CS FIRENZE: Finoia, Burberi, Bani, Guerra, Casciani, Proietto, Palloni, Fusini, Giudici, Ettaghi, Pallante. A disp.: All.: Pericoli, Militello, Pietra, Loreto, Bartolini, Andorlini, Scarti. All.:Sergi.
BAGNO A RIPOLI: Baldazzi, Barbieri, Berti, Benedetti, Danti, Rindi, Ceccarelli, Cecchi, Pinzani, Uzzetta, Ceccherini. A disp.: Armenti. All.: Iannarella.

ARBITRO: Scifo di Firenze.

RETI: Ceccherini, Pinzani, Urzetta.

Continua l'esaltante stagione del Bagno a Ripoli che non ne vuole sapere di fermarsi e continua a strappare vittorie convincenti di partita in partita. I gialloblù, con molte assenze, strappano anche la nona vittoria stagionale sbancando il campo del Club Sportivo Firenze con un risultato di 3-0, maturato per larga parte nel primo tempo. Anche i locali non sono comportati male e, specialmente nel secondo tempo, hanno provocato qualche grattacapo alla difesa avversaria, senza però riuscire a segnare. Nel primo tempo gli ospiti prendono subito in mano il possesso della sfera e cominciano a fraseggiare arrivando molte volte davanti l'area avversaria. Urzetta è il primo a tentare il tiro ma il suo fendente si spegne di poco a lato. Successivamente c'è spazio poi per Ceccherini che scambia con Pinzani e calcia in porta, on riuscendo però a inquadrare lo specchio. Nell'attaccare il Bagno a Ripoli concede molti spazi per le ripartenze del Club Sportivo, ma né Pallante né Giudice riescono a sfruttare al meglio le ripartenze, in particolare Giudice si vede negare la gioia della portiere ospite che si oppone con un colpo di reni. Il risultato di 0-0 dura fino a metà tempo quando il Bagno a Ripoli sblocca il risultato: Ceccherini sfrutta un'indecisione avversaria e prende il controllo della sfera, entrato in area, non deve far altro che prendere la mira per segnare il primo gol della gara. Gli ospiti poi continuano nella loro azione offensiva ma solo gli interventi dell'estremo di casa li impediscono di trovare la seconda realizzazione. Si arriva poi a pochi minuti dalla fine del tempo quando gli ospiti riescono a segnare la seconda marcatura con Pinzani che viene pescato dentro l'area da un passaggio filtrante di Urzetta, il primo protegge la palla e la spedisce in porta firmando il due a zero. Pochi istanti dopo arriva il duplice fischio e le squadre rientrano negli spogliatoi. Buon avvio del Bagno a Ripoli che, nonostante i molti gol falliti, è riuscito a passare in vantaggio, il Cs però è ancora vivo e vorrà rimediare nel secondo tempo. Nella ripresa gli ospiti accusano un piccolo calo fisico, molti giocatori sono rientrati da poco e non riescono a ripartire a pieno ritmo come nel primo tempo. I biancorossi invece iniziano a pressare a centrocampo e conquistano molti palloni nella zona nevralgica del campo. I biancorossi ora cercano di sfondare al centro ma i loro filtranti sono ben controllati dalla retroguardia ospite e soprattutto da Baldazzi che sventa molti pericoli con le uscite. Dopo alcuni minuti favorevoli ai locali, il Bagno a Ripoli si scuote e colpisce un legno con Pinzani nella seconda metà del tempo. Passano alcuni minuti e questa vota è Urzetta, su invito di Pinzani, a centrare la traversa con un tiro da posizione favorevole. La palla sembra non voler entrare ma a 7' gli ospiti chiudono la pratica: Pinzani vede libero dentro l'area Urzetta e lo serve con un passaggio preciso, impossessatosi della sfera la punta gialloblù riesce a battere il portiere con un tiro preciso e angolato con cui chiude ufficialmente il match. Nei successivi minuti il Bagno a Ripoli limita le offensive avversarie e riesce a portare in cascina altri tre punti fondamentali per la causa.

Calciatoripiù: Ettaghi, Bani
(Cs Firenze); Collettivo Bagno a Ripoli.

CS FIRENZE: Finoia, Burberi, Bani, Guerra, Casciani, Proietto, Palloni, Fusini, Giudici, Ettaghi, Pallante. A disp.: All.: Pericoli, Militello, Pietra, Loreto, Bartolini, Andorlini, Scarti. All.:Sergi.<br >BAGNO A RIPOLI: Baldazzi, Barbieri, Berti, Benedetti, Danti, Rindi, Ceccarelli, Cecchi, Pinzani, Uzzetta, Ceccherini. A disp.: Armenti. All.: Iannarella.<br > ARBITRO: Scifo di Firenze.<br > RETI: Ceccherini, Pinzani, Urzetta. Continua l'esaltante stagione del Bagno a Ripoli che non ne vuole sapere di fermarsi e continua a strappare vittorie convincenti di partita in partita. I giallobl&ugrave;, con molte assenze, strappano anche la nona vittoria stagionale sbancando il campo del Club Sportivo Firenze con un risultato di 3-0, maturato per larga parte nel primo tempo. Anche i locali non sono comportati male e, specialmente nel secondo tempo, hanno provocato qualche grattacapo alla difesa avversaria, senza per&ograve; riuscire a segnare. Nel primo tempo gli ospiti prendono subito in mano il possesso della sfera e cominciano a fraseggiare arrivando molte volte davanti l'area avversaria. Urzetta &egrave; il primo a tentare il tiro ma il suo fendente si spegne di poco a lato. Successivamente c'&egrave; spazio poi per Ceccherini che scambia con Pinzani e calcia in porta, on riuscendo per&ograve; a inquadrare lo specchio. Nell'attaccare il Bagno a Ripoli concede molti spazi per le ripartenze del Club Sportivo, ma n&eacute; Pallante n&eacute; Giudice riescono a sfruttare al meglio le ripartenze, in particolare Giudice si vede negare la gioia della portiere ospite che si oppone con un colpo di reni. Il risultato di 0-0 dura fino a met&agrave; tempo quando il Bagno a Ripoli sblocca il risultato: Ceccherini sfrutta un'indecisione avversaria e prende il controllo della sfera, entrato in area, non deve far altro che prendere la mira per segnare il primo gol della gara. Gli ospiti poi continuano nella loro azione offensiva ma solo gli interventi dell'estremo di casa li impediscono di trovare la seconda realizzazione. Si arriva poi a pochi minuti dalla fine del tempo quando gli ospiti riescono a segnare la seconda marcatura con Pinzani che viene pescato dentro l'area da un passaggio filtrante di Urzetta, il primo protegge la palla e la spedisce in porta firmando il due a zero. Pochi istanti dopo arriva il duplice fischio e le squadre rientrano negli spogliatoi. Buon avvio del Bagno a Ripoli che, nonostante i molti gol falliti, &egrave; riuscito a passare in vantaggio, il Cs per&ograve; &egrave; ancora vivo e vorr&agrave; rimediare nel secondo tempo. Nella ripresa gli ospiti accusano un piccolo calo fisico, molti giocatori sono rientrati da poco e non riescono a ripartire a pieno ritmo come nel primo tempo. I biancorossi invece iniziano a pressare a centrocampo e conquistano molti palloni nella zona nevralgica del campo. I biancorossi ora cercano di sfondare al centro ma i loro filtranti sono ben controllati dalla retroguardia ospite e soprattutto da Baldazzi che sventa molti pericoli con le uscite. Dopo alcuni minuti favorevoli ai locali, il Bagno a Ripoli si scuote e colpisce un legno con Pinzani nella seconda met&agrave; del tempo. Passano alcuni minuti e questa vota &egrave; Urzetta, su invito di Pinzani, a centrare la traversa con un tiro da posizione favorevole. La palla sembra non voler entrare ma a 7' gli ospiti chiudono la pratica: Pinzani vede libero dentro l'area Urzetta e lo serve con un passaggio preciso, impossessatosi della sfera la punta giallobl&ugrave; riesce a battere il portiere con un tiro preciso e angolato con cui chiude ufficialmente il match. Nei successivi minuti il Bagno a Ripoli limita le offensive avversarie e riesce a portare in cascina altri tre punti fondamentali per la causa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ettaghi, Bani</b> (Cs Firenze); Collettivo Bagno a Ripoli.