Nell'ultima frazione poi i ragazzi di mister Troni trovano il varco giusto per mettere a segno la rete che vale il definitivo 2-2 con Mossuto. Primo pareggio per ambedue le formazioni e risultato che può accontentare tutti.

VALBISENZIO AC.: Becchi, Bongini, Menicacci, Mossuto, Pennella, Rotondo, Amadin, Volpi. All.: Troni.<br >PRATO: Scortichini, Mazzotta, Ballini, Benassai, Zappalorto, Tartoni, Calamai, Taraj, Di Sessa, Tassi, Zouhir. All.: Federico Santi.<br > RETI: Bongini, Mossuto, Calamai, Ballini.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 1-0 Tanto equilibrio al Canovai di Prato in un match molto combattuto. Si gioca su un terreno di gioco tutto sommato buono ma che non permette certo giocate sopraffine. Gli ospiti, dal canto loro, pur pi&ugrave; piccoli di un anno rispetto ai rivali, cercano comunque il fraseggio che nella prima frazione d&agrave; grandi risultati. Il Prato infatti chiude il primo tempo avanti di due reti grazie a Calamai e poi al sigillo di Ballini. La grande determinazione e la fisicit&agrave; dei padroni di casa emerge col trascorrere dei minuti, tanto che nel secondo parziale arriva il gol di Bongini che riapre ogni discussione. Nell'ultima frazione poi i ragazzi di mister Troni trovano il varco giusto per mettere a segno la rete che vale il definitivo 2-2 con Mossuto. Primo pareggio per ambedue le formazioni e risultato che pu&ograve; accontentare tutti.