DLF: Gnerucci Mattia, Calonaci, Gnerucci Lapo, Teucci, Lisi Matteo, Binny, Gjeci. Entrati: Lisi Tommaso, Bardi, Burresi, Lazzeri. All.: Marco Filippelli.
CERTALDO: Dragotto, Nacci, Bartolozzi, Marcattili, Pasqualetti, Messeri, Sarri. All.: Alessio Mercattili.

RETI: 2 Nacci, Marcattili.
NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-0.

Si gioca in anticipo il giorno della Liberazione il match fra Dlf e Certaldo, valevole per il recupero del turno di campionato non disputato qualche settimana fa a causa del maltempo che costrinse la Federazione ad uno stop preventivo dell'attività. Vittoria meritata per gli ospiti che, nonostante si presentino alla partita con soli sette effettivi a propria disposizione, riescono a centrare la vittoria dimostrandosi molto cinici nel capitalizzare le occasioni create e nel non commettere sbavature in fase difensiva. Ottimo in particolar modo l'avvio di partita degli ospiti, che si rendono subito pericolosi con lo scatenato Nacci, al quale seguono un paio di spunti di Pasqualetti fino al gol del vantaggio firmato proprio da Nacci, la cui girata a centro area risulta vincente e manda le due squadre all'intervallo sull'uno a zero. Nella ripresa sono sempre gli ospiti a tenere in mano le redini del gioco, arrivando al raddoppio ancora grazie a Nacci, il cui tiro a incrociare vale il doppio vantaggio dei viola, che pochi minuti più tardi si portano sul tre a zero quando Marcattili, con un colpo di testa da distanza ravvicinata, batte il portiere avversario. Nel terzo e ultimo tempo la gara torna ad essere in maggiore equilibrio, anche a causa della stanchezza che serpeggia nelle fila ospiti. I padroni di casa si rendono pericolosi in un paio di occasioni trascinati dall'ottimo Matteo Lisi, ma il Certaldo evita cali di concentrazione e anzi sfiora a propria volta la rete con Marcattili, ma il risultato non cambia più fino alla fine.
Calciatoripiù: Gnerucci Lapo e Lisi Matteo (Dlf); Pasqualetti e Nacci (Certaldo).

DLF: Gnerucci Mattia, Calonaci, Gnerucci Lapo, Teucci, Lisi Matteo, Binny, Gjeci. Entrati: Lisi Tommaso, Bardi, Burresi, Lazzeri. All.: Marco Filippelli.<br >CERTALDO: Dragotto, Nacci, Bartolozzi, Marcattili, Pasqualetti, Messeri, Sarri. All.: Alessio Mercattili.<br > RETI: 2 Nacci, Marcattili.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-0. Si gioca in anticipo il giorno della Liberazione il match fra Dlf e Certaldo, valevole per il recupero del turno di campionato non disputato qualche settimana fa a causa del maltempo che costrinse la Federazione ad uno stop preventivo dell'attivit&agrave;. Vittoria meritata per gli ospiti che, nonostante si presentino alla partita con soli sette effettivi a propria disposizione, riescono a centrare la vittoria dimostrandosi molto cinici nel capitalizzare le occasioni create e nel non commettere sbavature in fase difensiva. Ottimo in particolar modo l'avvio di partita degli ospiti, che si rendono subito pericolosi con lo scatenato Nacci, al quale seguono un paio di spunti di Pasqualetti fino al gol del vantaggio firmato proprio da Nacci, la cui girata a centro area risulta vincente e manda le due squadre all'intervallo sull'uno a zero. Nella ripresa sono sempre gli ospiti a tenere in mano le redini del gioco, arrivando al raddoppio ancora grazie a Nacci, il cui tiro a incrociare vale il doppio vantaggio dei viola, che pochi minuti pi&ugrave; tardi si portano sul tre a zero quando Marcattili, con un colpo di testa da distanza ravvicinata, batte il portiere avversario. Nel terzo e ultimo tempo la gara torna ad essere in maggiore equilibrio, anche a causa della stanchezza che serpeggia nelle fila ospiti. I padroni di casa si rendono pericolosi in un paio di occasioni trascinati dall'ottimo Matteo Lisi, ma il Certaldo evita cali di concentrazione e anzi sfiora a propria volta la rete con Marcattili, ma il risultato non cambia pi&ugrave; fino alla fine. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gnerucci Lapo e Lisi Matteo (Dlf); Pasqualetti e Nacci (Certaldo).</b>