PIETA' 2004: Checcucci, Berti, De Falco, Giglio, Grassi, Messeri, Paoli, Petrisor, Vannini, Martinelli, Vichi. All.: Edoardo Pieri
SAN NICCOLO': Basha, Hasa, Vela, Libiu, Manciafico, Bassi, Magelli, Zaniol. All.: Luca Benesperi.

RETI: Messeri, Grassi, Vela, Manciafico.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 0-2

Si dividono la posta in palio la Pietà e il San Niccolò al termine di una gara al limite del praticabile per il fortissimo vento. Primo tempo molto equilibrato senza particolari sussulti. Quando però sembrava che le compagini fossero destinate ad andare a riposo a reti inviolate, è una disattenzione difensiva degli ospiti a propiziare il vantaggio dei biancazzurri che siglano allo scadere con Messeri. Nel secondo tempo è la Pietà a condurre le danze e i cambi effettuati da mister Pieri danno nuova linfa ai padroni di casa. Gli ospiti cercano di difendersi ma sono trafitti da capitan Grassi, decisamente il migliore dei suoi, che legittima il meritato vantaggio. Nel terzo tempo, quando ormai sembrava solo ordinaria amministrazione, con il portiere Basha a salvare ripetutamente il 3-0, i ragazzi di mister Benesperi gettano il cuore oltre l'ostacolo e con due contropiedi micidiali pareggiano i conti: prima col solito Vela al termine di un'azione caparbia in velocità e poi con Manciafico ad un minuto dal termine, che insacca un perfetto assist di Vela.

PIETA' 2004: Checcucci, Berti, De Falco, Giglio, Grassi, Messeri, Paoli, Petrisor, Vannini, Martinelli, Vichi. All.: Edoardo Pieri<br >SAN NICCOLO': Basha, Hasa, Vela, Libiu, Manciafico, Bassi, Magelli, Zaniol. All.: Luca Benesperi.<br > RETI: Messeri, Grassi, Vela, Manciafico.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 0-2 Si dividono la posta in palio la Piet&agrave; e il San Niccol&ograve; al termine di una gara al limite del praticabile per il fortissimo vento. Primo tempo molto equilibrato senza particolari sussulti. Quando per&ograve; sembrava che le compagini fossero destinate ad andare a riposo a reti inviolate, &egrave; una disattenzione difensiva degli ospiti a propiziare il vantaggio dei biancazzurri che siglano allo scadere con Messeri. Nel secondo tempo &egrave; la Piet&agrave; a condurre le danze e i cambi effettuati da mister Pieri danno nuova linfa ai padroni di casa. Gli ospiti cercano di difendersi ma sono trafitti da capitan Grassi, decisamente il migliore dei suoi, che legittima il meritato vantaggio. Nel terzo tempo, quando ormai sembrava solo ordinaria amministrazione, con il portiere Basha a salvare ripetutamente il 3-0, i ragazzi di mister Benesperi gettano il cuore oltre l'ostacolo e con due contropiedi micidiali pareggiano i conti: prima col solito Vela al termine di un'azione caparbia in velocit&agrave; e poi con Manciafico ad un minuto dal termine, che insacca un perfetto assist di Vela.