GALLUZZO: Giambra, Boschi, Guerra, Polo, Pishinxa, Viciani, Ferrigno, Parolai, Ermini, Zucconi. All. Bini
SCARPERIA: Beltrami, Mordini, Clementi, Latini, Maritato, Marchi, Romano, Poli, Loi. All. Bartoloni

RETI: Ferrigno 3, Polo 2, Viciani
NOTE: 4-0; 0-0; 2-0

Partita a senso unico, con un Galluzzo in stato di grazia che oltre a finalizzare tanto dimostra anche di iniziare ad avere un buon giro palla difficilmente riscontrabile a questa età. Gli ospiti non si sono mai arresi, giocando sempre con grinta ed orgoglio, ma trovando la porta solo in un'occasione nell'arco dei tre tempi.
La prima frazione vede passare subito in vantaggio i padroni di casa, con Ferrigno che sfrutta una indecisione difensiva per mettere a segno l'1-0. Dopo poco è ancora Ferrigno a trovare la via del gol dopo una buona azione corale culminata con il bellissimo passaggio di Pishinxa per il bomber gialloblu. Il terzo gol arriva con Polo che dopo una respinta corta su tiro di Ferrigno, arriva di gran carriera e mette dentro il 3-0. Prima della fine tempo è ancora Polo a mettere a segno la seconda doppietta di giornata su ottimo assist di Boschi.
La seconda frazione vede un maggiore equilibrio dal punto di vista del gioco, che comunque rimane sempre in mano dei padroni di casa. Le occasioni più ghiotte capitano sui piedi di Parolai, che però non riesce a battere a rete sugli assist di Viciani e Zucconi. Per gli ospiti, buona occasione per Maritato che tira benissimo verso la porta difesa da Giambra con Boschi che salva il risultato a portiere battuto con una scivolata sulla riga.
L'ultimo terzo vede nuovamente il Galluzzo spingere sull'acceleratore. Prima è Polo a rendere il favore del primo tempo a Ferrigno scaricando un passaggio facile facile proprio davanti alla porta di Beltrami per il 5-0; poi è Viciani che dopo averci provato per tutta la partita, segna su punizione il gol del definitivo 6-0.

Calciatoripiù:
Per i padroni di casa buonissima la prova di Polo, tanta corsa e anche una bella doppietta per il piccolo esterno gialloblu. Buone anche le prove di Viciani e Ferrigno. Per gli ospiti buona gara da parte di Romano e di Maritato, che non si sono mai arresi continuando a correre e a cercare la rete della bandiera.

Pi.La. GALLUZZO: Giambra, Boschi, Guerra, Polo, Pishinxa, Viciani, Ferrigno, Parolai, Ermini, Zucconi. All. Bini<br >SCARPERIA: Beltrami, Mordini, Clementi, Latini, Maritato, Marchi, Romano, Poli, Loi. All. Bartoloni<br > RETI: Ferrigno 3, Polo 2, Viciani<br >NOTE: 4-0; 0-0; 2-0 Partita a senso unico, con un Galluzzo in stato di grazia che oltre a finalizzare tanto dimostra anche di iniziare ad avere un buon giro palla difficilmente riscontrabile a questa et&agrave;. Gli ospiti non si sono mai arresi, giocando sempre con grinta ed orgoglio, ma trovando la porta solo in un'occasione nell'arco dei tre tempi.<br >La prima frazione vede passare subito in vantaggio i padroni di casa, con Ferrigno che sfrutta una indecisione difensiva per mettere a segno l'1-0. Dopo poco &egrave; ancora Ferrigno a trovare la via del gol dopo una buona azione corale culminata con il bellissimo passaggio di Pishinxa per il bomber gialloblu. Il terzo gol arriva con Polo che dopo una respinta corta su tiro di Ferrigno, arriva di gran carriera e mette dentro il 3-0. Prima della fine tempo &egrave; ancora Polo a mettere a segno la seconda doppietta di giornata su ottimo assist di Boschi.<br >La seconda frazione vede un maggiore equilibrio dal punto di vista del gioco, che comunque rimane sempre in mano dei padroni di casa. Le occasioni pi&ugrave; ghiotte capitano sui piedi di Parolai, che per&ograve; non riesce a battere a rete sugli assist di Viciani e Zucconi. Per gli ospiti, buona occasione per Maritato che tira benissimo verso la porta difesa da Giambra con Boschi che salva il risultato a portiere battuto con una scivolata sulla riga. <br >L'ultimo terzo vede nuovamente il Galluzzo spingere sull'acceleratore. Prima &egrave; Polo a rendere il favore del primo tempo a Ferrigno scaricando un passaggio facile facile proprio davanti alla porta di Beltrami per il 5-0; poi &egrave; Viciani che dopo averci provato per tutta la partita, segna su punizione il gol del definitivo 6-0.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Per i padroni di casa buonissima la prova di <b>Polo</b>, tanta corsa e anche una bella doppietta per il piccolo esterno gialloblu. Buone anche le prove di <b>Viciani </b>e <b>Ferrigno</b>. Per gli ospiti buona gara da parte di <b>Romano </b>e di <b>Maritato</b>, che non si sono mai arresi continuando a correre e a cercare la rete della bandiera. Pi.La.