POGGIO A CAIANO: Meoni, Capra, Tartarelli, Ballerini, Martelli, Assunti, Carmagnini, Fallani, Brunetti, Martignetti. All.: Pasquetti-Furlanetto.
MEZZANA: Marouan, Hamza, Nicosia, Lazzerini, Molinari, Bessi, Carretta, Berni, Samza, Guarducci, Tinervia. All.: Mastropietro.

RETI: Assunti 4, Fallani, Guarducci, Nicosia.
NOTE. Parziali: 0-1, 4-1, 1-0

Si gioca nel fango con il Poggio a Caiano che ha la meglio sul Mezzana in un match per la verità non interamente completato (mancavano comunque spiccioli di partita). Nel primo tempo è la squadra di mister Mastropietro ad iniziare meglio, portandosi in vantaggio grazie a Gaurducci. Nel secondo tempo si scatenano i medicei con Assunti che sale in cattedra guidando i suoi alla rimonta e al sorpasso. Si rientra in campo per l'ultima frazione sul 4-2 ed in avvio il Poggio a Caiano segna la quinta rete con Assunti. A questo punto sidecide che il terreno di gioco è diventato ingiocabile e si sceglie la sospensione. Si prosegue per qualche minuto e poco dopo si opta per la definitiva conclusione sul 5-2.

POGGIO A CAIANO: Meoni, Capra, Tartarelli, Ballerini, Martelli, Assunti, Carmagnini, Fallani, Brunetti, Martignetti. All.: Pasquetti-Furlanetto.<br >MEZZANA: Marouan, Hamza, Nicosia, Lazzerini, Molinari, Bessi, Carretta, Berni, Samza, Guarducci, Tinervia. All.: Mastropietro.<br > RETI: Assunti 4, Fallani, Guarducci, Nicosia.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 4-1, 1-0 Si gioca nel fango con il Poggio a Caiano che ha la meglio sul Mezzana in un match per la verit&agrave; non interamente completato (mancavano comunque spiccioli di partita). Nel primo tempo &egrave; la squadra di mister Mastropietro ad iniziare meglio, portandosi in vantaggio grazie a Gaurducci. Nel secondo tempo si scatenano i medicei con Assunti che sale in cattedra guidando i suoi alla rimonta e al sorpasso. Si rientra in campo per l'ultima frazione sul 4-2 ed in avvio il Poggio a Caiano segna la quinta rete con Assunti. A questo punto sidecide che il terreno di gioco &egrave; diventato ingiocabile e si sceglie la sospensione. Si prosegue per qualche minuto e poco dopo si opta per la definitiva conclusione sul 5-2.