• Sporting Cecina
  • 3 - 0
  • Lastrigiana

SPORTING CECINA: Ringressi, Pedrali, Paoletti, Fancelli, Bacciu, Calzolari, Barlettani, Fotino, Skerma, Tozzini. A disp.: Nassi, Turtur, Cacace, Cioni, Coppetta, Geri, Ghilli, Okyere, Orlandini. All.: Paolo Barile.
LASTRIGIANA: Dumitrean G., Benvenuti, Piccini, Giampaia, Guastella, Vanzi, Pierattini, Caparrini, Fallani, Ferrillo, Angioli. A disp.: Rosellini, Dumitrean S., Piazza, Materassi, La Corte, Ciappi. All.: Filippo Pastorelli.

ARBITRO: Simone Russo di Pisa.

RETI: 22' Pedrali, 67' Fotino, 84' Barlettani.
NOTE: espulso Ghilli.

Dopo le ultime prestazioni che avevano dato segnali positivi ma portato in dote pochi punti, lo Sporting Cecina può finalmente festeggiare una vittoria importantissima, la seconda in campionato, che allontana momentaneamente i ragazzi di Paolo Barile dalla zona calda della classifica. Una partita ben interpretata bene dai padroni di casa, che nei primi minuti devono però fare i conti con la pressione offensiva della Lastrigiana, pericolosa con un tiro di Fallani ribattuto in extremis da Fancelli. Col passare dei minuti, però, lo Sporting Cecina comincia a mettere sotto pressione la difesa ospite, che al 20' ferma con un fallo in area il lanciatissimo Barlettani, inducendo l'arbitro ad assegnare il calcio di rigore in favore dei locali: dal dischetto si presenta Fotino, la cui conclusione viene però respinta in corner da Dumitrean G.. Dall'errore di Fotino, però, lo Sporting Arno ne esce più forte, visto che sul calcio d'angolo seguente Pedrali crossa in mezzo, disegnando un cross velenoso che non viene toccato da nessuno, terminando però ugualmente in rete per il momentaneo 1-0 Sporting Cecina. Incassato ingenuamente il gol di Pedrali, la Lastrigiana prova a risollevarsi in chiusura di primo tempo, costruendo un paio di occasioni interessanti con Fallani e Angioli che però non trovano lo specchio della porta. Si va dunque al riposo sul risultato di 1-0 per lo Sporting Cecina. Nella ripresa ci si aspetta una Lastrigiana pronta a caricare a testa bassa in cerca del pari, invece i biancorossi rientrano in campo con un atteggiamento quasi remissivo, consegnandosi di fatto ad uno Sporting Cecina che, dal canto suo, continua a giocare una gara diligente. La supremazia territoriale dei ragazzi di mister Barile viene premiata al 67', quando Fotino riesce finalmente a sbloccarsi dopo un periodo nero, trovando un gran gol con una splendida conclusione al sette dal limite dell'area: nulla da fare per Dumitrean G. e 2-0 Sporting Cecina. Il finale di gara regala altri spunti. Al 70', infatti, lo Sporting Cecina prova a complicarsi la vita da sola con l'espulsione rimediata da Ghilli. L'inferiorità numerica dei locali non cambia però l'inerzia del match, anzi nell'ultimo dei 4' di recupero lo Sporting Cecina trova addirittura il terzo gol con lo strepitoso Barlettani, che al termine di una progressione per vie centrali supera Dumitrean G. con un mancino forte e angolato, anticipando di poco il triplice fischio del direttore di gara.
: nello Sporting Cecina ottima la prova corale di tutto il gruppo, anche se un meritato premio va a Fotino, bravo a siglare un gol da cineteca dopo il rigore sbagliato nel primo tempo. Nella Lastrigiana si salvano Dumitrean G. e Benvenuti. SPORTING CECINA: Ringressi, Pedrali, Paoletti, Fancelli, Bacciu, Calzolari, Barlettani, Fotino, Skerma, Tozzini. A disp.: Nassi, Turtur, Cacace, Cioni, Coppetta, Geri, Ghilli, Okyere, Orlandini. All.: Paolo Barile.<br >LASTRIGIANA: Dumitrean G., Benvenuti, Piccini, Giampaia, Guastella, Vanzi, Pierattini, Caparrini, Fallani, Ferrillo, Angioli. A disp.: Rosellini, Dumitrean S., Piazza, Materassi, La Corte, Ciappi. All.: Filippo Pastorelli. <br > ARBITRO: Simone Russo di Pisa.<br > RETI: 22' Pedrali, 67' Fotino, 84' Barlettani.<br >NOTE: espulso Ghilli. Dopo le ultime prestazioni che avevano dato segnali positivi ma portato in dote pochi punti, lo Sporting Cecina pu&ograve; finalmente festeggiare una vittoria importantissima, la seconda in campionato, che allontana momentaneamente i ragazzi di Paolo Barile dalla zona calda della classifica. Una partita ben interpretata bene dai padroni di casa, che nei primi minuti devono per&ograve; fare i conti con la pressione offensiva della Lastrigiana, pericolosa con un tiro di Fallani ribattuto in extremis da Fancelli. Col passare dei minuti, per&ograve;, lo Sporting Cecina comincia a mettere sotto pressione la difesa ospite, che al 20' ferma con un fallo in area il lanciatissimo Barlettani, inducendo l'arbitro ad assegnare il calcio di rigore in favore dei locali: dal dischetto si presenta Fotino, la cui conclusione viene per&ograve; respinta in corner da Dumitrean G.. Dall'errore di Fotino, per&ograve;, lo Sporting Arno ne esce pi&ugrave; forte, visto che sul calcio d'angolo seguente Pedrali crossa in mezzo, disegnando un cross velenoso che non viene toccato da nessuno, terminando per&ograve; ugualmente in rete per il momentaneo 1-0 Sporting Cecina. Incassato ingenuamente il gol di Pedrali, la Lastrigiana prova a risollevarsi in chiusura di primo tempo, costruendo un paio di occasioni interessanti con Fallani e Angioli che per&ograve; non trovano lo specchio della porta. Si va dunque al riposo sul risultato di 1-0 per lo Sporting Cecina. Nella ripresa ci si aspetta una Lastrigiana pronta a caricare a testa bassa in cerca del pari, invece i biancorossi rientrano in campo con un atteggiamento quasi remissivo, consegnandosi di fatto ad uno Sporting Cecina che, dal canto suo, continua a giocare una gara diligente. La supremazia territoriale dei ragazzi di mister Barile viene premiata al 67', quando Fotino riesce finalmente a sbloccarsi dopo un periodo nero, trovando un gran gol con una splendida conclusione al sette dal limite dell'area: nulla da fare per Dumitrean G. e 2-0 Sporting Cecina. Il finale di gara regala altri spunti. Al 70', infatti, lo Sporting Cecina prova a complicarsi la vita da sola con l'espulsione rimediata da Ghilli. L'inferiorit&agrave; numerica dei locali non cambia per&ograve; l'inerzia del match, anzi nell'ultimo dei 4' di recupero lo Sporting Cecina trova addirittura il terzo gol con lo strepitoso Barlettani, che al termine di una progressione per vie centrali supera Dumitrean G. con un mancino forte e angolato, anticipando di poco il triplice fischio del direttore di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Sporting Cecina ottima la prova corale di tutto il gruppo, anche se un meritato premio va a <b>Fotino</b>, bravo a siglare un gol da cineteca dopo il rigore sbagliato nel primo tempo. Nella Lastrigiana si salvano <b>Dumitrean G.</b> e <b>Benvenuti</b>.