LANCIOTTO CAMPI: Hila, La Ragione, Vierucci, Giachi, Restivo, Gimigliano, Maggini, Boschi, Longo, Andreucci, Arca. Sono entrati: Tomberli, Paoli, Funghi, Mocciaro, Marchesini, Orlandini, Viola. All.: Marcello Bini.
FIRENZE OVEST: Dapinguente, Cortini Niccolò, Toccacieli, Cortini Andrea, Mazzoli, Vancelli, Bardi, Chionna, Pecchioli, Taoufik, Vettori. Sono entrati: Daddi, Fabbian, Nastri, Russo, Baroncelli. All.: Daniele Brunori.

ARBITRO: Bevacqua di Prato.

RETI: Bardi 3.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-2. Punteggio Figc: 1-3.

La grande giornata di Federico Bardi, brillante protagonista della gara con le tre reti all'attivo che hanno deciso il confronto a favore della formazione di Brunori, bella realtà della categoria. La partita fin dall'inizio viene giocata a viso aperto dalle due squadre anche se le condizioni del terreno di gioco non permettono fraseggi importanti. Alla fine del primo tempo, sostanzialmente equilibrato e ben giocato dalle due formazioni, sono gli ospiti a portarsi in vantaggio grazie alla rete che porta la firma di Bardi. Nel secondo tempo che finisce senza segnature da segnalare un'insidiosa conclusione di Orlandini ma la porta degli ospiti è salva, anzi sono proprio i fiorentini a sfiorare il secondo gol in alcune occasioni. Nel terzo tempo l'inizio è favorevole alla squadra di casa e al 10' una punizione interessante di Boschi viene calciata a lato. Poi si scatena nuovamente Bardi e nella fase finale della gara va a segno con una doppietta applaudita dal pubblico presente che consente alla sua formazione di vincere nettamente la gara disputata sul campo della Villa. Sufficiente la prestazione della squadra di Bini che ha cercato in tutti i modi di opporsi agli avversari mentre nelle file di un interessante e valido Firenze Ovest, la copertina spetta a Federico Bardi, grande protagonista della gara con le tre reti messe a segno. Gara ben interpretata da tutti i protagonisti, buona la direzione arbitrale. Calciatorepiù: Bardi (Firenze Ovest).

Mario Lodovigi LANCIOTTO CAMPI: Hila, La Ragione, Vierucci, Giachi, Restivo, Gimigliano, Maggini, Boschi, Longo, Andreucci, Arca. Sono entrati: Tomberli, Paoli, Funghi, Mocciaro, Marchesini, Orlandini, Viola. All.: Marcello Bini.<br >FIRENZE OVEST: Dapinguente, Cortini Niccol&ograve;, Toccacieli, Cortini Andrea, Mazzoli, Vancelli, Bardi, Chionna, Pecchioli, Taoufik, Vettori. Sono entrati: Daddi, Fabbian, Nastri, Russo, Baroncelli. All.: Daniele Brunori.<br > ARBITRO: Bevacqua di Prato.<br > RETI: Bardi 3.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-2. Punteggio Figc: 1-3. La grande giornata di Federico Bardi, brillante protagonista della gara con le tre reti all'attivo che hanno deciso il confronto a favore della formazione di Brunori, bella realt&agrave; della categoria. La partita fin dall'inizio viene giocata a viso aperto dalle due squadre anche se le condizioni del terreno di gioco non permettono fraseggi importanti. Alla fine del primo tempo, sostanzialmente equilibrato e ben giocato dalle due formazioni, sono gli ospiti a portarsi in vantaggio grazie alla rete che porta la firma di Bardi. Nel secondo tempo che finisce senza segnature da segnalare un'insidiosa conclusione di Orlandini ma la porta degli ospiti &egrave; salva, anzi sono proprio i fiorentini a sfiorare il secondo gol in alcune occasioni. Nel terzo tempo l'inizio &egrave; favorevole alla squadra di casa e al 10' una punizione interessante di Boschi viene calciata a lato. Poi si scatena nuovamente Bardi e nella fase finale della gara va a segno con una doppietta applaudita dal pubblico presente che consente alla sua formazione di vincere nettamente la gara disputata sul campo della Villa. Sufficiente la prestazione della squadra di Bini che ha cercato in tutti i modi di opporsi agli avversari mentre nelle file di un interessante e valido Firenze Ovest, la copertina spetta a Federico Bardi, grande protagonista della gara con le tre reti messe a segno. Gara ben interpretata da tutti i protagonisti, buona la direzione arbitrale. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Bardi </b>(Firenze Ovest). Mario Lodovigi