AVANE: Fontani, D'Agostino, Donvito, Marcacci, Foggetta, Alderotti, Ndong, Cavallini, Mecca, Ciulli, Salvadori Marco. A disp.: Fioravanti, Bernardeschi, Salvadori Michael, Gabbrielli. All. Dante.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Turini, Lo Vecchio, Piantini, Maier, Innocenti, Sorbeli, Marcucci, Olivieri, Raciti, Masini, Vieri. A disp.: Zangarelli, Gemignani, Berti, Fagioli, Martorelli, Formosa, Papi. All. Morelli.

RETI: 2 Salvadori Marco, Mecca, 2 Raciti.
NOTE: parziali 2-2, 0-0, 1-0. Risultato FIGC 3-2.

Incontro combattuto fra Avane ed Impruneta, terminato con la vittoria dei padroni di casa. I primi due tempi sono finiti in pareggio, con le due squadre che si sono equivalse. La prima frazione decisamente più piacevole, con ben 4 gol, la seconda invece a reti inviolate. Nella terza ed ultima ripresa c'è il gol vittoria dell'Avane, con Mecca, che si inserisce coi tempi giusti e spinge in rete il prezioso pallone della vittoria, facendo esplodere di gioia lo spicchio di pubblico giallonero presente sugli spalti.
Calciatoripiù: Foggetta, Cavallini, Salvadori Marco
e Mecca per l'Avane. Maier per l'Impruneta Tavarnuzze.

AVANE: Fontani, D'Agostino, Donvito, Marcacci, Foggetta, Alderotti, Ndong, Cavallini, Mecca, Ciulli, Salvadori Marco. A disp.: Fioravanti, Bernardeschi, Salvadori Michael, Gabbrielli. All. Dante.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Turini, Lo Vecchio, Piantini, Maier, Innocenti, Sorbeli, Marcucci, Olivieri, Raciti, Masini, Vieri. A disp.: Zangarelli, Gemignani, Berti, Fagioli, Martorelli, Formosa, Papi. All. Morelli.<br > RETI: 2 Salvadori Marco, Mecca, 2 Raciti.<br >NOTE: parziali 2-2, 0-0, 1-0. Risultato FIGC 3-2. Incontro combattuto fra Avane ed Impruneta, terminato con la vittoria dei padroni di casa. I primi due tempi sono finiti in pareggio, con le due squadre che si sono equivalse. La prima frazione decisamente pi&ugrave; piacevole, con ben 4 gol, la seconda invece a reti inviolate. Nella terza ed ultima ripresa c'&egrave; il gol vittoria dell'Avane, con Mecca, che si inserisce coi tempi giusti e spinge in rete il prezioso pallone della vittoria, facendo esplodere di gioia lo spicchio di pubblico giallonero presente sugli spalti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Foggetta, Cavallini, Salvadori Marco </b>e <b>Mecca</b> per l'Avane. <b>Maier</b> per l'Impruneta Tavarnuzze.