SESTESE: Chellini, Comelli, Grazzini, Pisaneschi, Santini, Frongillo, Gjana, Capetta, Ermini, Sitzia, Piampiani. A disp.: Aiello, Pagliaro, Pacini, Giustarini, Narducci, Mearini, Pasotti, Jiang, Viti. All.: Ridolfi.
FORCOLI VALDERA: Gliatta, Rexhepaj, Pucci, Langella, Posarelli, Bracci, Costamagna, De Simone, Ciummei, Biondi, Marinari. A disp.: Abutoaei, Bonicoli, Arrighini, Amatore, Mori, Arcolini. All.: Citi.

ARBITRO: Frosini di Pistoia.

RETI: 2' e 70' Sitzia, 5' Marinari, 47' Ermini.

Soffre, rischia, ma alla fine porta a casa i tre punti la Sestese. Al termine di un match molto combattuto i rossoblù trovano i tre punti contro un buon Forcoli Valdera che però deve arrendersi al termine degli ottanta minuti di gioco più che altro per episodi, al termine di un match giocato alla pari in casa della terza forza del campionato. Botta e riposta immediato nel giro di cinque minuti: apre le marcature Sitzia di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato di Piampiani, incornata in diagonale che non lascia scampo a Gliatta. Immediata però la risposta del Forcoli al 5': Marinari sguscia via al diretto avversario su una rimessa laterale, si ritrova in area e fulmina sul primo palo il portiere siglando l'1-1. Inizio dunque scoppiettante che fa pari con gli altri 35' in cui succede davvero poco; le due squadre non riescono a far male, le difese chiudono bene e gli spazi sono pochi per via anche di un ritmo di certo non esaltante da parte di ambo le squadre, il Forcoli tiene testa alla Sestese senza concedere occasioni. La ripresa comincia con Ermini che subito prova a farsi vedere con una botta da fuori ma Gliatta è bravo a distendersi e a dirgli di no. È soltanto la prova generale del gol che arriva dopo cinque minuti: sempre Ermini arretra il raggio d'azione, e dalla trequarti lascia partire un destro a mezz'aria imprendibile per Gliatta. La rete si gonfia e la Sestese torna avanti col siluro del suo bomber. Girandola di cambi per entrambe le squadre, l'arbitro deve anche estrarre diversi cartellini per sedare gli animi in campo ma comunque il Forcoli non riesce a pungere a sufficienza e la Sestese dal canto suo sembra accontentarsi del minimo vantaggio. Al 65' è Sitzia a far tremare la porta di Gliatta quando riceve al balzo una ribattuta e impatta la sfera con il destro ma è la traversa a respingere la conclusione e a negargli la gioia della doppietta; la Sestese, squadra esperta qual è, gestisce il vantaggio senza concedere niente agli avversari e poi a dieci dal termine trova il guizzo che chiude la gara. Ancora da calcio piazzato e ancora sull'asse Piampiani - Sitzia, con quest'ultimo - lasciato colpevolmente solo nell'area piccola - che indisturbato mette in rete di testa il 3-1 finale. Nei minuti finali poi sono veementi le proteste degli ospiti per un gol annullato che poteva dare un senso diverso alle battute conclusive del confronto. Al triplice fischio è festa rossoblù, al termine di una partita per nulla facile come invece poteva essere previsto vista la differenza in classifica.
: per i padroni di casa sale in cattedra Sitzia, autore di una doppietta di testa ed entrambe su calcio piazzato. Stesso discorso per Piampiani ma in versione assist-man. Bene anche Ermini, che prende in mano la squadra ad inizio ripresa con la perla da fuori che vale il momentaneo 2-1. Negli ospiti non male Pucci in fase difensiva, mentre davanti a creare grattacapi maggiori è Marinari, autore del momentaneo gol dell'1-1.

Filippo Bertini SESTESE: Chellini, Comelli, Grazzini, Pisaneschi, Santini, Frongillo, Gjana, Capetta, Ermini, Sitzia, Piampiani. A disp.: Aiello, Pagliaro, Pacini, Giustarini, Narducci, Mearini, Pasotti, Jiang, Viti. All.: Ridolfi.<br >FORCOLI VALDERA: Gliatta, Rexhepaj, Pucci, Langella, Posarelli, Bracci, Costamagna, De Simone, Ciummei, Biondi, Marinari. A disp.: Abutoaei, Bonicoli, Arrighini, Amatore, Mori, Arcolini. All.: Citi.<br > ARBITRO: Frosini di Pistoia.<br > RETI: 2' e 70' Sitzia, 5' Marinari, 47' Ermini. Soffre, rischia, ma alla fine porta a casa i tre punti la Sestese. Al termine di un match molto combattuto i rossobl&ugrave; trovano i tre punti contro un buon Forcoli Valdera che per&ograve; deve arrendersi al termine degli ottanta minuti di gioco pi&ugrave; che altro per episodi, al termine di un match giocato alla pari in casa della terza forza del campionato. Botta e riposta immediato nel giro di cinque minuti: apre le marcature Sitzia di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato di Piampiani, incornata in diagonale che non lascia scampo a Gliatta. Immediata per&ograve; la risposta del Forcoli al 5': Marinari sguscia via al diretto avversario su una rimessa laterale, si ritrova in area e fulmina sul primo palo il portiere siglando l'1-1. Inizio dunque scoppiettante che fa pari con gli altri 35' in cui succede davvero poco; le due squadre non riescono a far male, le difese chiudono bene e gli spazi sono pochi per via anche di un ritmo di certo non esaltante da parte di ambo le squadre, il Forcoli tiene testa alla Sestese senza concedere occasioni. La ripresa comincia con Ermini che subito prova a farsi vedere con una botta da fuori ma Gliatta &egrave; bravo a distendersi e a dirgli di no. &Egrave; soltanto la prova generale del gol che arriva dopo cinque minuti: sempre Ermini arretra il raggio d'azione, e dalla trequarti lascia partire un destro a mezz'aria imprendibile per Gliatta. La rete si gonfia e la Sestese torna avanti col siluro del suo bomber. Girandola di cambi per entrambe le squadre, l'arbitro deve anche estrarre diversi cartellini per sedare gli animi in campo ma comunque il Forcoli non riesce a pungere a sufficienza e la Sestese dal canto suo sembra accontentarsi del minimo vantaggio. Al 65' &egrave; Sitzia a far tremare la porta di Gliatta quando riceve al balzo una ribattuta e impatta la sfera con il destro ma &egrave; la traversa a respingere la conclusione e a negargli la gioia della doppietta; la Sestese, squadra esperta qual &egrave;, gestisce il vantaggio senza concedere niente agli avversari e poi a dieci dal termine trova il guizzo che chiude la gara. Ancora da calcio piazzato e ancora sull'asse Piampiani - Sitzia, con quest'ultimo - lasciato colpevolmente solo nell'area piccola - che indisturbato mette in rete di testa il 3-1 finale. Nei minuti finali poi sono veementi le proteste degli ospiti per un gol annullato che poteva dare un senso diverso alle battute conclusive del confronto. Al triplice fischio &egrave; festa rossobl&ugrave;, al termine di una partita per nulla facile come invece poteva essere previsto vista la differenza in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa sale in cattedra <b>Sitzia</b>, autore di una doppietta di testa ed entrambe su calcio piazzato. Stesso discorso per <b>Piampiani </b>ma in versione assist-man. Bene anche <b>Ermini</b>, che prende in mano la squadra ad inizio ripresa con la perla da fuori che vale il momentaneo 2-1. Negli ospiti non male <b>Pucci </b>in fase difensiva, mentre davanti a creare grattacapi maggiori &egrave; <b>Marinari</b>, autore del momentaneo gol dell'1-1. Filippo Bertini