LAURENZIANA: Finoia, Morganti, Monti, Sottoscritti, Nudo, Carifi, Loreto, Zufanelli, Chini, Projetto, Putorti. Entrati Mannucci, Bani, Ettaghi, Scarti, Balau, Lo Prinzi, Pallante. All.: Massimo Curcio.
CASELLINA: Ciaschi, Alessandrini, Esposito, Lucchi, Zamillo, Ciatti, Morelli, Fanfani, Provvedi, Boni, Masi. Entrati Ingenni, Azzolini, Lazzerini, Scidurlo, Torricelli. All.: Alessio Pozzato.

ARBITRO: Ammannati di Firenze.

RETI: 18' Lucchi, 22' Morelli, 40' Ettaghi, 50' Nudo.
NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 1-0. Risultato Figc: 2-2.

Un bel 2-2 tra Laurenziana e Casellina: sia sul piano del gioco, sia su quello delle emozioni per la rimonta locale da 0-2 a 2-2; pari meritato per quanto visto sul rettangolo verde nei tre tempi. La Laurenziana subisce la rete del Casellina nel suo momento migliore nel primo tempo e si rialza nel secondo e nel terzo in cui ottiene il meritatissimo 2-2 con Nudo; Casellina bravo a portarsi sul 2-0 tra il 18' e il 22' con le marcature di Lucchi e Morelli, ma poi si fa riprendere dai gol di Ettaghi al 40' e di Nudo al 50'. La Laurenziana nel primo tempo fa girare la palla ma non riesce a rendersi particolarmente pericolosa eccezion fatta per un colpo di testa di Putorti di poco alto su calcio d'angolo dalla destra e con un paio di incursioni di Chini sulla destra non sfruttate adeguatamente dai compagni; il Casellina approfitta di una disattenzione difensiva di Monti e una corta respinta di Finoia sul tiro cross dalla destra di Provvedi per passare in vantaggio al 18' con il tap-in di Lucchi, abile e tempestivo nell'inserirsi tra le linee e nel seguire l'azione. Nel secondo tempo la Laurenziana subisce il 2-0 in maniera un po' fortuita: tiro-cross di Morelli dalla destra al 22' e parabola stranissima che sorprende Mannucci, che probabilmente aveva battezzato fuori dalla traversa o dalla sua portata la traiettoria della palla. La squadra di casa non demorde e dopo aver sfiorato la rete tre volte con Lo Prinzi, Putorti e Sottoscritti, trova il gol dell'1-2 con un diagonale dalla desta di Ettaghi a tempo scaduto, su passaggio verticale molto bello di Putorti dal limite dell'area. La rete dei locali vivacizza l'incontro e nei restanti 20 minuti del terzo tempo, la Laurenziana trova il 2-2 al 50' su punizione di Nudo dai 16 metri, non trattenuta a dovere - ma ci può stare visto che la palla girava molto - da Ingenni che prova a deviarla sulla traversa con la sfera che si insacca sotto l'incrocio dei pali. Il Casellina si rivede in contropiede ma è bravo Mannucci ad uscire di piede su Boni lanciato a rete. Non accade più niente sul piano delle palle gol con il Casellina che si accontenta del 2-2 e la Laurenziana che non riesce a trovare energie psico-fisiche e idee di gioco per ottenere la vittoria sul campo per la cronaca di Calciopiù, ma non per la Federazione visto che entrambe le compagini si aggiudicano un tempo e nel secondo il risultato termina sull'1-1. Buono l'arbitraggio di Ammannati in una gara tutto sommato corretta con pochissimi falli o entrate sopra le righe: sbaglia poco ed è quasi sempre vicino all'azione. Nella Laurenziana molto bene Nudo e Carifi a centrocampo, Bolognesi in difesa per i suoi anticipi e per la fisicità che ci mette nei contrasti sempre regolari, Chini a sinistra nel primo tempo, Lo Prinzi vicino al gol nel secondo e sempre nel vivo del gioco, Ettaghi per come entra in partita da seconda punta e per la quantità di palloni toccati, Putorti che si muove molto a centro area pur ricevendo pochi palloni interessanti e per l'assist dell'1-2 di Ettaghi al 40'. Nel Casellina prestazioni molto buone di Alessandrini da terzino destro - salva una rete su Putorti nel secondo tempo - i due mediani Lucchi e Fanfani, Boni in avanti per i suoi movimenti senza palla, Morelli da ala destra per il bel gol un po' rocambolesco per la verità - ma importante per il morale e per lo score - e Scidurlo da prima punta, perché non dà mai punti di riferimento ai rivali.
Calciatoripiù: Nudo, Ettaghi, Carifi, Bolognesi, Chini, Lo Prinzi
e Putorti nella Laurenziana; Morelli, Lucchi, Alessandrini, Fanfani, Boni e Scidurlo nel Casellina.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Finoia, Morganti, Monti, Sottoscritti, Nudo, Carifi, Loreto, Zufanelli, Chini, Projetto, Putorti. Entrati Mannucci, Bani, Ettaghi, Scarti, Balau, Lo Prinzi, Pallante. All.: Massimo Curcio.<br >CASELLINA: Ciaschi, Alessandrini, Esposito, Lucchi, Zamillo, Ciatti, Morelli, Fanfani, Provvedi, Boni, Masi. Entrati Ingenni, Azzolini, Lazzerini, Scidurlo, Torricelli. All.: Alessio Pozzato.<br > ARBITRO: Ammannati di Firenze.<br > RETI: 18' Lucchi, 22' Morelli, 40' Ettaghi, 50' Nudo.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 1-0. Risultato Figc: 2-2. Un bel 2-2 tra Laurenziana e Casellina: sia sul piano del gioco, sia su quello delle emozioni per la rimonta locale da 0-2 a 2-2; pari meritato per quanto visto sul rettangolo verde nei tre tempi. La Laurenziana subisce la rete del Casellina nel suo momento migliore nel primo tempo e si rialza nel secondo e nel terzo in cui ottiene il meritatissimo 2-2 con Nudo; Casellina bravo a portarsi sul 2-0 tra il 18' e il 22' con le marcature di Lucchi e Morelli, ma poi si fa riprendere dai gol di Ettaghi al 40' e di Nudo al 50'. La Laurenziana nel primo tempo fa girare la palla ma non riesce a rendersi particolarmente pericolosa eccezion fatta per un colpo di testa di Putorti di poco alto su calcio d'angolo dalla destra e con un paio di incursioni di Chini sulla destra non sfruttate adeguatamente dai compagni; il Casellina approfitta di una disattenzione difensiva di Monti e una corta respinta di Finoia sul tiro cross dalla destra di Provvedi per passare in vantaggio al 18' con il tap-in di Lucchi, abile e tempestivo nell'inserirsi tra le linee e nel seguire l'azione. Nel secondo tempo la Laurenziana subisce il 2-0 in maniera un po' fortuita: tiro-cross di Morelli dalla destra al 22' e parabola stranissima che sorprende Mannucci, che probabilmente aveva battezzato fuori dalla traversa o dalla sua portata la traiettoria della palla. La squadra di casa non demorde e dopo aver sfiorato la rete tre volte con Lo Prinzi, Putorti e Sottoscritti, trova il gol dell'1-2 con un diagonale dalla desta di Ettaghi a tempo scaduto, su passaggio verticale molto bello di Putorti dal limite dell'area. La rete dei locali vivacizza l'incontro e nei restanti 20 minuti del terzo tempo, la Laurenziana trova il 2-2 al 50' su punizione di Nudo dai 16 metri, non trattenuta a dovere - ma ci pu&ograve; stare visto che la palla girava molto - da Ingenni che prova a deviarla sulla traversa con la sfera che si insacca sotto l'incrocio dei pali. Il Casellina si rivede in contropiede ma &egrave; bravo Mannucci ad uscire di piede su Boni lanciato a rete. Non accade pi&ugrave; niente sul piano delle palle gol con il Casellina che si accontenta del 2-2 e la Laurenziana che non riesce a trovare energie psico-fisiche e idee di gioco per ottenere la vittoria sul campo per la cronaca di Calciopi&ugrave;, ma non per la Federazione visto che entrambe le compagini si aggiudicano un tempo e nel secondo il risultato termina sull'1-1. Buono l'arbitraggio di Ammannati in una gara tutto sommato corretta con pochissimi falli o entrate sopra le righe: sbaglia poco ed &egrave; quasi sempre vicino all'azione. Nella Laurenziana molto bene Nudo e Carifi a centrocampo, Bolognesi in difesa per i suoi anticipi e per la fisicit&agrave; che ci mette nei contrasti sempre regolari, Chini a sinistra nel primo tempo, Lo Prinzi vicino al gol nel secondo e sempre nel vivo del gioco, Ettaghi per come entra in partita da seconda punta e per la quantit&agrave; di palloni toccati, Putorti che si muove molto a centro area pur ricevendo pochi palloni interessanti e per l'assist dell'1-2 di Ettaghi al 40'. Nel Casellina prestazioni molto buone di Alessandrini da terzino destro - salva una rete su Putorti nel secondo tempo - i due mediani Lucchi e Fanfani, Boni in avanti per i suoi movimenti senza palla, Morelli da ala destra per il bel gol un po' rocambolesco per la verit&agrave; - ma importante per il morale e per lo score - e Scidurlo da prima punta, perch&eacute; non d&agrave; mai punti di riferimento ai rivali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nudo, Ettaghi, Carifi, Bolognesi, Chini, Lo Prinzi </b>e <b>Putorti </b>nella Laurenziana; <b>Morelli, Lucchi, Alessandrini, Fanfani, Boni </b>e <b>Scidurlo </b>nel Casellina. Alessandro Giannotta