PIETA' 2004: Bigagli, Checcucci, Berti, De Falco, Donatucci, Giglio, Grassi, Messeri, Paoli, Petrisor, Santini, Valdez, Vannini, Vichi, Cecalotti, Gozzi, Innocenti, Manetti, Mazzoncini. All.: Edoardo Pieri.
MEZZANA: Baldi, Ait Abida M., Ait Abida H., Guarducci, Lazzerini, Tinervia, Trombino, Akpikpi, Danesi, Mulinari, Nicosia. All.: Franco Mastropietro.

RETI: Petrisor, Danesi 2, Trombino 6, Lazzerini, Guarducci, Godwill 3.
NOTE. Parziali: 0-4, 1-3, 0-6

Partita difficile da commentare con il Mezzana che vince largamente sul campo della Pietà 2004 al termine di una sfida senza storia. Gli ospiti mostrano subito maggiore qualità e pressano sin dal via andando a rete a ripetizione già nel primo quarto d'ora. Dopo un secondo tempo leggermente più equilibrato, nella terza frazione il Mezzana dilaga fino a chiudere sul 13-1. Calciatorepiù: Trombino (Mezzana), super bomber di giornata, realizza sei gol.

PIETA' 2004: Bigagli, Checcucci, Berti, De Falco, Donatucci, Giglio, Grassi, Messeri, Paoli, Petrisor, Santini, Valdez, Vannini, Vichi, Cecalotti, Gozzi, Innocenti, Manetti, Mazzoncini. All.: Edoardo Pieri.<br >MEZZANA: Baldi, Ait Abida M., Ait Abida H., Guarducci, Lazzerini, Tinervia, Trombino, Akpikpi, Danesi, Mulinari, Nicosia. All.: Franco Mastropietro.<br > RETI: Petrisor, Danesi 2, Trombino 6, Lazzerini, Guarducci, Godwill 3.<br >NOTE. Parziali: 0-4, 1-3, 0-6 Partita difficile da commentare con il Mezzana che vince largamente sul campo della Piet&agrave; 2004 al termine di una sfida senza storia. Gli ospiti mostrano subito maggiore qualit&agrave; e pressano sin dal via andando a rete a ripetizione gi&agrave; nel primo quarto d'ora. Dopo un secondo tempo leggermente pi&ugrave; equilibrato, nella terza frazione il Mezzana dilaga fino a chiudere sul 13-1. <b>Calciatorepi&ugrave;: Trombino</b> (Mezzana), super bomber di giornata, realizza sei gol.