FLORENCE: Ceccarelli, Fascioni, Spolverini, Trebacchetti, Taddei, Akura, Espinosa, Guerrini, Venturucci, Romano, Belmonte. A disp.: Boretti, Salvadori, Nencioni, Graziani, Zefi, Diarra. All.: Alfredo Sciuto.
CERTALDO: Profita, Pierantozzi, Baldi, Ercolino, Barone, Mazzucchielli, Palmiero, Curcio, Signorini, Maravigli, Diouf. A disp.: Jaupi, Casprini, Corti, Cibecchini, Marziali. All.: Vito Verriola.

ARBITRO: Massimo Parrini della sezione di Firenze.

RETI: Diouf 2, Romano, Corti, Maravigli.

Il Certaldo azzera le distanze in classifica dalla Florence. Grazie a questa vittoria, infatti, gli ospiti salgono a quota 16 raggiungendo così i padroni di casa. La formazione guidata da mister Verriola mette in discesa la partita già nel corso della prima frazione quando Diouf al 20' e al 24' mette a segno due reti. I padroni di casa riescono però a trovare la forza per reagire al 29' grazie al calcio di rigore trasformato da Romano che pertanto riapre i giochi. Le due squadre vanno al riposo sul parziale di 1-2. Nella ripresa sono però sempre gli ospiti a farsi preferire. Al quarto d'ora falliscono un calcio di rigore con Signorini che avrebbe potuto mettere in ghiaccio la partita. Negli ultimi minuti arriva il gol dell'1-3 di Corti che mette una grossa ipoteca sulla conquista dei tre punti, i quali diventano effettivamente realtà quando Maravigli sigla la rete dell'1-4 nel recupero. Al momento del triplice fischio il Certaldo può quindi festeggiare una bella vittoria che gli consente di fare un notevole balzo in avanti in classifica.

FLORENCE: Ceccarelli, Fascioni, Spolverini, Trebacchetti, Taddei, Akura, Espinosa, Guerrini, Venturucci, Romano, Belmonte. A disp.: Boretti, Salvadori, Nencioni, Graziani, Zefi, Diarra. All.: Alfredo Sciuto. <br >CERTALDO: Profita, Pierantozzi, Baldi, Ercolino, Barone, Mazzucchielli, Palmiero, Curcio, Signorini, Maravigli, Diouf. A disp.: Jaupi, Casprini, Corti, Cibecchini, Marziali. All.: Vito Verriola.<br > ARBITRO: Massimo Parrini della sezione di Firenze. <br > RETI: Diouf 2, Romano, Corti, Maravigli. Il Certaldo azzera le distanze in classifica dalla Florence. Grazie a questa vittoria, infatti, gli ospiti salgono a quota 16 raggiungendo cos&igrave; i padroni di casa. La formazione guidata da mister Verriola mette in discesa la partita gi&agrave; nel corso della prima frazione quando Diouf al 20' e al 24' mette a segno due reti. I padroni di casa riescono per&ograve; a trovare la forza per reagire al 29' grazie al calcio di rigore trasformato da Romano che pertanto riapre i giochi. Le due squadre vanno al riposo sul parziale di 1-2. Nella ripresa sono per&ograve; sempre gli ospiti a farsi preferire. Al quarto d'ora falliscono un calcio di rigore con Signorini che avrebbe potuto mettere in ghiaccio la partita. Negli ultimi minuti arriva il gol dell'1-3 di Corti che mette una grossa ipoteca sulla conquista dei tre punti, i quali diventano effettivamente realt&agrave; quando Maravigli sigla la rete dell'1-4 nel recupero. Al momento del triplice fischio il Certaldo pu&ograve; quindi festeggiare una bella vittoria che gli consente di fare un notevole balzo in avanti in classifica.